|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 23 лис, 2012 12:55
UA написав: Tyler написав:Не знаю, кто там "хавает" - по моим наблюдениям, единственными потребителями заманух являются падальщики, которые их копипастят. Какая-то мистическая связь между ними и "рылами". Любой человек умнее инфузории, который ищет себе квартиру, после 10 ложных поклевок научится отсекать заманухи на раз. Тоже мне, фокус.
Так уж и любой?  Взмем Ована, человек считает что что-то знает, а простейший тест показал, что он ничего не знает. Думаете среднестатистический покупатель недвижимости умнее Овна? К тому же если подобные объявления до все ещё запускаются посредниками, то значит это работает...Более того... Некоторые персонажи этого форума своими постами доказывают что это работает 
Во-первых, я написал "любой умнее инфузории", не просто "любой" Во-вторых, я же написал и о том, что единственными потребителями заманух являются падальщики и это вполне логично: они же себе ничего конкретного не ищут, в полях не рыщут, их сверхзадача - борьба с мировой рыловской закулисой, коварно убеждающей в неподешевлении. Соответственно, они служат народу в идеологической битве. Им плевать, как там на самом деле: главное, не допустить засилья неподешевельщиков в эфире. И всё. В-третьих, единственный успех риэлторских заманух состоит в том, что в море спама тонут объявления от хозяев, и покупатели отчаиваются найти вменяемого продавца. Увы.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 лис, 2012 12:58
UA написав:Так как человек имеющий 200 000 долларов априори обладает некоторым уровнем интеллекта.
Не факт. Все зависит от того, как эти 200К к челу попали. Если в виде откатов/взяток/и т.п. полученных в течение относительно короткого промежутка времени, то они для него такой ценности не имеют. Он относится к ним как к легким деньгам. Мне кажется, что из-за таких у*людков и держатся пока невменяемые цены на укронедвигу (в частности на киевскую).
Востаннє редагувалось airmax78 в П'ят 23 лис, 2012 12:59, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 23 лис, 2012 12:58
Frant написав: Oven написав: Frant написав:Причем тут цены на КРЖН??? Овен, Вы еще расскажите про влияние лунного света на рост маргариток))))
Frant - проведайте своего друга в босоножках, пообщайтесь, может он подействует на вас успокаивающее. Подобные ссылки пропускайте не читая, думайте о белке, свистке, резвых донах, сухих деревьях...
Овен, Вы не в кошаре среди соплеменников))) И здесь - не все безденежные неразумные доны  . Пожалуйста, ответьте, какое отношение продукция ЗАЗа имеет к ценам на КРЖН ????)))) 
судя по сообщению от Frant и Tyler я не в кошаре, я оказался рядом с помещением где живут самцы курицы. Вы сможете понять то, что я напишу? Вы же не разу не смогли осилить написанное, оставляя комментарий "Бу га га га...".
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 лис, 2012 13:00
UA написав:Так как человек имеющий 200 000 долларов априори обладает некоторым уровнем интеллекта.
Позвольте немного офтопа. А то какие-то все напряженные последние дни  Упал как-то раз под Киевом метеорит. Здоровезный! Даже после пожара в атмосфере от него остался целый булыжник. И попал этот метеорит в конечном итоге к одному очень солидному бизнесмену: домик в Конча-Заспе, заводы, фабрики, холопы... короче речь даже не о жалких 200000  И вот этот бизнесмен задался вопросом - а нельзя ли с этого булыжника поиметь профит? Во-первых, оказалось, что уровень интеллекта не позволяет пользоваться гуглом. Во-вторых... Когда после гугланья ему объяснили, что булыжник стоит изрядных денег, но нужно сначала провести экспертизу, то обладатель некоторого уровня интеллекта сказал: "Какая еще экспертиза может быть? У них же там, в космосе, своя таблица Менделеева, а у нас - своя!" Сорри за офтоп 
-
cosjak
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 лис, 2012 13:05
Кстати, на рынке активизировались вздорожайки. Смотрю, что цены по многим объектам, за которыми я уже около месяца наблюдаю, поползли вверх. Чуть только рынок оживился - это сразу становится стимулом для повышения цен. Все-таки теория рационального потребителя - это полное гов*о. В нашей стране работает только теория полного идиота. Надо ориентироваться всегда на то, что вокруг тебя стадо баранов/биомасса. И наши политики отлично демонстрируют насколько эта теория справедливая.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 23 лис, 2012 13:10
2013 год должен стать годом введения единого реестра для регистрации прав на землю и объекты недвижимости. Сама регистрация будет осуществляться государственными регистраторами Укрдержреестра и нотариусами. Планируется, что непосредственно после нотариального заверения договоров о недвижимости будет производиться регистрация прав, возникающих из таких договоров.
В настоящее время, после нотариального заверения договора о недвижимости, приобретатель должен обратиться за регистрацией в Бюро технической инвентаризации. После запуска новой процедуры, такая практика уйдет в историю.
Впервые пакет документов для государственной регистрации может быть направлен не только в оригиналах, но также и в электронной форме, что должно в значительной мере ускорить соответственные процессы. Кроме того, заявитель может направить одно заявление для регистрации прав на здание и на земельный участок при условии, что владельцем как здания, так и земельного участка является одно и то же лицо. Право собственности на жилые или нежилые помещения может быть зарегистрировано независимо от государственной регистрации права собственности на здание, в котором находятся такие помещения.
Министерство строительства наконец-то утвердило строительные нормы по разработке детальных планов для целей градостроительства. Новые нормы вступили в силу в октябре 2012 года. Это важный документ не только для строительства, но и для оформления прав на землю.
Начиная с 2013 года, земли коммунальной или государственной собственности, не могут быть отведены в аренду или собственность, если отсутствует детальный план.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 лис, 2012 13:14
Oven написав: Frant написав:Причем тут цены на КРЖН??? Овен, Вы еще расскажите про влияние лунного света на рост маргариток))))
Frant - проведайте своего друга в босоножках, пообщайтесь, может он подействует на вас успокаивающее. Подобные ссылки пропускайте не читая, думайте о белке, свистке, резвых донах, сухих деревьях...
Овен, Вы не в кошаре среди соплеменников))) И здесь - не все безденежные неразумные доны  . Пожалуйста, ответьте, какое отношение продукция ЗАЗа имеет к ценам на КРЖН ????))))  [/quote] судя по сообщению от Frant и Tyler я не в кошаре, я оказался рядом с помещением где живут самцы курицы. Вы сможете понять то, что я напишу? Вы же не разу не смогли осилить написанное, оставляя комментарий "Бу га га га...".[/quote] Овен, не лавируйте, как горный баран среди скал - причем выполнение плана по производству "Ланосов" к ценам на КРЖН? Надоело, Овен, глупости Ваши читать. Ей-богу. 
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 23 лис, 2012 13:32, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 лис, 2012 13:16
cosjak написав:Позвольте немного офтопа. А то какие-то все напряженные последние дни  Упал как-то раз под Киевом метеорит. Здоровезный! Даже после пожара в атмосфере от него остался целый булыжник. И попал этот метеорит в конечном итоге к одному очень солидному бизнесмену: домик в Конча-Заспе, заводы, фабрики, холопы... короче речь даже не о жалких 200000  И вот этот бизнесмен задался вопросом - а нельзя ли с этого булыжника поиметь профит? Во-первых, оказалось, что уровень интеллекта не позволяет пользоваться гуглом. Во-вторых... Когда после гугланья ему объяснили, что булыжник стоит изрядных денег, но нужно сначала провести экспертизу, то обладатель некоторого уровня интеллекта сказал: "Какая еще экспертиза может быть? У них же там, в космосе, своя таблица Менделеева, а у нас - своя!" Сорри за офтоп 
Главные тезы характеризующие это господина из Конча-Заспы: а нельзя ли с этого булыжника поиметь профит?... Сам лично ничего не делает....На любую попытку поставить возможность получения им выгоды самое нелепое, но произнесенное уверенно возражение.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2340 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: П'ят 23 лис, 2012 13:38
airmax78 написав:Кстати, на рынке активизировались вздорожайки. Смотрю, что цены по многим объектам, за которыми я уже около месяца наблюдаю, поползли вверх. Чуть только рынок оживился - это сразу становится стимулом для повышения цен.
выставляясь все ориентируются на похожие предложения, так-как в октябре вымели и выгребли все недорогое то осталось среднее и дорогое (в каждом сегменте), ну и новые предложения соответственно начинают торговать с более высоких отметок.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 лис, 2012 13:46
Слушайте, а кто вымел? Я с середины сентября ищу квартиру в пределах 120К. Ну да, было пару нормальных вариантов, но о них я узнавал когда "уже оформлен задаток". Кто же это все так быстро раскупает по таким ценам в городе, в котором средняя з.п. не превышает 800-1000 баксов в месяц (а это, как мне кажется, только на еду и одежду) и кредиты никто не дает?
Востаннє редагувалось airmax78 в П'ят 23 лис, 2012 13:47, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1