Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 700701702703704 ... 828>
Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 10:56

Читатель
В золоте сейчас идет игра — цель игры максимально выкинуть слабонервных пасажиров из поезда к новому году. Для того чтобы самим набрать максимальный лонг.

а слабонервные знают шо идет такая игра?
или это инсайдерская инфа и доступна сугубо участникам форума :oops:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 12:30

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

odessit2007 написав:шо идет такая игра?

Игра, конечно, идет - в одни ворота - на понижение цены золота...
об этом говорят западные эксперты (Джим Синклер и другие), по фактам "игры" заигравшихся игроков (типа топ-менеджеров из JP Morgan)
даже пытались привлечь к уголовной ответственности...но,
не вышло - и не выйдет,
потому как ФРС имеет большИй вес...и вообще правит миром (так считают конспирологи)
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 14:12

odessit2007
Вы сами знаете ответ на свой вопрос!

Наш форум среди других не исключение. И здесь есть/были те, кто накупившись на хаях, задаются вечными вопросами мироздания: кто виноват и что делать? По их твердому убеждению - виноват именно тот самый КТО-ТО, но не они.
Читатель

Подякував: 112 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 14:37

Я так понял золотые шахты в ЮАР работают на пределе рентабельности, забастовка их подкосила, и скоро добыча у них рухнет...

Первичная аналитика кредит в S & P, Элад Jelasko, указал на тот факт, что разница в денежных затрат между Gold Fields и AngloGold Ashanti, по сравнению с другими крупными мировыми производителями, увеличился с $ 200/oz в 2007 году до более чем $ 500/oz в настоящее время .

http://www.mineweb.com/mineweb/content/ ... &sn=Detail
edvardd

Подякував: 155 раз.
Подякували: 2902 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 17:26

Читатель написав:odessit2007
Вы сами знаете ответ на свой вопрос!

Наш форум среди других не исключение. И здесь есть/были те, кто накупившись на хаях, задаются вечными вопросами мироздания: кто виноват и что делать? По их твердому убеждению - виноват именно тот самый КТО-ТО, но не они.

Вы наверно что-то не правильно понимаете. Вы проведите хотя бы элементарную логическую цепочку: Покупка золота, подразумевает средства, которые безболезненно можно вложить и как правило это исчисляется тысячами. Чтобы иметь такие средства, необходимо пройти определенный период, взлетов и падений. Участники форума, не живут по Достоевскому, где все через страдания т.к. контингент не много другой. Это, как правило, состоявшиеся люди, которые отдают отчет своим действиями и вполне берут на себя ответственность за принятие тех или иных решений. Нам не впервой рисковать. Были времена кода на кон ставили все, ради того, чтобы выжить. Так что не надо относиться к участникам форума, как к ученикам в школе для де*** …
Люди здесь (по моему разумению), чтобы «руку держать на пульсе». Ну согласитесь, глупо было бы захринячить несколько десятков тыс. в золото и не отслеживать ситуацию.
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 21:22

Делаем из медной монеты золотую (химия) ))

edvardd

Подякував: 155 раз.
Подякували: 2902 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 22:57

Уважаемый Richi
Я ВСЕ ПРЕКРАСНО И ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ! Похоже, в силу того, что Вы не часто отслеживаете переписку на этом форуме, не поняли о ком и о чем идет речь.
Конкретизирую - мой пост был ответом и адресован конкретному человеку под ником Zebra, которого вот уже два месяца путают с Кузером.
Чтобы было еще понятней объясню со ссылками (пришлось перелистать посление 60 страниц ветки).
Это обо мне Zebra пишет (стр.701):
хотя кто-то тут страниц 10 назад уверял, что ноябрь и декабрь традиционные месяцы роста

Претензии ко мне не понятны. Я не уверял и не убеждал кого-то, а тем более Zebrу. Всего лишь навел данные опроса и статистику изменения среднемесячной цены за предыдущие годы (смотри стр.666-668). А выводы делает каждый из нас САМостоятельно. И абсолютно согласен - отдавая отчет СВОИМ действиями и беря на СЕБЯ ответственность за принятие тех или иных решений.
Еще момент. В постах прямо просматривается нелогичность и противоречивость в собственных суждениях. Ну как понять:
Zebra (стр.643)
1800 по ходу вообще не возьмет, а будет держаться в районе 1700-1799. Даже если возьмет, это будет краткосрочный спекулятивный пик и потом вернется вниз в короткое время. Золотая лихорадка проходит, так бывает...

Zebra (стр.644)
Тем временем уже 1735. Оптимисты которые запаслись золотом, включая крупнейшие международные фонды, банки, трасты и прочие спекулянты продолжают бомбить статейками о преодолении золотом $2000+ "в скором будущем" )))))))

А потом вдруг:
Zebra (стр.670)
Еще ни один владелец золота не оказался в значительном проигрыше, это безрисковая инвестиция. А депозитчики всегда будут в проигрыше, как азартные игроки, их затягивает все больше и больше, пока не наступает писец ихнему вкладу, они не могут остановиться

Zebra (стр.671)
Аналогично. У меня бизнес приносит мне ~406.25% годовых с оборота (~50% за квартал), но есть потолок и излишки ничем не обеспеченных бумажек я решил менять на твердую валюту, мне депозиты вообще ни к чему, только неоправданный риск.

