Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 12711272127312741275 ... 2633>
Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 12:51

daphne написав:Но даже ,когда была в гривне и на депозите . то прогнозировала ,что неправильная политика и коррупция нынешних януковичей приведет к ПЛАЧЕВНЫМ последствиям

А Квестора слушают люди, а человек ,к которому прислушиваются -ДОЛЖЕН иметь активную гражданскую позицию, а не позицию созерцателя :wink:
Верно?

1. не припомню, чтобы вы тогда каждый день постили о необходимости девала и банкрана, значится место сидения имеет значение :wink:
2. никому он ничего не должен...

зы. за нонешних проголосовал, потому "коней на переправе не меняют" и их можаритарщики много чего на районе сделали. популистку юлю на дух не переношу, я ей не верю и где польза от тогдашних забугорных инвестиций, перешла мёртвым грузом на не обслуживаемые в банках кредиты :? если чо, в 2015 полюбому буду за преза кличко, прикольно было бы посмотреть на его публичные встречи с другими лидерами :lol:
Востаннє редагувалось чик в Сер 21 лис, 2012 13:18, всього редагувалось 1 раз.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 13:18

ЗАМІСТО ГРИВНІ Я ДОДАВ БИ ДО ЕКІБАНИ ТРОШКИ БЕТОНУ/ЦЕГЛИН )))

ринок нерухомості США подає здорові сигнали про відновлення, а саме :

зростає кількість укладених угод на вторинному ринку

http://fotohost.org/images/a12fdf0b-44kB.png

індекс Національної асоціації будівельників повернувся на рівень 2006 року

http://fotohost.org/images/a192dd56-57kB.png

як і кількість нових забудов (та дозволів на забудову)

http://fotohost.org/images/a1079f86-40kB.png

PS. негативний тренд на РН в США пройшов свій мінімальний екстермум та розвернувся. започатковано нову висхідну фазу ?

PS.2. у нас "модні" тенденції мають проявитися через рік-півтора ??? або навіть раніше через девал гривні та неможливість перевкласти гривню у твердий бакс.
ЛОБ

Подякував: 197 раз.
Подякували: 1517 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 13:42

ЛОБ написав:ЗАМІСТО ГРИВНІ Я ДОДАВ БИ ДО ЕКІБАНИ ТРОШКИ БЕТОНУ/ЦЕГЛИН )))

ринок нерухомості США подає здорові сигнали про відновлення, а саме :

зростає кількість укладених угод на вторинному ринку

http://fotohost.org/images/a12fdf0b-44kB.png

індекс Національної асоціації будівельників повернувся на рівень 2006 року

http://fotohost.org/images/a192dd56-57kB.png

як і кількість нових забудов (та дозволів на забудову)

http://fotohost.org/images/a1079f86-40kB.png

PS. негативний тренд на РН в США пройшов свій мінімальний екстермум та розвернувся. започатковано нову висхідну фазу ?

PS.2. у нас "модні" тенденції мають проявитися через рік-півтора ??? або навіть раніше через девал гривні та неможливість перевкласти гривню у твердий бакс.

1) Мабуть...
2) Таки НАСТУПНИЙ рік -це вже буде українське замулене...грузно-тягуче...ДНО..мабуть...звісно...хоча останнє "або"-навряд.. :wink:
квестор

Подякував: 0 раз.
Подякували: 394 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 13:45

квестор Лінію тренда дол./грн. таки розвернули в бік вісімки. чи це тимчасово, як думаєте?
дядя Ваня

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 13:53

квестор написав:1) Мабуть...
2) Таки НАСТУПНИЙ рік -це вже буде українське замулене...грузно-тягуче...ДНО..мабуть...звісно...хоча останнє "або"-навряд.. :wink:

Квестор хоть меня и не видит ,но я поржала с его ответа :lol: :lol:
Это ж надо так уметь
daphne

Заблокований
Подякував: 32 раз.
Подякували: 1758 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 13:56

практик написав:Acceptus
Уважаемый Евгений. Несколько смущает изменение в депозитном договоре ФиК в отношении возможности изменения процентной ставки. Раньше, в случае ее уменьшения, клиент мог отказаться и забрать деньги по ставке, предусмотренной договором. Теперь только досрочный разрыв и, соответственно, 0,1%. Что скажете?

