Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Nazaralli, Ви праві, тому що клієнт завжди правий. Інтернет банк, це інструмент без якого Ви можете обійтися і його Вам навязують. Колись і я так вважав. Але зараз з рухом своїх фінансів через Дельту я можу оперативно справлятися лише через ІБ. Все тече, все змінюється.
tatop написав:Nazaralli, Ви праві, тому що клієнт завжди правий. Інтернет банк, це інструмент без якого Ви можете обійтися і його Вам навязують. Колись і я так вважав. Але зараз з рухом своїх фінансів через Дельту я можу оперативно справлятися лише через ІБ. Все тече, все змінюється.
Дело в том, что у меня уже давно есть Инет-банк в Дельте, только для просмотра счетов.
nazaralli написав:Более того, где гарантия что гривневый счет открывают не для плавной подготовки под возврат валютных депо в гривне? И не надо меня убеждать, что такого не может случится.
Ну да, а откуда вы знаете про вселенский заговор?
Наша гопотА енакиевская на все способна. Начинали с шапок а закончат вселенским заговором.
tatop написав:Nazaralli, Ви праві, тому що клієнт завжди правий. Інтернет банк, це інструмент без якого Ви можете обійтися і його Вам навязують. Колись і я так вважав. Але зараз з рухом своїх фінансів через Дельту я можу оперативно справлятися лише через ІБ. Все тече, все змінюється.
Дело в том, что у меня уже давно есть Инет-банк в Дельте, только для просмотра счетов.
Я йшов також таким шляхом. Але коли мені на певному етапі потрібно було провести ряд великих платежів на рахунки державних установ я зрозумів, що через ІБ Дельти це можна зробити без жодних комісій. Для чого платити більше. А зараз немає сенсу носити гривню в кишені, всі платежі йдуть через ІБ Дельти і не тільки Дельти.
ну, ведь это очень хорошо, что Вам предложили открыть стандартный доступ в интернет-банк! с ним намного удобнее, а то, что уже есть 3 - тоже хорошо, сможете сравнить и выбрать лучший, тем более, что у нас по тек счету высокая ставка, все платежи в интернетбанке бесплатно, есть воз-ть оперативно и без потери времени управлять своими финансами, а при размещении депо через интернет и ставка выше... для Вас одни плюсы! вопрос с паролями - не вопрос попробуйте, Вам точно пнравится
Подскажите пожалуйста, при замене кредитки(срок которой истекает только в следующем году) на кредитку с PayPass - тарифы (включая грейс период) остаются теми же? - плата за перевыпуск не взимается?
dreamer написав:Подскажите пожалуйста, при замене кредитки(срок которой истекает только в следующем году) на кредитку с PayPass - тарифы (включая грейс период) остаются теми же? - плата за перевыпуск не взимается?
Ну, очень мне вот интересно, какие преимущества в пейпассе?
Я думал, что это чисто маркетинговая фишка и не более, а народ интересуется...В чём там выгода?
dreamer написав:Подскажите пожалуйста, при замене кредитки(срок которой истекает только в следующем году) на кредитку с PayPass - тарифы (включая грейс период) остаются теми же? - плата за перевыпуск не взимается?
Ну, очень мне вот интересно, какие преимущества в пейпассе?
Я думал, что это чисто маркетинговая фишка и не более, а народ интересуется...В чём там выгода?
Уважаемый idealstorm, технология PayPass представляет собой - удобную альтернативу наличным деньгам, позволяющую быстро, безопасно и просто осуществлять мелкие ежедневные покупки. Достаточно прикоснуться картой к считывающему устройству - и покупка оплачена. Также пользователю не нужно тратить время на ввод ПИН-кода или подписывать чек (если сумма покупки не превышает 100 грн.). С более подробной информацией об особенностях инновационной технологии PayPass Клиенты Банка будут проинформированы дополнительно. Следите за обновлением наших новостей.