Zebra написав:Быть может есть тут профессионалы, которые могут предположить на основе форекс анализов, упадет ли еще золото до уровня цен 1700-1720 хотя бы, или это конец... выручка под конец месяца поступит, а если рванет вверх, я в не успею как всегда скупится и покупать на пике это судьба значит.......
Это график за прошлое столетие...из него видно, что июль, август и сентябрь были самыми низкими... в то же время в текущем столетии золото достигло максимума именно в одном из "мертвых" месяцев - августе... в общем ответ на поставленный вопрос есть в двух местах:
1.У Всевышнего 2.У ФРС
ПЫСЫ. В месте под №2 ответ знают, может даже раньше, чем в месте №1
Zebra написав:Быть может есть тут профессионалы, которые могут предположить на основе форекс анализов, упадет ли еще золото до уровня цен 1700-1720 хотя бы, или это конец... выручка под конец месяца поступит, а если рванет вверх, я в не успею как всегда скупится и покупать на пике это судьба значит.......
будет еще возможность скупиться, главное не щелкать клювом когда просядет
будет еще возможность скупиться, главное не щелкать клювом когда просядет
- когда же оно уже уйдет в космас чтобы заработать по-нормальному - та это то.... тут дело в другом: на пике не ловите гав
NickVV написав:Хороший пример был приведен Кузеру о не проданной квартире в 2008 году перед обвалом. По сравнению с золотом, там "потеря" просто крышу срывает
да, это круто - сравнивать и приводить примеры , особенно по графикам, видя все что было. трудней заглянуть в будущее