Вы написали то, что я хотел, но было влом. В Юниверсал я больше ни ногой.
|
|
![]() Re: Універсал (Universal Bank)С Universal-ом с начала 2009 года, но щас он ожлобился окончательно:
1. Убрали открытие визы електрон, тупо впарили не нужный мне классик, поскольку поджимали сроки пришлось согласится, но нафиг он мне, если для интернета с головой електрона хватает... 2. Открывая новый карточный срок, старый не закрыли и я узнал об этом только через пол года, а поскольку так же втихаря ввели 6грн/за счет то я очень обрадовался отдав на ровном месте непонятно за что 30 грн. Вообщем, вроде мелочи, но на фоне остальных банков это напрягает... Через месяц заканчиваются депозиты и идет этот банк лесом...
![]() обслуживание там ужасное. очень всё долго, депозитчику впаривают всякие ненужные кредиты, даже договор депозита у них ненормальный, а вместо договора заява-подтверждение. + правила отдельно с возможностью менять эти правила на ихнее усмотрение. опереторы очень некомпетентны и главное наглые що ппц.
странно, что никто не пишет про ихнюю статистику. я уже почти год за этим наблюдаю: одни убытки. напишите хоть, что там все хоть не настолько критично по показателях, а то родственники там держат депозит... ![]() Донецк, отд. по ул. Щорса.
Оч-ч-чень до-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-лго приходится ждать обслуживания в кассе. Из 5 чел. в очереди, которым нужен был именно "Универсал", 2-е не выдержали ушли, один "пошумел" сильно. А те кто просто заходил обменять / пополнить / заплатить, сразу уходили. Минут 40-50 обслуживались 2 человека в кассе с единственным кассиром. ![]() Чудо-банкПісля того, як я достроково погасив іпотечний кредит, Банк про мене благополучно забув. 1 місяць спілкування з регіональним офісом в телефонному режимі, потім два рекомендованих листи в Київський офіс та НБУ заставили їх зарухатись, ще 2 тижні чекання, і нарешті в регіональний офіс прийшло "добро".
Працівники банку мабуть погано сплять, у справці нотаріусу зробили 2 помилки. Воно й не дивно - кадровий склад за 4 роки моїх візитів встиг помінятись кілька разів. Додатково розкажу про особливості розрахунково-касового обслуговування в чудо-банку: 1.) Залишок на кредитному рахунку в франках зняти неможливо (ніяк, навіть у гривнях), тільки конвертація в долар +1 день очікування 2.) Після того як я перевів своїх кілька франків в долар, виявилось що рахунок в доларах в мене "заблокований" через тривалий термін некористування. Для розблокування рахунку мене заставили заповнити 3х-сторінкову анкету з опитувальником, для чого я знову відкриваю рахунок в доларах. Рахунок, який я бажав закрити в той же день, після зняття залишку грошей. 3.) Неможливо закрити рахунок в день повного зняття залишку, оскільки їхня електронна система "тормозить" з інтервалом в 1 день. + 1 день очікування Потрачено близько 3 робочих днів на візити в банк з метою закриття всіх рахунків. Про "крохоборство" з комісіями вже згадували, грекам треба просто-напросто показати кілька постанов НБУ. Від цього "партнера сьогодні, партнера назавжди" виникає закономірне бажання позбутися якнайскоріше. P.S.: попрощавшись з банком, я подав заявку в Перше всеукраїнське бюро кредитних історій, а також Міжнародне бюро, які вказані в кредитному договорі, однак жодної інформації про мене як позичальника там не виявилось. Отже туди попадають лише "негативні" історії, про "позитивні" Банк повідомляти не бажає. ![]()
Согласен на все 100%!!! В последнее время заметно сменился обслуживающий персонал, квалифицированные специалисты ушли, а те кто остался, просто физически не успевают справляться с нагрузкой. Насколько мне известно, там проблема глобального плана - руководство региона просто не ценит людей, относитя как к быдлу, вот люди и бегут. На мой взгляд ничего хорошего в этих оставшихся двух отделениях в ближайшее время не будет. Пока не сменят руководство региона. Как бы там ни было, те люди с которыми было приятно работать и просто общаться, уже в других банках, поэтому я принял решение расторгнуть свои депозиты и уйти из этого банка. Мои знакомые, кстати тоже, закрывают кредиты на предприятиях, выводят депозиты ![]()
![]() Re: Універсал (Universal Bank)А что это сегодня в Универсале курсы ни на сайте ни в Ибанкинге не показывают? Наказал НБУ за спекуляции? Депозиты валютные хоть отдают?
![]() Re: Універсал (Universal Bank)По техническим причинам не продают и не покупают валюту.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|