yavfast написав:EKO У меня, например, история Укпром-Родовида с застрявшими 30 Кгрн обернулась хорошим профитом в 27% годовых, которые мне полностью оплачивали коммуналку. Да и потом сами вернулись, благодаря правильному расположению звезд и фазы Луны.
27% - это конечно хорошо.., а вот то что до застревания 30кгрн=6кдолл, а после = 3,5 кдолл - это конечно мелочи...
КДолл и КЕвро предостаточно в других банках. Диверсификация рулит.
mobi777 Сегодня забирал 50к зеленых,заказывал зарание за две недели,отдали без уговоров,правда в течении двух недель периодически заходил в отделение и напоминал о себе.Депо не досрочный,с отдачей досрочного судя по разговорам менеджеров в отделении не так все просто,отделение в Киеве.Всем удачи.
osya1964 У меня срок окончания депозита 8 января ,нет смысла раскачивать лодку в которой находишься) Интересно было наблюдать за Вашими попытками успокоить публику , хорошая работа) Удачи)
fizik написав:У меня срок окончания депозита 8 января ,нет смысла раскачивать лодку в которой находишься) Интересно было наблюдать за Вашими попытками успокоить публику , хорошая работа) Удачи)
Поздравляю с осознанием своего местоположения. Интересно было наблюдать за Вашими попытками покачаться и других покачать.
osya1964 написав:mobi777 Сегодня забирал 50к зеленых,заказывал зарание за две недели,отдали без уговоров,правда в течении двух недель периодически заходил в отделение и напоминал о себе.Депо не досрочный,с отдачей досрочного судя по разговорам менеджеров в отделении не так все просто,отделение в Киеве.Всем удачи.
Регулятор намерен ввести в банк временную администрацию, если его акционеры срочно не найдут инвестора. Новым собственником «Кредитпрома» может стать Николай Лагун
НБУ вводит ВА только тогда, когда конфликт между акционерами мешает работе банка. Ну, или при нарушении какого-то норматива в течении определенного периода, например, остатки корсчета на конец банковского дня. Автор статьи указал только норматив H7, но на это не повод для ввода ВА. Но если такая статья выстрелила, то это уже кому-то выгодно. Вот только кому...?