|
Кредитпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 21 лис, 2012 12:55
timch
И зачем это было делать!? Очень жаль, что пара нечистоплотных паникеров развела тут всякую брехню на репутацию КПБ. Даже в самые трудные кризисные времена 2008-09 годов банк исправно выполнял все свои обязательства и сейчас выполняет и будет выполнять! Еще раз призываем прекратить дуть на холодную воду и не верить заказной лжи!
-
sashazander
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 лис, 2012 13:27
sashazander Уважаемый, чтобы обвинять кого-то в "заказухе", надо иметь доказательства или хотя бы привести весомую аргументацию. Так как в Ваших постах нет ни первого ни второго, то я бы скорее именно их счёл заказными. Дыма без огня не бывает: закрытие отделений, многодневные задержки платежей (в отдельных регионах) - ЭТО ФАКТ. И он не делает честь банку, входящему в группу крупнейших. Став заложником ситуации, искусственно созданной Кредитпромом, я от всей души надеюсь что у него всё будет хорошо (хотя бы в ближайшие месяцы), но только время покажет кто был прав забирая/оставляя в нём свои "нажитые непосильным трудом". Поэтому, давайте отбросим пустые призывы и будем делиться здесь ПОЛЕЗНОЙ информацией!
-
mauser
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 лис, 2012 13:29
sashazander Совершенно согласен,и заметьте вся эта братва на сайте раньше не замечалась.Регистрируються и сразу же сливают негатив как по заказу.Кстати Модераторам стоило бы обратить на это внимание.
-
osya1964
-
-
- Подякував: 700 раз.
- Подякували: 118 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 лис, 2012 13:39
osya1964 Если бы КПБ меня не припёр к стенке, Вы бы и меня не замечали на этом форуме, хотя читаю его я уже без малого 3 года... Так что появление здесь "новых лиц" вполне может быть не причиной, а закономерным следствием ухудшения работы банка в последнее время?..
-
mauser
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 лис, 2012 13:46
sashazander Почитайте ветку ЕРДЕ банка. Там очень хорошо видна хронология событий. Лучше потерять проценты за несколько месяцев, чем неизвестно когда и по какому курсу получить депозит. Устоит банк-хорошо. Не устоит-лучше не попасть под "завалы".
-
redgo
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 лис, 2012 13:48
mauser написав:osya1964Если бы КПБ меня не припёр к стенке, Вы бы и меня не замечали на этом форуме, хотя читаю его я уже без малого 3 года... Так что появление здесь "новых лиц" вполне может быть не причиной, а закономерным следствием ухудшения работы банка в последнее время?..
Пропустил...А в чем припер банк к стенке?
-
redgo
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 лис, 2012 14:03
mauser По человечески понимаю,но в тоже время имею печальный опыт подобной ситуации,в конце прошлого года если не ошибаюсь,подобная ситуация была VAB(когда шла драчка между Максимовым и Бахматюком),куча отрицательных статей и озывов.В результате когда очко всетаки не выдержало забрал досрочно довольно крупный дипозит за месяц до конца срока.А банк как стоял так пока и стоит.Была тогда у меня мысля,что при переходе от одного хозяина к другому,новый решил сократить свои расходы засчет таких как я ,создав подобную информационную компанию,но это лишь мои соображения.Картина сейчас очень похожа.
-
osya1964
-
-
- Подякував: 700 раз.
- Подякували: 118 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 лис, 2012 14:08
redgo Закрыл единственное отделение в городе, предупредив об этом за пару дней до закрытия, отказав при этом в расторжении договора по соглашению сторон (т.е. с выплатой причитающихся процентов) и предложив забирать вклад за 200-300 км от дома...
-
mauser
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 лис, 2012 14:13
sashazander Был клиентом этого "прекрасного и надежного" банка на протяжении нескольких лет...Пока не заштормило в январе 2009 года.В день истечения вклада денег в кассе не оказалось,мы говорят на днях отдадим. Ну ладно,говорю начальнику отдела депозитов физ.лиц на Московской 8- в договоре на невозврат предусмотрена пеня.Да,мы заплатим услашал в ответ.Через неделю деньги выдали,но без пени, начальница с улыбкой ответила- Вы ведь заявление в письменной форме не оставляли,поэтому мы деньги перевели на текущий счет... После такого "трогательного" отношения-для меня этот "баек" умер. Банк-этов первую очередь имя и репутация,а не сказки клиентам о "технических" проблемах. 
-
mikky
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 лис, 2012 14:17
osya1964 написав:sashazander Совершенно согласен,и заметьте вся эта братва на сайте раньше не замечалась.Регистрируються и сразу же сливают негатив как по заказу.Кстати Модераторам стоило бы обратить на это внимание.
Вполне возможно. Но если это действительно организованная заказуха, чтобы купить подешевле, то шансов у Кредитпрома мало - загонят как ПИБ.
-
she_ne_investor
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
|