Никогда клиенты не смогут спасти банк, если план вывода актива банка уже начал осуществляться рук. банка. Не паниковать, не плакать, всё вернём - это слова менеджеров банка для тупого населения УКРАИНЫ.
Что предлагаете делать ?
|
|
![]() Для того, что бы спасти ещё оставшийся капитал, то вкладчикам ОСОБЕННО КИЕВЛЯНАМ необходимо немедленно собраться под отделением банка. Сформировать иниц. группу из юристов, при этом оговорить их премиальные. Немедленно написать обращение в НБУ, Прокуратуру, депутатам, ГАРАНТУ. Обязательно пригласить СМИ. Сброситься по 10-20грн. и немедленно собрать конференцию в УНИАН. НАЧАТЬ ПИКЕТИРОВАТЬ НБУ. Власть очень боится шума. Чем изначально больше шума, тем эффективней начнёт работу НБУ для сохранения вкладов вкладчиков. НБУ может встретиться с хозяевами и договориться о рефинансировании банка. Иначе - до встречи вкладчиков с ВА Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в П'ят 23 лис, 2012 21:23, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ТаврикаОсновні акціонери Банку
Товариство з обмеженою відповідальністю "ST" 9,6870 Приватне акціонерне товариство "КРИМСПЕЦСЕРВІС" 8,7764 Товариство з обмеженою відповідальністю "Нова будівельна компанія" 7,9594 Товариство з обмеженою відповідальністю "Бізнес Актив Лтд." 7,1429 Товариство з обмеженою відповідальністю "Антей ХХІ" 6,5729 Приватне акціонерне товариство "УКРФІНРЕСУРС" 6,0857 Товариство з обмеженою відповідальністю "Укрінтерпошив" 5,4350 Товариство з обмеженою відповідальністю "IHTEP-BB" 5,0571 Товариство з обмеженою відповідальністю "УБІК" 5,0068 ![]() Игорь Алексеевич
Ваши посты все прямо в "десятку"....Только "УВЫ".....единственно правильный выход - пикетирование Кабмина и НБУ. Но на это наш рабский народец не способен!Проверено на Укрпромбанке....вот понедельник втихаря понесутся своё вынимать, не понимая что в одиночку ничего не получится, только В ЕДИНСТВЕ сила вкладчиков. А Единства не будет пока мало мальски не будет оргструктуры, группы по связям со СМИ, оргенизация и финансирование митингов.....и тд и тп. Ребята! Пора уже создавать списки и встречаться в РЕАЛЕ!!!
![]() Re: ТаврикаЕсли бы его хотели выдать, то банк бы его уже получил. В начале месяца, когда прошла информация о том, что банку вероятно уменьшили лимиты на МБ я в срочном порядке решил снять свои сбережения, часть из них была на текущем счете, когда я пришел в банк, то оказалось что в кассе не было даже 10 тыс. чтобы мне выдать, я стал возмущаться и откуда-то принесли в кассу нужную мне сумму, в это время случайно услышал разговор кассиров между собой, после чего в срочном порядке на след. день написал заявление на расторжение вклада, слава богу досрочно вклад забрал. Это было в начале месяца, проблемы были уже тогда. У НБУ было достаточно времени помочь банку, но видно что-то не срослось. У самого остаются в банке два депозита на минимальные суммы, ощущение, что впрыгнул в последний вагон, хотя и их терять очень жалко. Надеюсь цепной реакции банкопада не будет, и все вкладчики получат свои сбережения. ![]() max81Ребята я общался с человеком который общается с руководством банка ситуация похоже на рейдерский захват или дилеж между хазяевыми потому что развал банка не произходит за один день,этот человек сказал что информация более точная будет к 21-00 что панику не надо поднимать а то можно наделать г***о!сейчас не кризис 2008 года,во всем интернете никакой информации про проблемы этого банка нет.владельцы банка это владельцы КЮЗ и строительной фирмы ЮЗТ.
![]() max81Ребята я общался с человеком который общается с руководством банка ситуация похоже на рейдерский захват или дилеж между хазяевыми потому что развал банка не произходит за один день,этот человек сказал что информация более точная будет к 21-00 что панику не надо поднимать а то можно наделать г***о!сейчас не кризис 2008 года,во всем интернете никакой информации про проблемы этого банка нет.владельцы банка это владельцы КЮЗ и строительной фирмы ЮЗТ.
![]() max81Ребята я общался с человеком который общается с руководством банка ситуация похоже на рейдерский захват или дилеж между хазяевыми потому что развал банка не произходит за один день,этот человек сказал что информация более точная будет к 21-00 что панику не надо поднимать а то можно наделать г***о!сейчас не кризис 2008 года,во всем интернете никакой информации про проблемы этого банка нет.владельцы банка это владельцы КЮЗ и строительной фирмы ЮЗТ.
|
|