Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Коллеги, сайт КЮЗа работает, сейчас там кое-что выбираю. У них хорошая акция для именниников за неделю до и после дня рождения скидка 20%. http://www.kuz.ua/ru/novosti/2012_novos ... denija.htm Сорри за оффтоп. Если что ни к банку, ни к ювелирке отношения не имею, подарок ищу )
Востаннє редагувалось Solar_simfi в Нед 25 лис, 2012 20:20, всього редагувалось 2 разів.
Игорь Алексеевич "Лично я никогда не защищал банкиров..." - многоликий Вы наш! А вот на ветке ФИ Вы пишите "Я имею много знакомых банкиров, а именно хозяев банков, так мне понравились их слова..."(стр. 403). Так Вы засланный казачок от вкладчиков к банкирам или наоборот? Может, просто лапшу на уши вешаете? И еще. Вы на форуме с 2009 г. и помните, что банк ФИ, который Вы усердно пиарите, не отдавал депо не потому, что был в сложной ситуации, а руководствуясь логикой "если кто-то не отдает, зачем мы будем?" Почему тогда Вы не призывали к массовым акциям, созданию инициативных групп и прочей фигне?
DIV написав:Игорь Алексеевич Так, я зацікавлений, аби мої гроші в Тавриці пропали. Я ж мазохіст. І тому підтримую усіх банкірів. А якщо серйозно, то за свої гроші треба боротись, але не сіяти паніку. Уявімо таку ситуацію: ви пропонуєте в понеділок пікетувати Таврику. Гаразд. Прийшли сотні, ба тисячі людей, вчинили дебош. Їм гроші повернуть одразу? Ні, звісно, є ж виписана процедура. А що буде? Паніка перекинеться на інші банки, люди почнуть забирати завчасно гроші. Почнеться банкопад. Скажіть, Фонд гарантування спроможний віддати гроші вкладникам 20 банків? Ні. А ось вкладникам Ерде і Таврики наразі спроможний. То навіщо ви нагнітаєте, провокуєте, рубаєте сук, на якому сидять ВСІ вкладники? Або ви просто провокатор (вибачте, не хочу вірити в це), або ви просто недалекоглядна людина із завищеною самооцінкою.
А где Вы читали в моих сообщениях, что в понедельник надо пикетировать отделение.
Я писал, что в случае фин. трудностей в банке необходимо 1. Информировать про это клиентов банка. 2. Выбрать иниц. группу из вкладчиков для встречи с рук. банка. 3. Обратиться к депутатам за помошью в проведении митингов, если иниц. группа после встречи с владельцем банка убедиться в пропаже средств. 4. Пикетировать НБУ и Каб Мин. и т.д.
Но, это не означает всё делать в один день. Для любого масштабного мероприятия нужно определённое время. Только взять разрешение на проведение митинга и то надо более трёх дней, а собрать вкладчиков, пригласить СМИ. Это больше недели. Даже собрать иниц. группу и то при лучшем раскладе понадобиться двое-трое суток. Поэтому нужно держать ситуацию под контролем, но это не означает бегать ежедневно с плакатом вокруг банка.
AlexTk написав:Игорь Алексеевич "Лично я никогда не защищал банкиров..." - многоликий Вы наш! А вот на ветке ФИ Вы пишите "Я имею много знакомых банкиров, а именно хозяев банков, так мне понравились их слова..."(стр. 403). Так Вы засланный казачок от вкладчиков к банкирам или наоборот? Может, просто лапшу на уши вешаете? И еще. Вы на форуме с 2009 г. и помните, что банк ФИ, который Вы усердно пиарите, не отдавал депо не потому, что был в сложной ситуации, а руководствуясь логикой "если кто-то не отдает, зачем мы будем?" Почему тогда Вы не призывали к массовым акциям, созданию инициативных групп и прочей фигне?
Да действительно имею много знакомых рук. банков - НО НЕ ДРУЗЕЙ. Клиентом ФИ я стал только с сентября 2012года и то с суммой деп. = стоимости одного среднего ТВ. До этого не имел чести там держать средства. Вы наверное меня с кем-то путаете.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Нед 25 лис, 2012 20:43, всього редагувалось 1 раз.
Игорь Алексеевич написав: Да действительно имею много знакомых рук. банков - НО НЕ ДРУЗЕЙ. Клиентом ФИ я стал только с сентября 2012года и то с суммой стоимости одного среднего ТВ.До этого не имел чести там держать средства. Вы наверное меня с кем-то путаете.
