|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 20 лис, 2012 12:43
Ivan_74 написав: BIGor написав:А кто знает, карточные счета всё-таки будут выдаваться через ФГВФЛ? Или эти карточные счета не подпадают под гарантированный возврат? Это затягивание без указания сроков мне совсем не нравиться....
Будут, подпадают в пределах все тех же 200000 всех вкладов-счетов, не будут только в том случае если это счет физ. лица частного предпринимателя.
З Ваших постів я зрозумів, що ЕРДЕ буде ліквідований в кінці січня 2013 року? Як можете прокоментувати?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 лис, 2012 12:50
tatop написав: Ivan_74 написав: BIGor написав:А кто знает, карточные счета всё-таки будут выдаваться через ФГВФЛ? Или эти карточные счета не подпадают под гарантированный возврат? Это затягивание без указания сроков мне совсем не нравиться....
Будут, подпадают в пределах все тех же 200000 всех вкладов-счетов, не будут только в том случае если это счет физ. лица частного предпринимателя.
З Ваших постів я зрозумів, що ЕРДЕ буде ліквідований в кінці січня 2013 року? Як можете прокоментувати?
ч. 4 ст. 34 ЗУ - Тимчасова адміністрація запроваджується на строк, що не перевищує три місяці, а для системоутворюючих банків - шість місяців. Тимчасова адміністрація припиняється після виконання плану врегулювання або в інших випадках за рішенням виконавчої дирекції Фонду. Из ответа который я получил, косвенно можно сделать вывод, что по истечению трех месяцев, банк готовят к ликвидации, но по прошлому кризису мы помним, как в некоторых проблемных банках выводили ВА, а через неделю вводили, таким образом обходя срок в 6 месяцев который был в предыдущем законе или передавали вклады с одного проблемного банка в другой и там еще долго и нудно они висели пока их не отдал фонд (Укроп-Родовид). Вопрос явно не ко мне, не я это решаю, как по мне чем скорей будет происходить ликвидация проблемных банков тем лучше, меньше нервотрепки для вкладчиков, ну и в целом это скажется в лучшую сторону на доверии населения к банковской системе. Поживем увидим, вдруг произойдет чудо и кто то купит банк или ВА удастся его оживить, думаю в самом ФГВФЛ не могут со 100 % уверенностью сказать когда  потому как возможны всякие но, как политического, так и экономического характера.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 лис, 2012 13:55
lov2108 написав: innarren2012 написав:lov2108 Вчера звонил, сегодня звонил, говорят следующий транш на этой недели дадут, Бог им свидетель!
Та да, поглядим. Уже как-никак 20-е число. Пора карточникам и всем ноябрьским выплачивать....
Рассмешил... еще далеко не всем выплатили по текущему счету (2620) и по депо, закончившимся до 29 (сам видел как народ приходил в главный офис жаловаться... и я в том числе)... а по ноябрьским говорили - минимум через 2 недели после конца депо... Звонил в ЭРДЭ. Сказали что у них нет еще информации о следующих выплатах.
-
Jekk
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 лис, 2012 17:22
[/quote] Та да, поглядим. Уже как-никак 20-е число. Пора карточникам и всем ноябрьским выплачивать....[/quote] Выплаты переносятся на следующую неделю.
Востаннє редагувалось ЭРДЭ БАНК в П'ят 23 лис, 2012 13:02, всього редагувалось 2 разів.
-
ЭРДЭ БАНК
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 лис, 2012 09:31
Скажите, а когда будут выплачиваться депозиты,срок которых заканчивается летом, 20 июля. И весной, 13 марта. Спасибо.
-
Greenforest
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 лис, 2012 10:39
Greenforest написав:Скажите, а когда будут выплачиваться депозиты,срок которых заканчивается летом, 20 июля. И весной, 13 марта. Спасибо.
Такие депозитные вклады будут возмещены Фондом, в случаи принятия решения о ликвидации Банка, в феврале 2013 г. (вне зависимости от сроков их окончания). В случаи, если у Банка найдется новый инвестор - депозитные вклады Вы получите в момент их окончания.
-
ЭРДЭ БАНК
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 лис, 2012 14:48
Betis_ck, приєднуюсь до подяки. Справжні Капітани залишають тонучий корабель останніми. І вибачайте за нашу вредність.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 лис, 2012 16:10
Дзвонила на днях бувша начальник відділення Ерде, каже переживає за клієнтів, радила реєструватися в відділенні на видачу депо. Банк буде однозначно ліквідований
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 406 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 лис, 2012 16:18
wolt450 написав:Дзвонила на днях бувша начальник відділення Ерде, каже переживає за клієнтів, радила реєструватися в відділенні на видачу депо. Банк буде однозначно ліквідований
А смысл его писать на ВА щас? При ликвидации получат деньги (до 200 тыщ) все...И тот у кого депо уже закончился и у кого закончится в 2014 году..... Там заява будет на ликвидатора....
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 лис, 2012 16:22
lov2108 написав: wolt450 написав:Дзвонила на днях бувша начальник відділення Ерде, каже переживає за клієнтів, радила реєструватися в відділенні на видачу депо. Банк буде однозначно ліквідований
А смысл его писать на ВА щас? При ликвидации получат деньги (до 200 тыщ) все...И тот у кого депо уже закончился и у кого закончится в 2014 году..... Там заява будет на ликвидатора....
Підстраховка бути в списках, бо депо ще котиться
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 406 раз.
-
-
Профіль
-
-