Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 19321933193419351936 ... 2381>
Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 16:17

yura_ написав:
  Frant написав:какое отношение остановка ЗАЗа имеет отношение к ценам на КРЖН???

какойто житель зверожопья не появится в киеве с заначкой и спадщиной и не составит конкуренцию исконным и коренным

Бог ты мой даже Юра понимает , а Франт тупит :mrgreen:
Это реальное производство , которое деньги зарабатывает .
Востаннє редагувалось obval в П'ят 23 лис, 2012 16:19, всього редагувалось 1 раз.
obval

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 16:17

Frant написав:
  Oven написав:
  Frant написав:Овен, Вы ведь сами не понимаете, какое отношение имеет остановка ЗАЗа к ценам на КРЖН. Вам лишь бы приплести негатива на ветку: "Ай, как плохо дела обстоят в Украине"
Поэтому Овен, Вы крутитесь, как вьюн на сковородке, пытаясь уйти от конкретного ответа на поставленный вопрос.
Овен, запомните - при рыночной экономике, даже если в стране в целом дела идут неважно, всегда найдутся люди, у которых дела продвигаются неплохо, а у кого-то - даже отлично. :shock: Естественно, Вы не относитесь ни к первым, ни к вторым, и как и Ваши упадисты-коллеги, ждущие по 500)))) :mrgreen:

я спокойно общаюсь с истеричным, экзальтированным человеком, с низким уровнем образования и поведения.
Не обвиняйте меня в незнании вещей непонятных вам и будет вам счастье.
Вы хотите, что-бы я вам, что-то объяснил? Так видите себя прилично, я объясню, мне же не трудно, я в жизни с разным мурлом общался, вы не худший вариант - безобидный, просто несчастный наверное.

Овен, потрудитесь ответить на мой конкретный вопрос: какое отношение остановка ЗАЗа имеет отношение к ценам на КРЖН??? Коэффициент корреляции - на бочку!))) Если же Вы не в состоянии в трех предложениях объяснить - то грош Вам цена. :twisted:

Ваша оценка крайне важна для меня, и для тех кто меня окружает тоже. Мне наверное теперь нужно стараться заработать высокие балы? А может просто послать?
Выберу третий вариант. Отвечу вопросом на вопрос - почему я должен отвечать на ваши вопросы уровня пэтэушника (ещё один) если вы на любой, заданный вам вопрос на этом форуме отвечаете: "почему я должен бесплатно..."?
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 16:18

на_себя_посмотри написав:
  Oven написав:
  на_себя_посмотри написав:никто не спорит что квартиры на продажу есть.... но не по цене 190 000 а по цене от 220 000 грн. а это именно замануха для таких как вы...

это уже смешно, не ожидал, что будет, что-то смешное "замануха для таких как вы..."
При цене 216-220 с торгом, и эта за 220 с торгом, только ломаются как Тайлер, и ничего у них не продается, а стоимость оформления двигает эту цену на 10 000 - 15 000 долларов, там простора для маневра выше крыше, и все это о цене в $1500-1600 за метр.
Даражает-даражает...

да поймине же .... никакой "этой" ни за 190 000 ни за 220 000 небыло и нет... хотя бы потому что там ни этаж точно не указан, ни сторона света куда окна выходят... ничего.... такая себе "виртуальная квартирка".... что бы вы позвонили и вам предложили "разные варианты но по цене немного дороже" :mrgreen:

http://fotohost.org/images/a10a671f-10kB.jpg

там еще и адрес не улица, а "пл.Голосеевская, 13".
За 2 года интенсивных продаж не удосужились подправить столь важное для них конкретное объявление - видимо, с голоду... сделок-то нет...
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 16:18

Frant написав:Овен, потрудитесь ответить на мой конкретный вопрос: какое отношение остановка ЗАЗа имеет отношение к ценам на КРЖН??? Коэффициент корреляции - на бочку!))) Если же Вы не в состоянии в трех предложениях объяснить - то грош Вам цена. :twisted:

Взаимосвязь прямая... некоторая часть работников автоЗАЗа приедет в Киев в поисках лучшей судьбы... чем естественно немного подстегнет рынок аренды.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2343 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 16:21

yura_ написав:

какойто житель зверожопья не появится в киеве с заначкой и спадщиной и не составит конкуренцию исконным и коренным

ЮРА!!! Я вам сей час плюс поставлю!!! Конечно все ещё запущеннее, но... Это гигантский шаг вперед, вы сей час порвали в клочья Франта.
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 16:23

UA написав:
  Frant написав:Овен, потрудитесь ответить на мой конкретный вопрос: какое отношение остановка ЗАЗа имеет отношение к ценам на КРЖН??? Коэффициент корреляции - на бочку!))) Если же Вы не в состоянии в трех предложениях объяснить - то грош Вам цена. :twisted:

Взаимосвязь прямая... некоторая часть работников автоЗАЗа приедет в Киев в поисках лучшей судьбы... чем естественно немного подстегнет рынок аренды.

Наоборот, Овен считает, что рабочие и менеджеры ЗАЗа не заработают в этом году денег на покупку пентхаусов в Киеве)))) :D
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 16:24

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Frant написав:Наоборот, Овен считает, что рабочие и менеджеры ЗАЗа не заработают в этом году денег на покупку пентхаусов в Киеве))))

скажем так, и в киеве стали меньше покупать продукции зверожопья, что говорит о том что денюжки тю-тю

или наоборот
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 16:25

obval написав:Бог ты мой даже Юра понимает , а Франт тупит :mrgreen:
Это реальное производство , которое деньги зарабатывает .

Ой-ой. "Граматей", Уолл-Стрит ничего не производит, зато бабла миллиарды получает. В курсе?))))
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 16:25

yura_ написав:

Тут важно понимать синдром двойных стандартов.

1. Когда Юра на пальцах поясняет цепочку, по которой все постепенно улучшают свои жилищные условия, они в ответ смеются: да это капля в море, подумаешь, откуда у этих провинциалов в их районных мухосрансках деньги, чтобы это рано или поздно повлияло на киев, не может быть!

2. А когда очередной Овен находит новость про АвтоЗАЗ, остановка которого может повлиять на ВВП и бла-бла-бла в сторону занижения совокупных сбережений -то это уже не капля в море, это макроэкономика, продавцы в ЖК Голосеево или шаромыги на Закревского содрогнулись от ужаса, ожидая сокращения спроса, которого, строго говоря, вообще нет уже 4 года...
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 16:26

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Oven написав:она уйдет к тому у которого уже есть квартира в Киеве - бизнес план рухнул

Кстати, никто не занимался статистикой кол-ва холостяков с отдельной своей квартирой и средним кол-вом кв. метров на каждого Киевского холостяка?
Дамы бы сказали Вам огромное СПС :)
Slonenok_Kiev

#<1 ... 19321933193419351936 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми