Oven написав: 1. квартира была выставлена на продажу 700 дней назад, объявление периодически обновляется, потому что никто это не покупает.
На некоторых сайтах обявы обновляются автоматом, на некоторых на почту приходит предложение с сылкой зайти и обновить. Вы что, никогда ничего не продавали?
на_себя_посмотри написав:как вы не можете понять что небыло никкой мифической квартиры за 190 00, и этому есть ряд докзательств: 1) обьява изначально выставлялась на 700 дней (вы педставляете себе идиота который собирается продавать квартиру 2 года); 2) метро демеевская открылось 15 декабря 2010 года а в обьяве до сих пор ближайшее метро Лыбидьская; 3) в одном месте обьявы написан этаж 19 а в другом 20; 4) перезвоните брокеру и спросите почему если цена уже 2 года неактуальная он не отредактирует обьявление; 5) можем поспорить что и через год будет висеть это же обьявление с ценой на 15% ниже рынка. Вы спросите меня почему? Я твечаю, потому что это ЗАМАНУХА
1. квартира была выставлена на продажу 700 дней назад, объявление периодически обновляется, потому что никто это не покупает. 2. Уровень риэлторов общеизвестен, для них может и "Лыбидьская " - "Дзержинская". 3. Квартиры есть на 4, 19, 20, 21 этажах - для начала, есть ещё в разных корпусах. 4. Перезвоните и спросите. 5. Можете спорить. Нет - это ЗАКИДУХА.
никто не спорит что квартиры на продажу есть.... но не по цене 190 000 а по цене от 220 000 грн. а это именно замануха для таких как вы...
это уже смешно, не ожидал, что будет, что-то смешное "замануха для таких как вы..." При цене 216-220 с торгом, и эта за 220 с торгом, только ломаются как Тайлер, и ничего у них не продается, а стоимость оформления двигает эту цену на 10 000 - 15 000 долларов, там простора для маневра выше крыше, и все это о цене в $1500-1600 за метр. Даражает-даражает...
Oven написав:я ничего другого и не ожидал. Вы так долго готовились изучая незнакомые иностранные слова? "коэффициент", "корреляция" - вас эти слова завораживают? Я не думаю, что должен продолжать вам, что-то объяснять. Вам не понятно о чем говорит остановка ЗАЗ? Так зачем оно вам надо? Рассуждайте об "авто у ресторанах" это гораздо информативнее и убедительнее как аргументация для роста цен на РН Киева.
Овен, Вы ведь сами не понимаете, какое отношение имеет остановка ЗАЗа к ценам на КРЖН. Вам лишь бы приплести негатива на ветку: "Ай, как плохо дела обстоят в Украине" Поэтому Овен, Вы крутитесь, как вьюн на сковородке, пытаясь уйти от конкретного ответа на поставленный вопрос. Овен, запомните - при рыночной экономике, даже если в стране в целом дела идут неважно, всегда найдутся люди, у которых дела продвигаются неплохо, а у кого-то - даже отлично. Естественно, Вы не относитесь ни к первым, ни к вторым, и как и Ваши упадисты-коллеги, ждущие по 500))))
я спокойно общаюсь с истеричным, экзальтированным человеком, с низким уровнем образования и поведения. Не обвиняйте меня в незнании вещей непонятных вам и будет вам счастье. Вы хотите, что-бы я вам, что-то объяснил? Так видите себя прилично, я объясню, мне же не трудно, я в жизни с разным мурлом общался, вы не худший вариант - безобидный, просто несчастный наверное.
Овен, потрудитесь ответить на мой конкретный вопрос: какое отношение остановка ЗАЗа имеет отношение к ценам на КРЖН??? Коэффициент корреляции - на бочку!))) Если же Вы не в состоянии в трех предложениях объяснить - то грош Вам цена.
Oven написав: 1. квартира была выставлена на продажу 700 дней назад, объявление периодически обновляется, потому что никто это не покупает. 2. Уровень риэлторов общеизвестен, для них может и "Лыбидьская " - "Дзержинская". 3. Квартиры есть на 4, 19, 20, 21 этажах - для начала, есть ещё в разных корпусах. 4. Перезвоните и спросите. 5. Можете спорить. Нет - это ЗАКИДУХА.
никто не спорит что квартиры на продажу есть.... но не по цене 190 000 а по цене от 220 000 грн. а это именно замануха для таких как вы...
это уже смешно, не ожидал, что будет, что-то смешное "замануха для таких как вы..." При цене 216-220 с торгом, и эта за 220 с торгом, только ломаются как Тайлер, и ничего у них не продается, а стоимость оформления двигает эту цену на 10 000 - 15 000 долларов, там простора для маневра выше крыше, и все это о цене в $1500-1600 за метр. Даражает-даражает...
да поймине же .... никакой "этой" ни за 190 000 ни за 220 000 небыло и нет... хотя бы потому что там ни этаж точно не указан, ни сторона света куда окна выходят... ничего.... такая себе "виртуальная квартирка".... что бы вы позвонили и вам предложили "разные варианты но по цене немного дороже"