Усьо з Вами ясно Квестор... жартую звичайно... тобто, виходячи з Ваших міркувань - немає кредитів, немає гривні...[/quote
В сухому залишку -" експорту та(АБО)кредитів", як завжди ! Чисто на ЗВР і адміністративному ентузіазмі- протягнемо ЩЕ 3-6 місяців...МАБУТЬ. Але...якщо таки наважаться на продаж земель сільськогосподарського призначення -гривнеруби будуть " в шоколаді" років ДВА-ТРИ...не менше...хоча це..навряд..незважаючи на сьогоднішній провал продовження мораторію...приймуть його...мабуть..
квестор написав:Украина разместила суверенные десятилетние евробонды на 1,25 млрд долл. с доходностью 7,8%. Об этом РБК-Украина сообщил источник, близкий к ходу размещения. ...... Се ДУЖЕ ПОЗИТИВНЕНЬКО для колєг-гривнерубів...
И я присоединяюсь к поздравлениям. Наркоманчегам подвезли в кредит дозу, хватит ровно на два дня улета ....
Starikan написав:А Вы уверены, что Ваш матрац при любом раскладе спасет?
Уверен...он у меня ортопедический...
А также сейфообразно-бронированный, огне и водонепроницаемый... А в его плодородной вате баксы с евро дают молодые побеги-росточки со скоростью не менее 2-3% в год (на средний уровень инфляции в США и Еврозоне)... Жаль только что в истории бывали случаи, когда в некоторых странах во время проведения всяких денежных реформ наличку меняли по заниженному курсу (или вообще не меняли), а на банковских счетах - по нормальному... Но будем надеяться, что ни амеро в США, ни ДМ в Германии, ни какую-нибудь Новую гривну в Украине в ближайшее время не введут...
-VICTOR- написав:Также, отвечая на вопросы журналистов, Ефремов сказал, что сам деньги в долларах не хранит и держит депозит в гривнях.
Пуская слезу... Жалко...птичку...
Конечно жалко... В его родном Укркомунбанке по грин депо "Срочный" дают ВСЕГО 16,7% на год-два. Правда для сумм свыше 100 тыс грн. А вот для сумм меньше 100 тыс можно и 20,13% заработать. Но мне ПОЧЕМУ-ТО кажется, что у него все же ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ 100 тыс...