|
Кредитпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 22 лис, 2012 15:34
cardoso На ветке Актива только peremoga об этом пишет и то задает вопрос. Кроме этого, есть ли из других источников подтверждения задержек?
-
qwerty124
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 лис, 2012 16:12
Кстати, не все приговоренные отделения будут закрыты. Некоторые избежали такой участи.
-
cardoso
-
-
- Подякував: 216 раз.
- Подякували: 69 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 лис, 2012 16:13
Александр Сугоняко на прямой вопрос дал прямой ответ!
22.11.2012 14:57:33 Добрий день, Александр Анатольевич! Вопрос прямой, выстоит ли Кредитпромбанк? Александр Сугоняко Відповідь пряма — банк здоровий, наскільки можна бути здоровим у цій ситуації. А чи вистоїть, залежить від того чим закінчиться переговори серед акціонерів.
Источник: Лига Бизнесинформ. Интернет-конференции.
-
mooshka
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 лис, 2012 16:16
Оверы сейчас более 50%. Задержки платежей по многим банкам. По всем банкам пошла волна исхода стремных депозитчиков в матрацы. Мелким банкам особенно туго. Если НБУ не погасит эту волну, через недельку ждем первых на вынос.
-
yavfast
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 лис, 2012 19:22
Я раньше был на форуме, потом аккаунт куда- то делся, когда возникли проблемы в КПБ- снова начал читать форум. Отделение в Донецке. Хотя о проблемах узнал только тогда, когда решил досрочно забрать депо (немного не хватает на машину). Сумма- немного меньше 100 килогривен. Пришел в банк, написал заяву. Сразу сообщили, что с досрочным получением есть проблемы. Но заяву приняли. Пришел через 3 дня после срока, указанного для получения- предложили выплатить 30% на карту, остальное- положить на депо на 10 дней. Согласился. Сегодня позвонили, позвали поподписывать бумаги. Закончили после 17.00- был уже один в отделении. Сегодня 30% должны быть на карте- проверю. Думаю, все отдадут. Банк хороший и живой. У меня там еще долларовый депо- по этому поводу я спокоен. Да и гривневый забрал, т. к. очень хочу машину. Потерял 5 тыс. грн. на процентах- этого на самом деле жаль... Понимаю, сейчас начнутся обвинения в рекламе банка и т. п. Да, было бы идеально, если бы отдали досрочно в день обращения без всяких там 30% и 10 дневного депо- но так тоже нормально с учетом ситуации.
-
mobi777
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 лис, 2012 20:17
из ветки Квестора mike41 написав:Ряд банків, у т.ч. РБА та УкрСиб, попередили своїх клієнтів про те, що їхні платіжні доручення можуть виконуватися із затримками до 3 банківських днів. Такий дозвіл був даний комерційним банкам інструкцією НБУ, датованою 2008-им роком. Клієнти мають враховувати це, плануючи платежі контрагентам.
-
cardoso
-
-
- Подякував: 216 раз.
- Подякували: 69 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 лис, 2012 20:42
timch написав:Почитав форум, вчера досрочно забрал депозит на 10тыс. UAS (не дождался до окончания всего 2 месяца) в одном из киевских отделений, отдали спокойно и без проблем, даже не уговаривали оставить.
Цікаво, звідки в них така валюта? 
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 лис, 2012 20:55
mobi777 написав:.... решил досрочно забрать депо (немного не хватает на машину). Сумма- немного меньше 100 килогривен. Пришел в банк, написал заяву. Сразу сообщили, что с досрочным получением есть проблемы. Но заяву приняли. Пришел через 3 дня после срока, указанного для получения- предложили выплатить 30% на карту, остальное- положить на депо на 10 дней. Согласился. Сегодня позвонили, позвали поподписывать бумаги. Закончили после 17.00- был уже один в отделении. Сегодня 30% должны быть на карте- проверю. Думаю, все отдадут. Банк хороший и живой. У меня там еще долларовый депо- по этому поводу я спокоен. Да и гривневый забрал, т. к. очень хочу машину. Потерял 5 тыс. грн. на процентах- этого на самом деле жаль... Понимаю, сейчас начнутся обвинения в рекламе банка и т. п. Да, было бы идеально, если бы отдали досрочно в день обращения без всяких там 30% и 10 дневного депо- но так тоже нормально с учетом ситуации.
НЕТ -это НЕ нормально  Когда " Банк хороший и живой" НЕ отдает весь депо, согласно договору, а предлагает только каких то от 10% (в моем случае) до 30%  это разве нормально? Я думал что проблема у меня из за вклада в долларах, но у вас же валюта вклада гривня, а тоже не отдают сразу  Хотя деньги в кассе есть (мне выдавали из новой пачки соток), но их выдают только после команды нач отделения. Тут дело пахнет керосином.
-
EKO
-
-
- Подякував: 3273 раз.
- Подякували: 2089 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
3
Додано: Чет 22 лис, 2012 21:00
в продолжение. Вечером проверил карточный счет- деньги перевели. Снял в банкомате лимит 5000 грн. Так что - плохо, но не смертельно.
-
mobi777
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 лис, 2012 21:12
EKO написав:НЕТ -это НЕ нормально  Когда " Банк хороший и живой" НЕ отдает весь депо, согласно договору, а предлагает только каких то от 10% (в моем случае) до 30%  это разве нормально? Я думал что проблема у меня из за вклада в долларах, но у вас же валюта вклада гривня, а тоже не отдают сразу  Хотя деньги в кассе есть (мне выдавали из новой пачки соток), но их выдают только после команды нач отделения. Тут дело пахнет керосином.
Речь идет о досрочном снятии депо. Здесь надо и банк понять- он не планировал досрочный возврат, у него нет для этого свободного ресурса и быть в принципе не должно. На то депо и срочный, что банк платит процент за то, что деньги ему дают на некий срок. Досрочный возврат- форсмажор. Я бы не стал досрочно забирать, если бы не попала вожжа под хвост насчет новой машины. Повторюсь- долларовый лежит и я не беспокоюсь. По сроку депо возвращаются без промедления. Так что все более- менее нормально.
-
mobi777
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему