Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 19191920192119221923 ... 2381>
Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 11:13

Frant написав:
  Tyler написав:Да уж, поглумился Овен на славу:
"Рабинович, что это у вас за фингал под глазом? - А пусть не лезут!"

Что меня удивляет в "резвых обвалишках" - все маргиналы, недалекие люди. Какие-то сантехники, что ли, не умеющие видеть дальше собственного носа.

Знаете, сантехники и вообще люди физического труда не обязательно слабоумные, за что Вы их обижаете подобными сравнениями.

Сомневаюсь, чтобы сантехник занимался такой же фигней и радостно копировал любое объявление с подходящим соотношением цены за квадратный метр, абсолютно игнорируя все прочее.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 11:46

Xenon написав:
  Oven написав:
Голосіївська, 13;
http://kvartiry.address.ua/prodajut/kie ... 74893/#yar
Источник: посредник; cтатус: активен
Дата размещения 22.12.2010 13:12; дата изменения: 29.10.2012 12:04
Продолжительность размещения 701 дня/дней
Номер объявления: 1074893; просмотров: 97; комментариев: 0
Общая цена: 190 000 $ (1 450 $ за кв.м)
Эквивалент в евро: 151 349 € (1 155 € за кв.м)
Эквивалент в гривнах: 1 502 900 грн. (11 473 грн. за кв.м)
интересна не цена, а срок размещения - два года пытаются выйти из "инвестиции".

как дети честное слово. Я набирал, не берут трубку.

Ну выше ведь уже сказали - что эта объява - мертвая замануха уже как год.
Более того, выше уже привели ОФИЦИАЛЬНУЮ инфу и ссылку на сайт застройщика Голосеево, где четко указано что весной-летом 2009 года цены на ПОСТРОЕННЫЙ (но еще не заселенный) дом были на уровне 10500 грн/кв.м = 1312 уё на квартиры МАЛОЙ площади (т.е как правило где кв.метр более дорогой выходит) Т.е после того как дом начал заселятся (начало 2010) цены выросли на 10-20%.

Xenon - я вас помню как вменяемого человека. Я выложил это объявление только из-за срока его действия, сколько реализуется "инвестиция" причем как тут пишут всякие остолопы "успешная". Ни кто не говорил, что это замануха. УЭ сказал, что он "звонил", при этом он не сообщил чем закончился разговор.
Представьте, вы спросите человека:
- есть ли у вас дети?
- да я занимаюсь сексом.
То же самое он вам ответил "я звонил"... может ему даже отвечали, и разговаривали с ним, но как он может это помнить? Он не помнит, что вчера ему говорили!
Я вчера звонил - трубку не брали, перезванивали уже поздно, телефон был выключен. Сегодня отзвонился посредник, квартира выставлена на продажу, больше ничего вразумительного сказать не смогла, звонит хозяину, потом обещала отзвониться - жду.
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 11:46

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

ещё 3 недели и тишина будет на РН
на_себя_посмотри

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 11:52

Tyler написав:
  Oven написав:
  Tyler написав:Ну выше ведь уже сказали - что эта объява - мертвая замануха уже как год.
Более того, выше уже привели ОФИЦИАЛЬНУЮ инфу и ссылку на сайт застройщика Голосеево, где четко указано что весной-летом 2009 года цены на ПОСТРОЕННЫЙ (но еще не заселенный) дом были на уровне 10500 грн/кв.м = 1312 уё на квартиры МАЛОЙ площади (т.е как правило где кв.метр более дорогой выходит) Т.е после того как дом начал заселятся (начало 2010) цены выросли на 10-20%.
Ксенон, не усложняйте. Это обычное "тату, де море?" представителя семейства полорогих.

ну как? Обиды подзабылись, можно приходит за новой порцией? Очередной сеанс мазахизма?
Tyler - мне вовсе не доставляет удовольствие глумится над вами, а у вас такая тяга отгребать от меня, что начинаете день с цитат которыми я вчера общался с УЭ. Попуститесь, вы мне не интересны, найдите себе другого де Сада...

Да уж, поглумился Овен на славу:
"Рабинович, что это у вас за фингал под глазом? - А пусть не лезут!"

раз вы сегодня может читать, значит вы вчера не пошли под ларьки у Демеевского рынка, там где собираются ваши земляки. Вы не любитель получать реальные 3,14здюли, ну, а в победителях вы никогда и не ходили. Предпочитаете получать моральные, совсем не больно, а морально вам даже приятно.
Tyler - все таки ищите себе другого верхнего, я не могу, а главное не хочу уделять вам столько внимания.
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 11:56

Oven написав:
  Xenon написав:Ну выше ведь уже сказали - что эта объява - мертвая замануха уже как год.

Xenon - я вас помню как вменяемого человека. Я выложил это объявление только из-за срока его действия, сколько реализуется "инвестиция" причем как тут пишут всякие остолопы "успешная". Ни кто не говорил, что это замануха. УЭ сказал, что он "звонил", при этом он не сообщил чем закончился разговор.
- есть ли у вас дети?
- да я занимаюсь сексом.
То же самое он вам ответил "я звонил"... может ему даже отвечали, и разговаривали с ним, но как он может это помнить? Он не помнит, что вчера ему говорили!
Я вчера звонил - трубку не брали, перезванивали уже поздно, телефон был выключен. Сегодня отзвонился посредник, квартира выставлена на продажу, больше ничего вразумительного сказать не смогла, звонит хозяину, потом обещала отзвониться - жду.

ничего вразумительного и не скажет... промычит что то типа "есть другие варианты но дороже"
на_себя_посмотри

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 11:58

Faceless написав:
  ahvoid написав:Это на сегодня один из лучших способов вложения денег, я например покупаю вторую квартиру уже, это всегда живые деньги ведь.

Поясните, что именно "живые деньги ведь"? Живые деньги - это наличка. Недвига - это даже близко не "живые деньги", это как раз обездвиженные.

может чел аренду имел ввиду
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 12:04

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

roman tr. написав:может чел аренду имел ввиду

ahvoid написав:Я когда покупал, было построено только половина этажей и например 1к в свободной продаже уже не было.

Строителям в аренду сдает? :mrgreen:
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 12:06

Tyler написав:Знаете, сантехники и вообще люди физического труда не обязательно слабоумные, за что Вы их обижаете подобными сравнениями.

Сомневаюсь, чтобы сантехник занимался такой же фигней и радостно копировал любое объявление с подходящим соотношением цены за квадратный метр, абсолютно игнорируя все прочее.

Согласен. По крайней мере, они свое дело знают и глупые рассуждения на всеобщий суд не выносят)))
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 12:11

на_себя_посмотри написав:
  Oven написав:
  Xenon написав:Ну выше ведь уже сказали - что эта объява - мертвая замануха уже как год.

- есть ли у вас дети?
- да я занимаюсь сексом.

ничего вразумительного и не скажет... промычит что то типа "есть другие варианты но дороже"

нет скажет... Только, что отзвонилась - а вам прямо таки "ничего" и не сказала?
Эта квартира продается, она продается 2 года (вспоминайте истерики Тайлера) хотели 190 000 "посмотрели вокруг" и подняли до 220 000 - то есть не могли продать за 190 000 - подняли до 220 000 - дауны хлопают в ладоши - ПАДАРАЖАЛО!
Тут же объявила мне, что есть варианты 3к, от 4 до 21 этажа (19,20,21 - кому нужно звоните) метраж от 110 до 130 м/кв. цена 216 000, 220 000 - но эти готовы торговаться.
Вывод один - никто не звонил и ничего не узнавал. Узколобому растильнику нужно заявить, что это замануха и спокойно почивать на лаврах знатока РН и глашатая ПАДАРАЖАЛА!
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 12:22

Стахановцы:
Крупнейший в Украине автопроизводитель решил приостановить конвейер
"Запорожский автомобилестроительный завод (ЗАЗ), входящий в состав крупнейшей украинской автокорпорации УкрАВТО Тариэла Васадзе, сообщил, что выполнил годовую программу производства досрочно."
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/11/23/291808
Рабочие станут менеджерами по продажам написав заявления на отпуск "за свой счет"...
Oven

#<1 ... 19191920192119221923 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє