Таврика 2008-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 220221222223224 ... 2121>
Повідомлення Додано: Нед 25 лис, 2012 20:17

Вован-атаман написав:http://up-beam.blogspot.com/2012/11/2012_24.html#more

Коллеги, сайт КЮЗа работает, сейчас там кое-что выбираю. У них хорошая акция для именниников за неделю до и после дня рождения скидка 20%.
http://www.kuz.ua/ru/novosti/2012_novos ... denija.htm
Сорри за оффтоп. Если что ни к банку, ни к ювелирке отношения не имею, подарок ищу )
Востаннє редагувалось Solar_simfi в Нед 25 лис, 2012 20:20, всього редагувалось 2 разів.
Solar_simfi

Подякував: 32 раз.
Подякували: 350 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 лис, 2012 20:19

Игорь Алексеевич
"Лично я никогда не защищал банкиров..." - многоликий Вы наш!
А вот на ветке ФИ Вы пишите
"Я имею много знакомых банкиров, а именно хозяев банков, так мне понравились их слова..."(стр. 403). Так Вы засланный казачок от вкладчиков к банкирам или наоборот? Может, просто лапшу на уши вешаете?
И еще. Вы на форуме с 2009 г. и помните, что банк ФИ, который Вы усердно пиарите, не отдавал депо не потому, что был в сложной ситуации, а руководствуясь логикой "если кто-то не отдает, зачем мы будем?" Почему тогда Вы не призывали к массовым акциям, созданию инициативных групп и прочей фигне?
AlexTk
2

Подякував: 74 раз.
Подякували: 106 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 лис, 2012 20:29

DIV написав:Игорь Алексеевич
Так, я зацікавлений, аби мої гроші в Тавриці пропали. :D Я ж мазохіст. :D І тому підтримую усіх банкірів.
А якщо серйозно, то за свої гроші треба боротись, але не сіяти паніку. Уявімо таку ситуацію: ви пропонуєте в понеділок пікетувати Таврику. Гаразд. Прийшли сотні, ба тисячі людей, вчинили дебош. Їм гроші повернуть одразу? Ні, звісно, є ж виписана процедура. А що буде? Паніка перекинеться на інші банки, люди почнуть забирати завчасно гроші. Почнеться банкопад. Скажіть, Фонд гарантування спроможний віддати гроші вкладникам 20 банків? Ні. А ось вкладникам Ерде і Таврики наразі спроможний. То навіщо ви нагнітаєте, провокуєте, рубаєте сук, на якому сидять ВСІ вкладники? Або ви просто провокатор (вибачте, не хочу вірити в це), або ви просто недалекоглядна людина із завищеною самооцінкою.

А где Вы читали в моих сообщениях, что в понедельник надо пикетировать отделение.

Я писал, что в случае фин. трудностей в банке необходимо
1. Информировать про это клиентов банка.
2. Выбрать иниц. группу из вкладчиков для встречи с рук. банка.
3. Обратиться к депутатам за помошью в проведении митингов, если иниц. группа после встречи с владельцем банка убедиться в пропаже средств.
4. Пикетировать НБУ и Каб Мин. и т.д.

Но, это не означает всё делать в один день. Для любого масштабного мероприятия нужно определённое время. Только взять разрешение на проведение митинга и то надо более трёх дней, а собрать вкладчиков, пригласить СМИ. Это больше недели.
Даже собрать иниц. группу и то при лучшем раскладе понадобиться двое-трое суток.
Поэтому нужно держать ситуацию под контролем, но это не означает бегать ежедневно с плакатом вокруг банка.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 25 лис, 2012 20:33

AlexTk написав:Игорь Алексеевич
"Лично я никогда не защищал банкиров..." - многоликий Вы наш!
А вот на ветке ФИ Вы пишите
"Я имею много знакомых банкиров, а именно хозяев банков, так мне понравились их слова..."(стр. 403). Так Вы засланный казачок от вкладчиков к банкирам или наоборот? Может, просто лапшу на уши вешаете?
И еще. Вы на форуме с 2009 г. и помните, что банк ФИ, который Вы усердно пиарите, не отдавал депо не потому, что был в сложной ситуации, а руководствуясь логикой "если кто-то не отдает, зачем мы будем?" Почему тогда Вы не призывали к массовым акциям, созданию инициативных групп и прочей фигне?

Да действительно имею много знакомых рук. банков - НО НЕ ДРУЗЕЙ. Клиентом ФИ я стал только с сентября 2012года и то с суммой деп. = стоимости одного среднего ТВ. До этого не имел чести там держать средства. Вы наверное меня с кем-то путаете.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Нед 25 лис, 2012 20:43, всього редагувалось 1 раз.
Игорь Алексеевич

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 25 лис, 2012 20:41

Игорь Алексеевич написав:
Да действительно имею много знакомых рук. банков - НО НЕ ДРУЗЕЙ. Клиентом ФИ я стал только с сентября 2012года и то с суммой стоимости одного среднего ТВ. До этого не имел чести там держать средства. Вы наверное меня с кем-то путаете.

