Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 402403404405406 ... 1767>
Повідомлення Додано: Нед 25 лис, 2012 14:20

she_ne_investor написав:Кгмм.. Я по акція в нюансах "плаваю". Навіщо "підтримувати вартість", якщо у них 100% акцій ?
Може, всі ці "рухи", щоб їх з лістингу на біржі не викинули (через скільки часу виключають з лістингу, якщо не було торгів по акціях)?

ок, Банк А владеет акцией(или они в залоге), она числиться в разделе "активы". Но стоит 0.
Банк привлекает депозиты населения(растут обязательства), но тупо выводит деньги.
Для того, что бы активы=обязательствам прогоняем акцию через своего торговца(или за мзду) по необходимой стоимости, завышая таким образом стоимость активов на необходимую величину.
На желтоватом украинском Форбсе не так давно была статья про риски банков с раздутыми "другими финансовыми активами"

зы я Вам описал схему, не обязательно, что в этом случае имеет место быть подобное.
Фунтик
Балакучий аналітик

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1724 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 лис, 2012 14:51

Фунтик
Я про "торгівлю акціями" на наших "біржах" (як формується "ціна") в курсі, цікавив конкретний випадок.

P.S.
Раніше на ПФТС можна було подивитись історію торгів по конкретному тікеру за певний період часу - тепер щось знайти не можу.
she_ne_investor

Подякував: 39 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 лис, 2012 15:28

she_ne_investor написав:Фунтик
Я про "торгівлю акціями" на наших "біржах" (як формується "ціна") в курсі, цікавив конкретний випадок.

P.S.
Раніше на ПФТС можна було подивитись історію торгів по конкретному тікеру за певний період часу - тепер щось знайти не можу.

если тикет знаете-попробуйте на УБ или http://investfunds.ua
На ПФТС свет клином не сошелся. :wink:
Хотя если это внебиржевой рынок-искать бесполезно.
Фунтик
Балакучий аналітик

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 лис, 2012 16:47

Фунтик написав:
  she_ne_investor написав:Фунтик

P.S.

если тикет знаете-попробуйте на УБ или http://investfunds.ua
На ПФТС свет клином не сошелся. :wink:
Хотя если это внебиржевой рынок-искать бесполезно.

О, точно - про Investfunds то я и забув (жвавий колись був там форум - тепер всі порозбігалися).
Ні, все чисто, з вартістю акцій не гралися
http://investfunds.ua/markets/stocks/KB ... va/quotes/
she_ne_investor

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 лис, 2012 17:22

she_ne_investor написав:О, точно - про Investfunds то я и забув (жвавий колись був там форум - тепер всі порозбігалися).

А Вы уверены, что она на мом стоит 1000 грн? :oops:
Фунтик
Балакучий аналітик

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 лис, 2012 17:59

Фунтик написав:
  she_ne_investor написав:О, точно - про Investfunds то я и забув (жвавий колись був там форум - тепер всі порозбігалися).

А Вы уверены, что она на мом стоит 1000 грн? :oops:

Ні, звичайно. :lol:
Хто ж його знає, скільки вона коштує, якщо нормального ринку акцій у нас немає. Я реальну вартість не мав на увазі - тільки те, що з "намальованою" вартістю останній рік не гралися.
she_ne_investor

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 лис, 2012 19:41

she_ne_investor написав:Ні, звичайно. :lol:
Хто ж його знає, скільки вона коштує, якщо нормального ринку акцій у нас немає. Я реальну вартість не мав на увазі - тільки те, що з "намальованою" вартістю останній рік не гралися.

Значит их пока устраивает такая стоимость активов. :wink:
Фунтик
Балакучий аналітик

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 лис, 2012 00:45

Игорь Алексеевич
quote="1494020:Игорь Алексеевич"]Что бы не писали про банк, выбирать Вам. Если Вы зашли на эту страницу, то Вас заинтересовали деп. ставки. На форуме писали, что банк плохо выполнял свои обязательства в кризис. А теперь анализируем все сообщения на фин. форуме.
2008-2010г. - форум кипит негодованием банками Родовид, Укрпром, Укргаз, Надра и т.д. Хвалят банки Таврия, Ерде, VAB.
2012 г.- выполняют полночтью свои деп. обязательства Укргазбанк, Надра. Перестали выплачивать вклады Ердебанк, Таврика.[/quote]

А VAB чей ?
Да, некоторые заходят на форум узнать ставки и условия, но большинство - насколько банка надежна .
Например,здесь soyanews.info/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=1&TID=1343
и здесь dairynews.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=1&TID=4101 куча чернухи на Бахматюка .
Кто-то явно перестарался, разместив кучу одинакового негатива на форумах разных сайтов .
В то же время, нет дыма без огня . И ,если хотя бы 30 % информации верна,до следующего лета часть бизнеса Бахматюка может не дожить, например , VAB банк .
Правда, можно надеть розовые очки, и предположить,что все это написано злобным Максимовым, у которого Бахматюк забрал VAB банк . Или просто обычные украинские рейдеры покушаются на "золотые "яйца Бахматюка . В пользу первой версии - информация размещена на российских сайтах. куда не достает всемогущая рука Бахматюка .
Південний Захід

Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 лис, 2012 02:40

Південний Захід написав:Да, некоторые заходят на форум узнать ставки и условия, но большинство - насколько банка надежна.
Например,здесь soyanews.info/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=1&TID=1343
и здесь dairynews.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=1&TID=4101 куча чернухи на Бахматюка.
Кто-то явно перестарался, разместив кучу одинакового негатива на форумах разных сайтов.
В то же время, нет дыма без огня. И, если хотя бы 30 % информации верна,до следующего лета часть бизнеса Бахматюка может не дожить.

прекрасная информация, спасибо.
интересно, после таких фактов еще найдутся смельчаки доверить свои деньги бахматюку? )))
хотя ж сейчас понабегут проплаченные бахматюковские подпевалы и начнут кричать, что в банке всё прекрасно, всем всё платиться, они могут многое, а те, кто не положил деньги в этот пылесос, тот лох. )))
zanachka

Подякував: 13 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 лис, 2012 12:23

Игорь Алексеевич написав:Что получается? Сегодня попадают в яму те фин. учреждения, которые с лёгкостью прошли кризис. И наоборот выполняют в полном объёме свои обязательства перед вкладчиками те банки, которых зацепил кризис 2009года.

Я имею много знакомых банкиров, а именно хозяев банков, так мне понравились их слова, что после оздоровления банка, вкладчики могут быть уверены в своих сбережениях в течении 5лет, т.к. НБУ очень тщательно следит за ликвидностью данных фин. учреждений.
Проблемные банки вышли с кризиса в середине 2011г. 2011г.+ 5 лет = 2016г. - можно быть уверенным в своих сбережениях в банках с плохими активами при кризисе 2008г. -2011г.

И то правда, фин. кризис это как ежегодная эпидемия гриппа, каждый раз какой-то другой вирус и методы борьбы разные. Просто если у банка и были проблемы, то как минимум выводы сделаны. Тем более, думаю, они еще более щепетильно будут относиться к клиентам дабы исправить свою репутацию.
Bingo

Подякував: 3 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

#<1 ... 402403404405406 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор