asu95 написав:Все ли нормально у Эрсте банка ? Предлагают депозит физлица под 30 % на 1 месяц на сумму от 300 000 грн... Я собрался завтра оформлять, что скажете?
asu95 написав:Все ли нормально у Эрсте банка ? Предлагают депозит физлица под 30 % на 1 месяц на сумму от 300 000 грн... Я собрался завтра оформлять, что скажете?
..что-то таких предложений на сайте я не вижу...вижу 25% на 1 мес..на 2 мес -уже 22% ..А КОЛЦЕНТР БАНКА СКАЗАЛ ЧТО 25% на месяц да есть...а про 30 % никто ничего не слышал..вы банк не перепутали??)))
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Сер 21 лис, 2012 22:03, всього редагувалось 1 раз.
Ходили слухи что хотят уходить, оффициально пока не подтверждено А так...самая надженая банка в неньке. Во всяком случае пока находится под эгидой Erste Group.
ничего не перепутал. 30 % на 1 месяц. Эрсте банк. я их клиентом был в 2008-2009 с крупной суммой. Прозвонили, предложили. Согласился, завтра оформляем. Знания по колл центрам мне не интересны. Они принимают от юрлиц на месяц под 41 %. http://www.erstebank.ua/ua/Downloads/09 ... 9e3a2.xlsx. Ставки высоковаты, поэтому спрашиваю ЗНАЮЩИХ ситуацию в банке, все ли нормально.
Classif написав:Хуже всего "болоту" с икебаной 50%/50% (грн/валюта)... Ничего не понятно, то ли выиграл, то ли проиграл?... То ли хотеть девала, то ли нет...
Украинская экономика находится в преддефолтном состоянии. Об этом заявил председатель совета ассоциации украинских банков, народный депутат Станислав Аржевитин.
"Мы сейчас имеем в Украине кризис государственных финансов, который является предтечей всех последующих кризисов. Если принять во внимание этот фактор, а также те долги, которые нужно возвращать в 2013 году и ситуацию, когда все инструменты исчерпаны, то это все переддефолтовое состояние нашей страны", - отметил Аржевитин.
По его словам, правительство должно провести разъяснительную работу с бизнесменами, которые держат средства в офшорах относительно того, чем грозит дефолт.
Он добавил, что также правительство должно провести работу с населением, которое имеет на руках большой кредитный ресурс в виде долларовой массы.
"Без мобилизации этого кредитного ресурса у населения, а это примерно 400-500 млрд грн, страна не сможет восстановить ту экономику, которая должна решать актуальные проблемы", - отметил Аржевитин.
Напомним, по словам первого вице-премьера Валерия Хорошковского, в правительстве Украины на сегодняшний день не видят угрозы дефолта. http://novosti-n.mk.ua/news/read/46863.html
Плюшкин написав:а что мешает застолбиться по гривне..сейчас есть предложение для столбов.
А можно с этого места поподробнее? Как раз сегодня доллары слил . Куча предложений от банков на 3-4 месяца под хорошие %, а вот со столбами туго как раз. Только конторы "рога и копыта" не предлагать, свои нервы дороже пары % прибыли .
укрсоц дельта индекс альфа уфс правекс по гривне..доллар и евро не интересует для столбов
ничего не перепутал. 30 % на 1 месяц. Эрсте банк. я их клиентом был в 2008-2009 с крупной суммой. Прозвонили, предложили. Согласился, завтра оформляем. Знания по колл центрам мне не интересны. Они принимают от юрлиц на месяц под 41 %. http://www.erstebank.ua/ua/Downloads/09 ... 9e3a2.xlsx. Ставки высоковаты, поэтому спрашиваю ЗНАЮЩИХ ситуацию в банке, все ли нормально.
..теперь понятно..ставка и предложение индивидуальное.... банк хорош..кредитует муниципалитеты ...срок депо минимальный ,процент отличный..я бы принял предложение ничего вам не грозит..негативной информации не вылавливал...
дядя Ваня написав:квестор Квесторе, на фоні вжитих владою заходів по стабілізації курсу не змінили свою думку про довгострокову валютну позицію в бік її, можливо тимчасового, скорочення в ікебані на користь гривні? Скільки фори-часу можуть дати прихильникам гривні останній продаж бондів і взагалі дії влади якщо співпраця з МеВеФе не відновиться, ситуація в Европі не зміниться на краче?
1) Ні, бо фундаментальні РИЗИКИ зростають.Це лише ШАНС для тих хто не встиг зменшити РИЗИК своєї ІКЕБАНИ... 2) Наразі,додатково нічого не додає, бо лише компенсовує поточні втрати ЗВР...мабуть.. 3) В Україні є 3-6 місяців (мінімум-максимум) до моменту ...або відновлення цінового зростання на зовнішніх ринках продукцї ГМК..та(або) досягнення домовленостей з Росією про ЗНАЧНЕ скорочення цін на газ...та(або)відновлення кредитування МВФ наших диких і прекрасних степів...кожен НАСТУПНИЙ випадково у когось позичений мільярд доларів продовжує сей термін на ОДИН місяць...МАБУТЬ...
ПС. Ситуація в Європі НЕ зміниться "на краще" ...в найближчі півроку..мінімум...мабуть.