Сразу скажу что я не юрист, и не уполномоченный комментировать политику банка.
Просто факты:
21 ноября 2012
Стандарт - 370 дней
факт/факт
ставка 21,5% пункт 1.2 - на протяжении срока, определенного в пункте 1.1:
21.11.2012 по 26.11.2013
В договоре нет пункта. который говорит, о том что банк может изменить % ставку
пункт 1.3 - клиент ознакомлен с тарифами (это если коротко)
А вот пункт 2.1.6 - говорит о том, что тарифы могут изменятся (тарифы но не ставка)
Я конечно понимаю, тарифы в априори могут быть изменены и по хуже чем ставка, но всячески исключаю "патологические" изменения - без комментариев (просто не хочу и на "тролинг тоже не буду реагировать).
пунт 4.2 - при разрыве, по инициативе клиента, банк пересчитывает под 1%

Соглашусь только с одним - что были договора и по выгоднее для клиента.
Достаточно щедро - типа - если вклад вылежал пол срока, % начислялись в размере 50% от начисленных.

По долларовому "классику", тоже 1% фигурирует, число тоже... 21.11.2012

ТАК ВОТ - ФиК - на протяжении всего срока,
СОГЛАСНО ДОГОВОРА, СТАВКУ МЕНЯТЬ, НЕ ИМЕЕТ ПРАВО.

Надеюсь вы нашли ответ на свой вопрос.

З.Ы. 0,1% - вслучае, если депо выпал на 2620 и вы его не забираете... пункт 4.1 - абзац №4
Востаннє редагувалось Acceptus в Сер 21 лис, 2012 14:01, всього редагувалось 2 разів.
Acceptus

Подякував: 61 раз.
Подякували: 176 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 13:58

daphne написав:
  pharus написав:Полностью поддерживаю - зачем так раскачивать и без того не самую устойчивую лодку?? В ней что, никого, кроме Вас, нет? Это ж как надо преисполниться жадности, чтобы в хотелке прописалось появление вожделенной курсовой разницы любой ценой, пофиг что огромная масса населения снова обеднеет пропорционально глубине девала. Да, многие из форумчан тоже ожидают девала, следят за тенденциями, балансами-дисбалансами, и находятся в "длинной валютной позиции" из-за неутешительной оценки перспектив местной экономики. Но это же не повод танцевать с бубном, призывая "дух девала"?
Лично я буду счастлив, если все-таки найдется "срединный путь", курс гривны не сорвется в крутое пике, просто сползая потихоньку к 8,50-8,80 - и фиг с ней, с курсовой разницей! Главное - сохранить, и НЕ ТОЛЬКО МНЕ. А когда позарез нужно "приумножить" себе любимому, то действительно, есть же и другие способы заработка.

PS: и таки, да - такой ИГРЫ никто не ождал! :shock:

Народ и так уже обеднел и ещё обеднеет.
Но кроме народа беднеет и государство.
А справедливый, то есть рыночный курс доллара , только поможет народу стать богаче,тоесть начать работать и зарабатывать без ЗАКАБВЛЕНИЯ следующих поколений по типу Греции или Испании ,где безработица 25-30%.Но эти страны в ЕС и им помогут выйти из затруднений.
А нашим детям придется горько заплатить своими судьбами за наше БЕЗРАЗЛИЧИЕ и попустительство ,давая этим уркам разворовывать Украину.