А це з гілки ФІ:
Добавлено: Сб 24 ноя, 2012 12:42
Не знаю, какие у Вас взаимоотношения с банком, но я в прошлом мес. забрал мес. депозит. Проблем вообще не было, хотя сумма была приличной. Даже не звонил заранее и не заказывал сумму. А кризис 2008г. уже позади. Сегодня кризис 2012г. И кстати те банки, которые ранее были проблемными, теперь выполняют свои обязательства по сравнению с банками которые легко пережили кризис 2009-2011г.
Ви хоч би якось однаково говорили. А то ... Самі знаєте.
-VICTOR- написав:..Ну наконец то Вы Игорь Алексеевич нам тут объяснили суть своей ..такой ..сумашедшей активности.. Не будучи клиентом банка..и так напрягаться , писать больше чем вкладчики банка
Так этот "деятель" проявил свою сущность ещё на 187 стр., предложив форумчанину A05021967 выкупить его депо с дисконтом 40% в понедельник. Ну тот его послал подальше, а в ответ получил ответ, что это типа бизнес такой
Игорь Алексеевич написав:
A05021967 написав:Игорь Алексеевич Свій депозит я і так отримаю.В найгіршому варіанті через Фонд.Не нагнітайте ситуацію, життя прекрасне.
Это фин. форум и предлагаю свои фин. услуги. Может некоторым нужны срочно средства. Каждый зарабатывает, как может. Некоторые вкладчики получали прибыль в течении года, я хочу получит в течении часа. Всё законно, в рамках законов Украины
В общем клиника . Кому война, а кому мать родна (с)
Игорь Алексеевич написав: Да действительно имею много знакомых рук. банков - НО НЕ ДРУЗЕЙ. Клиентом ФИ я стал только с сентября 2012года и то с суммой стоимости одного среднего ТВ.До этого не имел чести там держать средства. Вы наверное меня с кем-то путаете.
А це з гілки ФІ:
Добавлено: Сб 24 ноя, 2012 12:42
Не знаю, какие у Вас взаимоотношения с банком, но я в прошлом мес. забрал мес. депозит. Проблем вообще не было, хотя сумма была приличной. Даже не звонил заранее и не заказывал сумму. А кризис 2008г. уже позади. Сегодня кризис 2012г. И кстати те банки, которые ранее были проблемными, теперь выполняют свои обязательства по сравнению с банками которые легко пережили кризис 2009-2011г.
Ви хоч би якось однаково говорили. А то ... Самі знаєте.
Так Вы читать умеете. 1. Забрал депозит в ФИ который оформлял на месяц. Оставил сегодня сумму равную стоимости одного среднего ТВ. Про кризис написано, но не про средства в банках в которых я держал тогда депозит. Про банк ФИ я написал, что действительно отдали все средства по окончанию деп. в октябре 12г. и что даже не предупреждал отделение заранее. Но, пока изучаю всю информацию про банк и не собираюсь вводить большой капитал.
DIV написав:-VICTOR- Це в нього такий бізнес. Ви ще почекайке й побачите, як він буде піарити свою подругу по духу - Неллю Босієву, главу запорізької громадської організації "Союз захисту вкладників". Вони там піаряться, прес-конференції влаштовують. Коефіцієнт корисної дії цього вертепу - близько нуля. Але люди вони пенсійного віку, є чим зайнятись, відчути себе потрібним в гущі народу. Апелюють вони до вождя чорвоних Петра Симоненка. Останній обіцяє їм допомогу. Лохотрон ще той.
..тобто про броньовик..я отак не знаючи тонкощів і суті ..взяв і в десятку попав ? ..)
Да действительно имею много знакомых рук. банков - НО НЕ ДРУЗЕЙ. Клиентом ФИ я стал только с сентября 2012года и то с суммой стоимости одного среднего ТВ. До этого не имел чести там держать средства. Вы наверное меня с кем-то путаете.
А что есть желающие. Или Вы шуток не понимаете. Те средства, которые защищены ФГ, то я думаю не найдется дураков продать свой вклад даже с дискон.- 1%. А средства свыше 200,000тыс грн, которые не защищены ФГ, так я не собираюсь рисковать своими средствами и стоять под судами, слушать дела про стоимость имущества банка