Frant написав:Овен, Вы ведь сами не понимаете, какое отношение имеет остановка ЗАЗа к ценам на КРЖН. Вам лишь бы приплести негатива на ветку: "Ай, как плохо дела обстоят в Украине" Поэтому Овен, Вы крутитесь, как вьюн на сковородке, пытаясь уйти от конкретного ответа на поставленный вопрос. Овен, запомните - при рыночной экономике, даже если в стране в целом дела идут неважно, всегда найдутся люди, у которых дела продвигаются неплохо, а у кого-то - даже отлично. Естественно, Вы не относитесь ни к первым, ни к вторым, и как и Ваши упадисты-коллеги, ждущие по 500))))
я спокойно общаюсь с истеричным, экзальтированным человеком, с низким уровнем образования и поведения. Не обвиняйте меня в незнании вещей непонятных вам и будет вам счастье. Вы хотите, что-бы я вам, что-то объяснил? Так видите себя прилично, я объясню, мне же не трудно, я в жизни с разным мурлом общался, вы не худший вариант - безобидный, просто несчастный наверное.
Овен, потрудитесь ответить на мой конкретный вопрос: какое отношение остановка ЗАЗа имеет отношение к ценам на КРЖН??? Коэффициент корреляции - на бочку!))) Если же Вы не в состоянии в трех предложениях объяснить - то грош Вам цена.
Ваша оценка крайне важна для меня, и для тех кто меня окружает тоже. Мне наверное теперь нужно стараться заработать высокие балы? А может просто послать? Выберу третий вариант. Отвечу вопросом на вопрос - почему я должен отвечать на ваши вопросы уровня пэтэушника (ещё один) если вы на любой, заданный вам вопрос на этом форуме отвечаете: "почему я должен бесплатно..."?
на_себя_посмотри написав:никто не спорит что квартиры на продажу есть.... но не по цене 190 000 а по цене от 220 000 грн. а это именно замануха для таких как вы...
это уже смешно, не ожидал, что будет, что-то смешное "замануха для таких как вы..." При цене 216-220 с торгом, и эта за 220 с торгом, только ломаются как Тайлер, и ничего у них не продается, а стоимость оформления двигает эту цену на 10 000 - 15 000 долларов, там простора для маневра выше крыше, и все это о цене в $1500-1600 за метр. Даражает-даражает...
да поймине же .... никакой "этой" ни за 190 000 ни за 220 000 небыло и нет... хотя бы потому что там ни этаж точно не указан, ни сторона света куда окна выходят... ничего.... такая себе "виртуальная квартирка".... что бы вы позвонили и вам предложили "разные варианты но по цене немного дороже"
там еще и адрес не улица, а "пл.Голосеевская, 13". За 2 года интенсивных продаж не удосужились подправить столь важное для них конкретное объявление - видимо, с голоду... сделок-то нет...
Frant написав:Овен, потрудитесь ответить на мой конкретный вопрос: какое отношение остановка ЗАЗа имеет отношение к ценам на КРЖН??? Коэффициент корреляции - на бочку!))) Если же Вы не в состоянии в трех предложениях объяснить - то грош Вам цена.
Взаимосвязь прямая... некоторая часть работников автоЗАЗа приедет в Киев в поисках лучшей судьбы... чем естественно немного подстегнет рынок аренды.
Frant написав:Овен, потрудитесь ответить на мой конкретный вопрос: какое отношение остановка ЗАЗа имеет отношение к ценам на КРЖН??? Коэффициент корреляции - на бочку!))) Если же Вы не в состоянии в трех предложениях объяснить - то грош Вам цена.
Взаимосвязь прямая... некоторая часть работников автоЗАЗа приедет в Киев в поисках лучшей судьбы... чем естественно немного подстегнет рынок аренды.
Наоборот, Овен считает, что рабочие и менеджеры ЗАЗа не заработают в этом году денег на покупку пентхаусов в Киеве))))
Frant написав:какое отношение остановка ЗАЗа имеет отношение к ценам на КРЖН???
какойто житель зверожопья не появится в киеве с заначкой и спадщиной и не составит конкуренцию исконным и коренным
Тут важно понимать синдром двойных стандартов.
1. Когда Юра на пальцах поясняет цепочку, по которой все постепенно улучшают свои жилищные условия, они в ответ смеются: да это капля в море, подумаешь, откуда у этих провинциалов в их районных мухосрансках деньги, чтобы это рано или поздно повлияло на киев, не может быть!
2. А когда очередной Овен находит новость про АвтоЗАЗ, остановка которого может повлиять на ВВП и бла-бла-бла в сторону занижения совокупных сбережений -то это уже не капля в море, это макроэкономика, продавцы в ЖК Голосеево или шаромыги на Закревского содрогнулись от ужаса, ожидая сокращения спроса, которого, строго говоря, вообще нет уже 4 года...
Oven написав:она уйдет к тому у которого уже есть квартира в Киеве - бизнес план рухнул
Кстати, никто не занимался статистикой кол-ва холостяков с отдельной своей квартирой и средним кол-вом кв. метров на каждого Киевского холостяка? Дамы бы сказали Вам огромное СПС