Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Я думаю це все опозити мутять. А точніше та сатана в спідниці, що зараз в буцегарні сидить і біситься. Не вдалося організувати обвал гривні, то тепер пробує зробити банкран. Така моя ІМХА.
DIV написав:leon22 Цегляний дощ. Проблеми, схоже, є. Тут вимушений вже з вами погодитись. Факт - річ вперта. Але хоронити банк ще зарано. Терпіння й витримка - запорука успіху. Бережіть себе, бо здоровя найцінніша річ. Арабська мудрість гласить: ми вчасно не цінуємо дві речі - молодість і здоровя. А тому не нервуйтесь, все буде ОК. В мене за плечима: Укрпромбанк, Родовід і Арма. Знаю, що кажу. Приємних вихідних. Займіться чимось солодшим: супутниця життя буде вдячна.
В пятницу рисковики одного из госбанков уверяли, что в понедельник будет введена ВА в Таврику. А о просчетах в стратегии банка еще Дробязко в своем интервью в "Украинской правде" сообщил, это было примерно год назад. Это здесь обсуждалось, кто-то сделал выводы, а кто - нет, поэтому "задела" у банка не было, чтобы такие "болтанки" пережить.
Mazyuk написав: В мене лише єдина ідея - попробувати перевідкрити договір на ФО. Наскільки це буде реально? Які ще є в мене опції? Дякую
Я весь день 23 проторчал в ГО на Димитровсой, пытаясь получить окончившийся депозит. Именно 23 у меня срок возврата денег Итог никакой.... А начельник ожделения(Хрущёв Женя)примерно этим и занимался, правда ТОЛЬКО СО СВОИМИ. Расписывал депозит 1 млн грн на 6 принесенных паспортов у приличного ВИПа с золотой карточкой...Теоретически это возможно, но куча всяких "но"..... -Женю свои(и ВИПы и свои же банковские)рвут на части.....он даже для своих ничего делать НЕ УСПЕВАЕТ!!! -Вы же должны прийти написать заявление - ответ ТОЛЬКО через 2 дня! Поднятся к руководству Вам не удасться - всё заблокировано стаями рвущихся на приём, а охрана вообще никого не пусает.Реально Вы сможете толко написать заявление и зарегестрировать его. Ответ будет через 2 дня. -Да и это всё возможно только если не введут с понедельника ВА. Тогда ищите на него личные выходы и тд.... Так что с учётом этих и других "но" мне кажется Ваши усилия напрасны. Увы.....
DIV написав:Игорь Алексеевич Я Вас прошу: не нагнітайте, не істеріть! І так життя важке, а Ви ще олії в огонь доливаєте. Зауважте, що така доля може спіткати й ФІ, на гілці якої Ви так співали оду тому банку. Ситуація дуже схожа.
Та наш Игор Олексійович...як той Ленін..йому потрібен перший ліпший броньвик..себ то трибуна...і вже не спинити..він першим і на гілці Єрде там частіше від вкладників постив..і всім роздавав поради..те саме і тут.... кому проблеми а таким привід попіаритись і "навчити " що робити і куди бігти.. ...не розумію
Чого Ви не розумієте? Бабло революційне треба відробляти.
Статье почти календарный год П'ятниця, 16 грудня 2011, 17:20
У на стут ситуация меняется почти ежедневно, сомневаюсь что именно всё та ки было. да и в 2011 году я не помню от Таврики 27 % о которых Дробязко говорит.
p.s. Сейчас депозиты пробивают все мыслимые и немыслимые пороги. Ряд системных банков размещают краткосрочные депозиты для юр. лиц порядка чуть ли до 40 %. Чего стоит ВТБ с его депозитами. Таврика со своими 27-28 % на сегодня далеко не лидер в гонках з агривной!
leon22 А я видел.....у них трубки не звонят - а моргают красным цветом. ВСЕ трубки моргают - а их просто никто не снимает.... И тот же Женя мне сказал что не знает что кому отвечать. Он сам в прострации....не говоря уже про девчёнок-операционистках! Вот трубок и не снимают.....Даже личную мобилу Женя не брал - только после просмотра кто звонит и как правило не отвечал тоже...
Мои попытки здесь привлечь внимание к этой статье сразу после ее опубликования, вызвали негатив у завсегдатаев ветки. Хотя если высшее должностное лицо банка через прессу заявляет: ХАНА, то почему этому не верить?
Мои попытки здесь привлечь внимание к этой статье сразу после ее опубликования, вызвали негатив у завсегдатаев ветки.
Так а как же тогда человеку хранить депозит? Забирать его при каждой нехорошей статье? Смешно и глупо! Лучше тогда вообще в эти игры не играться. И подобнвые статьи реально АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНЫ!