Не думаю что на сайте банка будут озвучивать свои проблемы) Охринеть, я что должен свой досрочный депозит вытаскать строча письма и звоня в нацбанк ,и радоваться что мне отдали мои же деньги)) не вижу смысла лично для себя таким способом зарабатывать )) видно что банк пытается панику подавить) если выкарабкается это уже будет не тот кредитпромбанк , осадочек ведь остался ) тем более в данный момент ДОСРОЧНО ПО СВОЕЙ ВОЛЕ БАНК ДЕПОЗИТ ВЫДАВАТЬ НЕ ХОЧЕТ ЭТО УСТАНОВКА ТАКАЯ КАК Я ПОНЯЛ. Всем удачи.
fizik Слушай дружище,ты своим скулежом достал,неужели мозгов не хватает,тебе же обьяснили как и что делать,причем доступно обьяснили.Или проще скулить и роптать,не по мужски как-то.А если все-таки с сображалкой проблема,сиди жди с моря погоду,у меня такое поведение ассоциируется с двумя вещами- либо ты обыкновенный провокатор или терпило.ДОСТАЛ.
я для себя решил что делать )) досрочно забирать не буду ,но то что банк репутацию подмочил это факт, ну кто захочет продолжать работать з банком после таких задержек платежей....А ты не читай если не нравиться , это ты дома можешь учить уму разуму- а здесь , извини)) Руководству надо было раньше думать что БАНКА ГЛАВНОЕ ИМИДЖ, а не решение своих интересов, и споров. Сами виноваты.Люди у нас пугливые в стране с ними надо осторожно))
fizik написав:я для себя решил что делать )) досрочно забирать не буду ,но то что банк репутацию подмочил это факт, ну кто захочет продолжать работать з банком после таких задержек платежей....А ты не читай если не нравиться , это ты дома можешь учить уму разуму- а здесь , извини)) Руководству надо было раньше думать что БАНКА ГЛАВНОЕ ИМИДЖ, а не решение своих интересов, и споров. Сами виноваты.Люди у нас пугливые в стране с ними надо осторожно))
С другого форума:
9.11.2012 закінчився договір по валютному депозиту. Гроші банк досі не видав! Пахне банкрутством або шахрайством. На скарги відмовчуються. У відділенні кажуть, що грошей немає avatarЕн
Судя по комментариям (да и по новостям в интернете) пока ничего страшного. Но кто подскажет, если банк (любой) начинает шататься, насколько безопасны в нем карточные счета (у меня долларовый)?
coon написав:Судя по комментариям (да и по новостям в интернете) пока ничего страшного. Но кто подскажет, если банк (любой) начинает шататься, насколько безопасны в нем карточные счета (у меня долларовый)?
Если депозит не отдают, это не страшно? В Укрпроме тоже так начиналось - не сразу всем не отдавали.
coon написав:Судя по комментариям (да и по новостям в интернете) пока ничего страшного. Но кто подскажет, если банк (любой) начинает шататься, насколько безопасны в нем карточные счета (у меня долларовый)?
Если депозит не отдают, это не страшно? В Укрпроме тоже так начиналось - не сразу всем не отдавали.
Это конечно плохо (хотя речь идет о ДОСРОЧНОМ возвращении суммы депозита). А я спрашивал, были ли проблемы в прошлом с такими банками при снятии наличных с карточных счетов.
Это конечно плохо (хотя речь идет о ДОСРОЧНОМ возвращении суммы депозита). А я спрашивал, были ли проблемы в прошлом с такими банками при снятии наличных с карточных счетов.
Почитав форум, вчера досрочно забрал депозит на 10тыс. UAS (не дождался до окончания всего 2 месяца) в одном из киевских отделений, отдали спокойно и без проблем, даже не уговаривали оставить.