Теперь по поводу вложения средств. Содержание своих постов человек сам объяснил (смотри. стр.650)
Да я просто нервничаю, затарился золотцем по цене 1775

Richi, никогда не пытался на форуме кого то учить. Тем более относиться с неуважением к другим участникам форума. Проверьте мои сообщения. Сегодняшняя излишняя эмоциональность, если таковая прослеживается, скорее всего вызвана детальным ознакомлением с новым КПК. Мне по его положениям работать, а как :?:
Читатель

Подякував: 112 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 лис, 2012 00:31

Прошу прощения не по теме ... просто мультфильм от 95 квартала:

http://video.bigmir.net/show/362118/
Aleksei30

Повідомлення Додано: Чет 22 лис, 2012 08:55

Читатель написав:Уважаемый Richi
Я ВСЕ ПРЕКРАСНО И ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ! Похоже, в силу того, что Вы не часто отслеживаете переписку на этом форуме, не поняли о ком и о чем идет речь.
Конкретизирую - мой пост был ответом и адресован конкретному человеку под ником Zebra, которого вот уже два месяца путают с Кузером.
Чтобы было еще понятней объясню со ссылками (пришлось перелистать посление 60 страниц ветки).
Это обо мне Zebra пишет (стр.701):
хотя кто-то тут страниц 10 назад уверял, что ноябрь и декабрь традиционные месяцы роста

Претензии ко мне не понятны. Я не уверял и не убеждал кого-то, а тем более Zebrу. Всего лишь навел данные опроса и статистику изменения среднемесячной цены за предыдущие годы (смотри стр.666-668). А выводы делает каждый из нас САМостоятельно. И абсолютно согласен - отдавая отчет СВОИМ действиями и беря на СЕБЯ ответственность за принятие тех или иных решений.
Еще момент. В постах прямо просматривается нелогичность и противоречивость в собственных суждениях. Ну как понять:
Zebra (стр.643)
1800 по ходу вообще не возьмет, а будет держаться в районе 1700-1799. Даже если возьмет, это будет краткосрочный спекулятивный пик и потом вернется вниз в короткое время. Золотая лихорадка проходит, так бывает...

Zebra (стр.644)
Тем временем уже 1735. Оптимисты которые запаслись золотом, включая крупнейшие международные фонды, банки, трасты и прочие спекулянты продолжают бомбить статейками о преодолении золотом $2000+ "в скором будущем" )))))))

А потом вдруг:
Zebra (стр.670)
Еще ни один владелец золота не оказался в значительном проигрыше, это безрисковая инвестиция. А депозитчики всегда будут в проигрыше, как азартные игроки, их затягивает все больше и больше, пока не наступает писец ихнему вкладу, они не могут остановиться

Zebra (стр.671)
Аналогично. У меня бизнес приносит мне ~406.25% годовых с оборота (~50% за квартал), но есть потолок и излишки ничем не обеспеченных бумажек я решил менять на твердую валюту, мне депозиты вообще ни к чему, только неоправданный риск.

Теперь по поводу вложения средств. Содержание своих постов человек сам объяснил (смотри. стр.650)
Да я просто нервничаю, затарился золотцем по цене 1775

Richi, никогда не пытался на форуме кого то учить. Тем более относиться с неуважением к другим участникам форума. Проверьте мои сообщения. Сегодняшняя излишняя эмоциональность, если таковая прослеживается, скорее всего вызвана детальным ознакомлением с новым КПК. Мне по его положениям работать, а как :?:

Т.е. используя слова «те, кто накупившись», «задаются вопросами», «по их убеждению», Вы обращаетесь к Зебре, в расчете на то все форумчане на протяжении 2-х месяцев, отслеживают Вашу с ним переписку? Что мешает называть вещи своими именами или перейти в личную переписку, если это Вас так увлекло.

P.S. Сразу предупреждаю, я с Вами в переписку и споры вступать не буду, т.к. у мня нет на это времени, желания и терпения вести месяцами переписку. Извините, если Вас обидел – не хотел.
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 лис, 2012 09:47

aleksalt написав:
В ожидании третьей мировой: Иран, Россия и Китай против США
ВАШИНГТОН, округ Колумбия, 18 ноября 2012 года – Теперь, когда мы выбрали себе главнокомандующего для нашей предстоящей войны, давайте взглянем на то, как мы до этого дошли. Как это всегда бывает, чтобы понять будущее, следует взглянуть на прошлое.

http://mixednews.ru/archives/27061

Там все правильно изложено, только автор забыл важный эпизод - 11.09.2001г.,
а Хазин (см ссылка на стр 700) как раз на это обратил внимание в числе прочего.

Что ж там правильного-то написано? Параноидальный бред какой-то. А это

Китай, Россия и Сирия являются верными союзниками Ирана, и не будут стоять в стороне, когда исчезает их главный источник нефти.

вообще курам на смех. Иран - главный источник нефти для России и Сирии? :mrgreen: И кто чей верный союзник? Кто пашет на США в поте лица, а кто в американских денежках и банках стабфонды держит? :lol:
rokannon

Подякував: 717 раз.
Подякували: 859 раз.

Профіль

#<1 ... 700701702703704 ... 828>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми