|
|
![]() Solar_simfi
Это мне по большому секрету операционистка пояснила - моя знакомая. Кабинет закрыт и где он -никто не знает. На телефонные звонки не отвечает. Насчёт снятия наличны..Я целый день провёл в Головном Офисе (Киев). Приходят ребята не могут получить денег из банкомата - в нём денег нет, просят выдать по карточке и паспорту в офисе - говорят что не работает терминал и НИЧЕГО не выдают! Звоните в НБУ и жалуйтесь - там очень доброжелательные сотрудники! Отдел банкового контроля 044 230 16 16. Или вот справочная НБУ 044 253 01 80
![]() nick_od
Я возможно повторюсь, но активы юр. лиц мне интересны. Как писал выше у меня з/п карта. И мне это все больше напоминает 2008 год. У меня тогда была з/п карта ПИБа. И когда банк начал катится по наклонной я столкнулся со следующей фигней. Прихожу в банкомат - бабок нет. Пришел в отделение рядом - нифига нет, киздуй в центр. офис и там снимай. Пришел - барышня типа "из за вас С... все наши проблемы", но у меня зарплатка. Прикол в чем, тогда пообещал сразу звонить в НБУ, тут же выложили бабло (-надцать штук). Банк после гавкнулся (был перекуплен), но мне то поветру. Ща чешу репу и думаю че делать со своими депами. Сумма там не критичная, но один хер все равно обидно (чай неспизджено).
![]() С ПЯТНИЦЕЙ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!Вкладчикам БАНКА ТАВРИКА посвящается сегодняшняя подборка демотиваторов, не кидайте в меня шапки, сам среди ВАС.
Востаннє редагувалось Ivan_74 в П'ят 23 лис, 2012 19:10, всього редагувалось 1 раз.
![]() tatop
Не знаю -звоните, но думаю что вряд ли.....Но зайти - будете пол дня в очереди стоять, уже сегодня большая толпа - а сегодня фактически первый день невыплат.....Дают бумажки - пишите заявления - ЧЕРЕЗ 2 дня будет Вам ответ. В дирекцию пройти НЕЛЬЗЯ!!! Поговорить - не с кем.....опрационистки ничего не знают.... Многие бегают с подписанными на досрочное снятие бумагами! Отмазка и тут железная - В КАССЕ ДЕНЕГ НЕТ!!!!
![]() Re: Таврикавообще странно как-то это все. в сентябре налили 50 мультов в уставняк (
может рейдеры? как в свое время с ПИБом?
|
|