Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
rasmus написав:Ай какая память у людей плохая! Забыли как этот горе банк отказывал всем вкладчикам ". и даже в прошлый кризис...". Приходишь и говоришь, вклад закончился, хочу забрать деньги, а в ответ - не отдадим, так как завалимся полностью. Так и было сказано. Помнят же многие, кто пострадал, так что ля-ля просто так не надо.
alex написав:Кто-то из уважаемых форумчан сотрудничает с банком в сфере депозитов? Как обстоят дела сейчас у укргаза с возвратами депо? Есть ли какие-то проблемы или нюансы? (ставки в валютах выглядят привлекательно + банк вроде бы государственный). Спасибо.
Я с этим банком расстался в 2009. Тогда они просто не отдали закончившийся депозит. Тысячам вкладчиков. А то что он гос, так это не преимущество. Верить государству - себя не уважать, тем более когда наперсточники при власти ....
rasmus написав:Ай какая память у людей плохая! Забыли как этот горе банк отказывал всем вкладчикам ". и даже в прошлый кризис...". Приходишь и говоришь, вклад закончился, хочу забрать деньги, а в ответ - не отдадим, так как завалимся полностью. Так и было сказано. Помнят же многие, кто пострадал, так что ля-ля просто так не надо.
А владелец-то поменялся...
Горбаль на государство? Поменяли мелкого шулера, который в свое время стал депутатом на Соломенке только благодаря открепленцам, которых привез на десятках автобусов из Западной Украины на государство, которым управляют наперсточники со стажем. Про желание забрать 15% от накоплений стоит напоминать? Пока это только желание. Так что доверять государствуденьги или нет - личное дело каждого.
А, Горбаль тут причем? Давно не имеет отношение к банку. Да, и да вече Соломенский район на выборах ему все вспомнил. Я, тоже попал в 2009 в клуб "кому за 30", аж два раза. Из прошлых горе работников кто остался и имел отношение к блакировке выдачи депо только Костарниченко. Если Вы скажете Мамедов еще остался так он к этому не имел отношения. В общем хочу сказать, что я вернулся. Конечно не в тех объемах что раньше, я им уже не поверю. Держу какую-то малость на прозапасе. Выгодно и деньги под рукой и процент капает. Подобная услуга у нескольких банков но процент ниже.
kuzinfn написав:А, Горбаль тут причем? Давно не имеет отношение к банку. Да, и да вече Соломенский район на выборах ему все вспомнил. Я, тоже попал в 2009 в клуб "кому за 30", аж два раза. Из прошлых горе работников кто остался и имел отношение к блакировке выдачи депо только Костарниченко. Если Вы скажете Мамедов еще остался так он к этому не имел отношения. В общем хочу сказать, что я вернулся. Конечно не в тех объемах что раньше, я им уже не поверю. Держу какую-то малость на прозапасе. Выгодно и деньги под рукой и процент капает. Подобная услуга у нескольких банков но процент ниже.
было замечание что поменялось руководство, вот и сказал, что думал
деньги конечно не пахнут, но принцип есть принцип. Они ко мне по скотски отнеслись тогда, заставили несколько месяцев к ним на поклон идти, по копейке возвращая. Теперь я туда ни ногой, даже хоть пусть в первой пятерке будет. И более 50 человек отвадил от этой банки, мой вклад, маленький, но приятно!
Haza написав:Хто знає, чи можна відкрити доларовий депозит на 3 місяці за гривні? Обміняють при цьому гривні на долар (сума на кілька тисяч доларів)? Дякую
З досвіду: Коротший ніж на 4 місяці і більший за 500 дол. (за раз) відкривати відмовляли. Наступного ж дня ще на 500 - вдавалося. Інокли взагалі у віртуальному продажу відмовляють. Це про віртуальний продаж для відкриття депо. Відкрити ж за власний, куплений в іншому банку доллар - без обмежень.
Курс доллара заниженный светят, а что Вы хотели, под гос. надзором в Ощаде тоже. Только в Ощаде можно купить 50 у.е., а тут если ты клиент банка продадут поболее. Людям с улицы отвечают, что касса пуста. Что касается депо. с последующей конвертацией в доллар, то врядле, а вот на короткий срок не откажут.
Сьогодні зайшов у відділення у м.Києві, купити долар або відкрити доларовий депозит за гривні не вдалось. Курс 8.11 лише для кредитчиків, а для всіх інших 8.20. Може це відділення таке чи всюди так?
Десятка самых надежных банков, по версии журнала, выглядит следующим образом: Ощадбанк, Укрэксимбанк, Райффайзен Банк Аваль, UniCredit Bank, Сбербанк России, ИНГ Банк Украина, УкрСиббанк, Эрсте Банк, ВТБ Банк и Укргазбанк