Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Коль так назвали продукт, то, может, имеет смысл отменить плату за неактивность счета? Потому как если лежит некоторая сумма на данном счету, не пополняется, а только сверху % капают, то через три или сколько там месяцев "сюпрайз" приходит. А это (ИМХО) не согласуется как-то со "сбережением".
tatop написав:[quote="1487012:bUgSy"]BBC, дякую, але це занадто для моiх потреб. З задоволенням задовiльнився б visa (вiза це принципово) classic/gold. Але ж дельта з якихось обставин iх бiльш не пропонуэ.
Так золотий в кармані і Віза і Золотий (в сенсі gold)?
Просили не у національній валюті...
Тоді здаю в аренду свій ЗГ. Вам в доларі чи євро? [/quote]
Євро встиг оформити за декілька днів до "покращення", а ось с доляром затягнув чогось. Тому мені доляр будьте ласкаві
tatop написав:Я так зрозумів в Дельті з дебетних карт лише 2 нових продукта 1. Ощадна карта №1. 2. Депозит в кармані. Договори на нові гаманці вже заключатись не будуть.
Недавно открывал поточный - видел как много в отделении конвертов с картами (из пачки достали один мне). Там и чаривные во всех валютах. Я так понимаю их надо дораздавать - иначе что - под бульдозер??? Другое дело золотые - они именные и их надо специально изготавливать в каждом конкретном случае. В общем непонятно - девушка сказала уже имеющиеся чаривные и золотые будут перевыпускать ПО ОКОНЧАНИИ СРОКА.