чик написав:1. не припомню, чтобы вы тогда каждый день постили о необходимости девала и банкрана, значится место сидения имеет значение
Значит у Вас плохая память. Я ещё в 2010 году спрогнозировала ныне происходящие события.М вы об этом знаете.и не только вы ,а и архив на этом сайте.
2009 - 2010 год были ровными по дефициту бюджета и платежного и торгового балансов. И я об этом писала и призывала всех на депозит. Да и ЗВР тогда росли.
Но наблюдать спокойно ,как бригада донецких урок вместе жидосинагогой разворовывает до тла мою страну я лично не намерена.
Зы. Если бы сейчас рос долг .но шли реформы и ЗВР увеличивались , я бы это поняла . балансы можно выровнять в будущем , но если видеть за счёт чего. Я лично .да и никто не видит за счет чего можно вернуть долги . реформы то не идут
Да и если держать курс . то можно было бы это сделать красивее ,раньше начать и сберечь ЗВР. Но задача то у урок другая.Наоборот побольше госденег заграбастать.
Кармелюк написав:На мою думку маючи 5 мільйонів вкладати 0,5 млн. в золото це занадто, ну 0,1-0,2 ще куди не йшло. Та й то мабуть не варто. Вкладатися в золото треба коли маєш не менше 10 млн., ну і не 10, а максимум 5 відсотків і то на "чорний день". Хіба що, якщо хтось вважає себе "крутим" спекулятом, то можна ризикнути і на 10, а може і більше відсотків. В іншому випадку це дійсно паніка і відчай.
Не згоден. Немає великої різниці вкладати в золото чи доллар "у матрасі".
ami написав:Позвольте чуть офф-топа. Охватывает глубокое (очень) возмущение, а также страшновато становится, когда понимаешь в реале, как они относятся к этому быдлу населению, к-рое уже пока не нужно. Как бы все это и так знаешь, но когда реально продавливали этот налог на валюту, вот так через колено да дубиной по голове...это ж за кого они нас считают. Последствия не просчитаны, и банкиры завопили и пересічні. Хорошо у Литвина чутье звериное...Уровень там у тех, кто рискует так нагло принимать решения никакой и это страшно.От так тупо- давай и все.. Не в плане валюты, а вообще - они ж ничего не могут. А будет девал или что другое с нас стрясут и это прос...т . Уже в СМИ звучит сравнение с Северной Кореей.
Пардон,за сантимент, но наболело, а сегодня вроде бы отмененный День Свободы...
Многие обменки закрыты, а в банках отвечают, что нет гривны
«Долларовая лихорадка» в Украине пошла на спад, но обменять валюту по-прежнему не так-то просто. Если раньше люди выстаивали очереди за долларами, а НБУ грозился санкциями банкам, которые «зажали» валюту, то теперь финучреждения не хотят расставаться с гривной.
«Вчера решил сдать сто долларов. Обошел несколько обменных пунктов, но они были закрыты. В тех, которые работали, а также в нескольких банках, у меня просто отказались покупать доллары. Ответили, что нет гривны в кассе», - рассказал киевлянин Алексей. Когда он наконец нашел банк, готовый принять доллары, оказалось, что там слишком низкий курс. «Я потратил на обмен сотни долларов полдня. В результате нашел-таки банк, где у меня купили валюту по нормальному курсу, но пришлось отстоять длинную очередь», - говорит Алексей.
daphne написав:А Квестора слушают люди, а человек ,к которому прислушиваются -ДОЛЖЕН иметь активную гражданскую позицию, а не позицию созерцателя Верно?
Плюшкин написав:А я говорил что все это для развода толпы....которая проиграет на курсе валют.... поэтому байкам про страшилки-девальвации я не верю
Пока выигрывает Самые стойкие аж..., если в начале года купили по 8.05 UAH / USD, то сейчас смогут сдать по... А еще скоро %% по вкладам в гривне пойдут вниз
Плюшкин написав:А я говорил что все это для развода толпы....которая проиграет на курсе валют.... поэтому байкам про страшилки-девальвации я не верю
Пока выигрывает Самые стойкие аж..., если в начале года купили по 8.05 UAH / USD, то сейчас смогут сдать по... А еще скоро %% по вкладам в гривне пойдут вниз
Хуже всего "болоту" с икебаной 50%/50% (грн/валюта)... Ничего не понятно, то ли выиграл, то ли проиграл?... То ли хотеть девала, то ли нет...
квестор написав:Украина разместила суверенные десятилетние евробонды на 1,25 млрд долл. с доходностью 7,8%. Об этом РБК-Украина сообщил источник, близкий к ходу размещения. ...... Се ДУЖЕ ПОЗИТИВНЕНЬКО для колєг-гривнерубів...
И я присоединяюсь к поздравлениям. Наркоманчегам подвезли в кредит дозу, хватит ровно на два дня улета ....
Classif, а вот долларозависимость она вообще... лечится ?