|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 23 лис, 2012 14:37
Сколько виртуальных покупателей набежало с воем о том, что подорожало, всё выгребли, неужели совсем туго в АН? Если накупивших по пузыристым ценам квартир Тайлера, Франта, УЭ и Рому тр хоть как-то можно понять в стремлении доказать, что дешеветь не будет, вернее уже в том что будет дешеветь но не сильно, т.к. хочется оправдать свои действия, а также тешить себя тем, что их покупка будет только дороже, а также, что все Джорджи Соросы и Уорены Баффеты скоро будут нищими по сравнению с ними.  Ксенон вон уже несколько лет трёт тут, что дорожает, но почему то не берёт? Мазохист?
-
Артём123
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 лис, 2012 14:41
Tyler написав: Oven написав: yura_ написав:да не продалось за 190, небыло в тот момент покупана мечтающего именно об этой квартирке
и сегодня его нет, так зачем поднимать цену? Что двигает продавцом? Его задолженность перед банком по кредиту увеличилась на 30 000 долларов? Тогда понимаю...
Если Вы не понимаете, почему идет дождь, или не согласны с дождем как природным явлением, это никак не повлияет на дождь -ему все равно, что Вы понимаете, а что нет. Я приводил пример того, как один зависший объект постепенно дорожал с лета 2011 (и, наверное, до сих пор не продался). Потому что конкретным продавцам не было смысла просто продавать за то, что условный Овен считает рыночной ценой. Им надо было купить 2 меньшие квартиры взамен и разъехаться, а эквивалент этих двух меньших квартир, по мнению продавцов, тоже дорожал. Вот они и рассуждали -либо не продаем вообще, либо продаем за устраивающие нас деньги и разъезжаемся. Т.е. им проще не продать, чем продешевить (по их мнению). Я их понимаю: им не нужны деньги, им нужен эквивалент двух квартир. Мне как покупателю их проблемы до лампочки, но и продавец вовсе не обязан ставить перед собой задачу продать квартиру во что бы то ни стало. Если Вы не понимаете суть явлений, это не значит, что эти явления дурные. Просто у Вас не хватает ума.
пишу для условных Tylerов - есть два варианта: 1. Можете держать себя в руках - я общаюсь, отвечаю на вопросы и т. д. 2. Гоните беса - отвечаю в том же духе, не выбираю особо выражений и слов, пока не удалят с форума. Выбирайте.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 лис, 2012 14:42
Faceless написав:Массовый поток спадщины в столицу...Вы спадщину в наличной валюте имеете в виду? Так как если опять - недвигу - то см. выше - ёё тоже надо кому-то продать...
тут все проще, у меня, например, квартирку купили жители райцентра для семьи своих детей альтернативный покупан, в "финале", деньги имел от продажи дома (сказал что у него сделка через неделю)
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 лис, 2012 14:45
Артём123 написав:покупателей набежало с воем о том, что подорожало, всё выгребли, неужели
это потому что покупатели смотрят варианты, торгуются, находятся в рынке. и их мнению я бы доверял больше чем поверхностным гуглям обвалишек (и тем более падальщиков) вы сами могли убедится что в октябре в доме антонова 4 2к стоила 63, а в ноябре уже 68 и 70. и так практически во всех сегментах
Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 23 лис, 2012 14:47, всього редагувалось 1 раз.
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 лис, 2012 14:46
Faceless написав: yura_ написав: Faceless написав:Так "дешевые варианты" начинаются с сумм выше 50 куе. Кредитования нету фактически.Итого вернулись к изначальному вопросу - откуда столько аленей с заначками?
спадщина чаще всего
Массовый поток спадщины в столицу... Вы спадщину в наличной валюте имеете в виду? Так как если опять - недвигу - то см. выше - ёё тоже надо кому-то продать...
причем спадщина продается в депрессивных регионах от куда успешные хотят сдрыснуть - как там продать местной голытьбе, что бы удрать в Киев? Ведь по их логике, они все должны вырваться из этого ада в Киев, значит есть толпа продавцов при полном отсутствии покупателей. Ведь по утверждению растишек все едут в Киев - там откуда они выбрались никто жить не хочет. Как можно там, что-то продать?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 лис, 2012 14:48
yura_ написав:тут все проще, у меня, например, квартирку купили жители райцентра для семьи своих детей
Т.е. вы предлагаете источником финансирования КРН принять перетекание спадщины и заначек со всех регионов? Ваши покупатели 30 куе получили со спадщины в райцентре? До какого уровня будем углублятся? До переданной в спадщину коровы в селе? И как из всех уголков страны, спадщина, от рваных штанов до ржавых запорожцев, создают цепочку операций и в итоге выливается на КРН... Аж дух захватывает.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 23 лис, 2012 14:48
Oven написав:причем спадщина продается в депрессивных регионах от куда успешные хотят сдрыснуть - как там продать местной голытьбе, что бы удрать в Киев? Ведь по их логике, они все должны вырваться из этого ада в Киев, значит есть толпа продавцов при полном отсутствии покупателей. Ведь по утверждению растишек все едут в Киев - там откуда они выбрались никто жить не хочет. Как можно там, что-то продать?
я тебе уже привел реальный пример, моя семья в киев из облцентра, а в мою квартирку с радостью вселились жители райцентра.
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 лис, 2012 14:49
Oven написав:Как можно там, что-то продать?
главное кому? если нет денег и цены бывают смешные по 10000 или 20000 грн. за дом
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 лис, 2012 14:50
Faceless написав:Т.е. вы предлагаете источником финансирования КРН принять перетекание спадщины и заначек со всех регионов? Ваши покупатели 30 куе получили со спадщины в райцентре? До какого уровня будем углублятся? До переданной в спадщину коровы в селе? И как из всех уголков страны, спадщина, от рваных штанов до ржавых запорожцев, создают цепочку операций и в итоге выливается на КРН... Аж дух захватывает.
мои покупатели, по их словам, продали хату бабушки, копили несколько лет, плюс назанимали у родственников и как вы можете видеть эти деньги действительно перетекают на КРН
Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 23 лис, 2012 14:51, всього редагувалось 1 раз.
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 лис, 2012 14:51
yura_ написав: Oven написав:причем спадщина продается в депрессивных регионах от куда успешные хотят сдрыснуть - как там продать местной голытьбе, что бы удрать в Киев? Ведь по их логике, они все должны вырваться из этого ада в Киев, значит есть толпа продавцов при полном отсутствии покупателей. Ведь по утверждению растишек все едут в Киев - там откуда они выбрались никто жить не хочет. Как можно там, что-то продать?
я тебе уже привел реальный пример, моя семья в киев из облцентра, а в мою квартирку с радостью вселились жители райцентра.
а были бы они умнее, то обогнали бы вас быстрее, покупая недвигу в Киеве, а не у вас  , ведь по сути они вам дали шанс перебраться в Киев 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
|