Подпись: Валютный гражданин Н(ае)БУ(к).

|
|
![]() "Нельзя жадным и безголовым вкладчикам отдавать их бабло взад. Это приводит к дополнительной эмиссии и как следствие - к девальвации. Ату этих вкладчиков", - проект соответствующей профильной жалобы.
Подпись: Валютный гражданин Н(ае)БУ(к). ![]() ![]() ![]()
![]() напечать то можно,только беда в том,что эти деньги идут на валютный рынок,а крыть то нечем,вон резервы то тают и одалживать надо ярдами баксюков... так что лучше уже ввести на полгода во все банки ВА,курсец опустить до 10-ти,а то так и до дефолта можно доиграться ![]()
![]() Игорь Алексеевич
>Здесь Вы не правы. Если банк останется на рынке после введения ВА, то лучше продолжить далее сотрудничество. По крайней мере Вы будите как минимум пять лет не волноваться за свои сбережения. А то перейдёте в банк Х, а он завалиться через год. А на кой такой банк нужен на рынке. Я уже сказал, что по моему скромному мнению, для банкиров главное доверие клиентов, вкладчиков, партнеров и прочих акционеров. Теперь когда доверие теряется кто к ним пойдет. Я нет. Увольте. Для примера я инженер-энергетик. У вас давно были веерные отключения электроэнергии?
![]() Я не пойму одного: банк средний, количество вкладчиков достаточно большое, но я не могу найти в интернете других сайтов, где говорилось бы о каких-то проблемах
![]() А кто последние несёт в банк? Разбивайте суммы по разным банкам. Сегодня если у Вас сумма меньше 200,000тыс.грн и при вводе ВА, получите свои средства в течении 30 - 180дней. Вы имеете интернет и не знаете, сроки возвращения вкладов. Любой гражданин перед тем, как иметь дело с банком ОБЯЗАН ПРОЧИТАТЬ ЗАКОН О БАНКАХ. ОН КСТАТИ НЕ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ И ОЧЕНЬ ПОНЯТНЫЙ ДАЖЕ ДЛЯ ПЕРВОКЛАССНИКА.
![]() Игорь Алексеевич
>А кто последние несёт в банк? Разбивайте суммы по разным банкам. Сегодня если у Вас сумма меньше 200,000тыс.грн и при вводе ВА, получите свои средства в течении 30 - 180дней. Я опять хочу сказать за себя. У меня з/п карточка. Мне в понедельник выезжать в командировку на один из крупных энергообъектов нашей страны. т.е. Вы предлагаете мне пойти и снять деньги в другом банке (со срочного депозита, естественно с потерей процентов)и поехать или забить на приказ руководства аргументируя это тем что мол банк мои честно заработанные деньги не платит. Повторяю вопрос - вы когда последний раз видели веерные отключения?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|