Будет ,как в ЮАР , только там белые живут отдельными поселками ,а здесь будет каста депутато-банкирско-чиновничьих.
А остальных на ОРГАНЫ распродадут , при безработице процентов в 30 и нищенских зарплатах и пенсиях,отсутствием бесплатной медицины и так далее...
Не страшно за будущее детей.? :?:

ПС. Пишу в 4 утра потому,что встала к ребенку, кашляющему от очередной простуды и вот навеяло :oops: :wink:

Это разница в мировосприятии. Ваша позиция, грубо говоря, "Даешь лучшее будущее для детей, а что будет с нынешними стариками - неважно!" У вас родители еще живы, надеюсь? :oops:

Я лично не вижу разницы между позицией "даешь девал и лучшее будущее для детей" и призывом лечь костьми для "постройки светлого будущего" времен СССР. Любой виртуальный побег от действительности (ведь все, что у нас есть - только настоящий момент) куда-либо - как в прошлое, так и в будущее, в любое "там и потом" - лишает человека равновесия, возможности наконец-то начать жить, а не корпеть над проектами. И на этом частенько играют политики, выменивая у людей золото настоящего момента на стеклянные бусы обещаний улучшить что-то "там и потом".

И Вас уводит из настоящего страх, страх перед не известным Вам будущим (несмотря на то, что Вы уверенны, что будущее Вам известно):
Не страшно за будущее детей.? :?:
Мой ответ - нет, не страшно, потому что я осознаю, что БУДУЩЕГО НЕ ЗНАЕТ НИКТО. Чем больше человек узнаёт, тем яснее ему становится, что объемы непознанного - не осилить, как ни старайся. Другими словами, нет смысла бояться будущего - поживем, увидим, разберемся. О чем и Квестор многократно говорил. ;)
pharus

Подякував: 3094 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 14:10

чик написав:
  daphne написав:Но даже ,когда была в гривне и на депозите . то прогнозировала ,что неправильная политика и коррупция нынешних януковичей приведет к ПЛАЧЕВНЫМ последствиям

А Квестора слушают люди, а человек ,к которому прислушиваются -ДОЛЖЕН иметь активную гражданскую позицию, а не позицию созерцателя :wink:
Верно?

1. не припомню, чтобы вы тогда каждый день постили о необходимости девала и банкрана, значится место сидения имеет значение :wink:
2. никому он ничего не должен...

зы. за нонешних проголосовал, потому "коней на переправе не меняют" и их можаритарщики много чего на районе сделали. популистку юлю на дух не переношу, я ей не верю и где польза от тогдашних забугорных инвестиций, перешла мёртвым грузом на не обслуживаемые в банках кредиты :? если чо, в 2015 полюбому буду за преза кличко, прикольно было бы посмотреть на его публичные встречи с другими лидерами :lol:

понятно... для вас политика это цирк. и вам нравится ставить на клоунов . я тоже в детстве в цирке любил только номера с клоунами и с животными . акробатов и жонглеров терпеть не мог . ну надрочились люди каким-то механичным действиям-движениям. я то немогу так - чо уж тут? завидовать только? только , переживать зависть как-то неуютно, хреново. защищаешься от таких переживаний через впадение в скуку. наверное так и с политикой у очень многих
покатакой

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 14:19

daphne написав:
  квестор написав:1) Мабуть...

Квестор хоть меня и не видит ,но я поржала с его ответа :lol: :lol:
Это ж надо так уметь

да... это , конешно к специалистам. ну диагноз просматривается , но вот какой точно - не поручусь. это только к ним ))
покатакой

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 14:31

дядя Ваня написав:квестор Лінію тренда дол./грн. таки розвернули в бік вісімки. чи це тимчасово, як думаєте?

Так...батогами зашмагали...шпекулянтиків сердешних...як худобу..перепрошую... :wink:
Стратегічна тенденція ( не люблю трендіння ) залишається НЕзмінною....
ПЛАВНО І ПОСТУПОВО рухатись до здорожчання імпорту...нема, наразі, іншої ради..
Курсове "дно"світять держбанки....мабуть....а до коливань таки доведеться ЗВИКАТИ.. :wink:
квестор

Подякував: 0 раз.
Подякували: 394 раз.

Профіль

#<1 ... 12711272127312741275 ... 2633>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор