bUgSy
допустим клиент желает отказаться от услуг украинских операторов
при переезде.
|
|
![]() del
Востаннє редагувалось activist в Сер 19 гру, 2012 17:35, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: Платинум БанкМне пока попадался лишь один украинский банк (ну, или просто где я заметил), который в тарифах предусматривал смс-уведомления на зарубежных операторов: Укргазбанк на Прозапас.
![]() del
Востаннє редагувалось activist в Сер 19 гру, 2012 17:35, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Платинум Банк
Интересный клиент, ну да ладно. Могу порекомендовать клиенту взять с собой prepaid симку одного из украинских операторов не требующих обязательного пополнения. Но это уже оффтоп... ![]() Re: Платинум БанкУ меня такой странный вопрос:
Я могу сунуть карту Платинума в банкомат с кеш-ин Атмосферы (например Дельты) и пополнить ее наличкой? Бесплатно ли это и через какое время денюжки станут доступны? Речь идет про тариф "Платежная карта к депозиту".
![]() плохая безопасностьЗвоню в центр поддержки, чтобы узнать, когда денежка на карту придет. Ответ - после 12... ??? Но можно проверить и раньше, для этого называете всю информацию о себе, карте, СЕКРЕТНОЕ СЛОВО... Теперь кто-то, кого вы в глаза не видели, не идентифицировали, владеет... и может опустошить ваш счет. (Звонил с мобильного, значит и оператор связи мог слышать, записать, правда я отказался от экзекуции-идентификации)
Почему деньги после 12? Зачем Секретное слово говорить, чтоб просто узнать баланс средств на карте? Где безопасность клиента?
|
|