А це з гілки ФІ:
Добавлено: Сб 24 ноя, 2012 12:42

Не знаю, какие у Вас взаимоотношения с банком, но я в прошлом мес. забрал мес. депозит. Проблем вообще не было, хотя сумма была приличной. Даже не звонил заранее и не заказывал сумму. А кризис 2008г. уже позади. Сегодня кризис 2012г. И кстати те банки, которые ранее были проблемными, теперь выполняют свои обязательства по сравнению с банками которые легко пережили кризис 2009-2011г.

Ви хоч би якось однаково говорили. :D А то ... Самі знаєте.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 лис, 2012 20:44

-VICTOR- написав:..Ну наконец то Вы Игорь Алексеевич нам тут объяснили суть своей ..такой ..сумашедшей активности.. :wink: Не будучи клиентом банка..и так напрягаться , писать больше чем вкладчики банка

Так этот "деятель" проявил свою сущность ещё на 187 стр., предложив форумчанину A05021967 выкупить его депо с дисконтом 40% в понедельник. Ну тот его послал подальше, а в ответ получил ответ, что это типа бизнес такой

A05021967 написав:Игорь Алексеевич
Свій депозит я і так отримаю.В найгіршому варіанті через Фонд.Не нагнітайте ситуацію, життя прекрасне. :D

Это фин. форум и предлагаю свои фин. услуги. Может некоторым нужны срочно средства. Каждый зарабатывает, как может. Некоторые вкладчики получали прибыль в течении года, я хочу получит в течении часа. Всё законно, в рамках законов Украины
В общем клиника . Кому война, а кому мать родна (с)

Выводы каждый делает сам...
Nav777

Подякував: 3 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 лис, 2012 20:49

DIV написав:
Да действительно имею много знакомых рук. банков - НО НЕ ДРУЗЕЙ. Клиентом ФИ я стал только с сентября 2012года и то с суммой стоимости одного среднего ТВ. До этого не имел чести там держать средства. Вы наверное меня с кем-то путаете.

А це з гілки ФІ:
Добавлено: Сб 24 ноя, 2012 12:42

Не знаю, какие у Вас взаимоотношения с банком, но я в прошлом мес. забрал мес. депозит. Проблем вообще не было, хотя сумма была приличной. Даже не звонил заранее и не заказывал сумму. А кризис 2008г. уже позади. Сегодня кризис 2012г. И кстати те банки, которые ранее были проблемными, теперь выполняют свои обязательства по сравнению с банками которые легко пережили кризис 2009-2011г.

Ви хоч би якось однаково говорили. :D А то ... Самі знаєте.

Так Вы читать умеете. 1. Забрал депозит в ФИ который оформлял на месяц. Оставил сегодня сумму равную стоимости одного среднего ТВ. Про кризис написано, но не про средства в банках в которых я держал тогда депозит. Про банк ФИ я написал, что действительно отдали все средства по окончанию деп. в октябре 12г. и что даже не предупреждал отделение заранее.
Но, пока изучаю всю информацию про банк и не собираюсь вводить большой капитал.
Игорь Алексеевич

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 25 лис, 2012 20:51

DIV написав:-VICTOR-
Це в нього такий бізнес. Ви ще почекайке й побачите, як він буде піарити свою подругу по духу - Неллю Босієву, главу запорізької громадської організації "Союз захисту вкладників". Вони там піаряться, прес-конференції влаштовують. Коефіцієнт корисної дії цього вертепу - близько нуля. Але люди вони пенсійного віку, є чим зайнятись, відчути себе потрібним в гущі народу. Апелюють вони до вождя чорвоних Петра Симоненка. Останній обіцяє їм допомогу. Лохотрон ще той. :D

..тобто про броньовик..я отак не знаючи тонкощів і суті ..взяв і в десятку попав ? :wink: ..)
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 25 лис, 2012 20:52

Игорь Алексеевич

:D Ви плутаєтесь.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 лис, 2012 20:55

Re: Таврика

Nav777 написав:выкупить его депо с дисконтом 40%

А что есть желающие. Или Вы шуток не понимаете. Те средства, которые защищены ФГ, то я думаю не найдется дураков продать свой вклад даже с дискон.- 1%. А средства свыше 200,000тыс грн, которые не защищены ФГ, так я не собираюсь рисковать своими средствами и стоять под судами, слушать дела про стоимость имущества банка
Игорь Алексеевич

Заблокований

Профіль

1
  #<1 ... 220221222223224 ... 2121>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему