Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10411042104310441045 ... 2296>
Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 01:08

По поводу аналогов, необходимо максимальное количество отделений/терминалов по всей Украине, какой другой банк может предоставить подобное? Сегодня позвонил через сайт оператору, прикольная шняга :P соединило быстро, в отличии от текстового чата. Но ответ не порадовал, спрашиваю почему выписка порой пропадает на 2-3 дня ни смс, ни в приват24 выписке ничего, а деньги на балансе меняются, то есть платежи есть(поступления). Ответ очень прост: выписка в приват24 обновляется каждые 2-4дня... Ну собственно так есть наверное... А это время голову ломать и сидеть догадываться что за поступления были и какая сумма, причем в режиме реалтайм смс оповещения не работают практически никогда. Вот так вот. Какой аналог посоветуете? условия в начале сообщения.
Alex_Yu

Подякував: 25 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 01:11

У тех у кого все работает, сколько операций в день проходит у вас? По личным наблюдениям исходящие платежи(пополнения телефона, перевод денег) работает почти нормально. А вот с входящими беда. За 22 ноября мне например не пришло порядка 10 смс уведомлений, а в выписке Приват24 они появились только сегодня во второй половине дня.
Alex_Yu

Подякував: 25 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 02:41

Alex_Yu написав:У тех у кого все работает, сколько операций в день проходит у вас? По личным наблюдениям исходящие платежи(пополнения телефона, перевод денег) работает почти нормально. А вот с входящими беда. За 22 ноября мне например не пришло порядка 10 смс уведомлений, а в выписке Приват24 они появились только сегодня во второй половине дня.

Вряд ли Вам кто-то ответит внятно. По собственному опыту: отображение отчётов П24 по оче-е-ень старой именной карте работает куда более информативно и эффективно, чем по новой мгновенной. Причём карты привязаны к одному счёту и фактически отображают одну и ту же информацию. Но слишком уж по-разному. Да и смс-оповещение по старой карте было на порядок выше по удобству.

P.S. Почему-то сообщения суперагента Тетрапак777 вижу только в цитатах. Кто-то может объяснить сей феномен? Чёрный список или у нас неуловимый мститель объявилси? :)
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 11:56

apstranger написав:
P.S. Почему-то сообщения суперагента Тетрапак777 вижу только в цитатах. Кто-то может объяснить сей феномен? Чёрный список или у нас неуловимый мститель объявилси? :)

Ну так если Вы его в черный список занесли, то и сообщений от него не показывает. Имхо.
Saltan

Подякував: 18 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 12:04

Alex_Yu написав:По поводу аналогов, необходимо максимальное количество отделений/терминалов по всей Украине, какой другой банк может предоставить подобное?

Никто другой.
но ведь П24 и аналоги - это не отделения банка и не терминалы, это "я дома сел и отправил платеж/глянул баланс своего счета/поднял-опустил лимит по карте и так далее".
Ни АТМ ни терминал тут не присутствуют.
Таких аналогов достаточно в стране. Разница лишь в одном - они не напичканы разными фичами, как это в П24.
Они просто служат для платежей, и без приставки "Удобно, всем рекомендую.. сам пользуюсь каждые полчаса" *(с)
Они подобны простым мобильным телефонам - для позвонить, и не похожи на не простые "мобильные телефоны" для позвонить и приготовить курицу гриль не отрывая глаз от ток-шоу по каналу 123, одновременно.

По поводу "у кого сколько платежей".
Мне не совсем ясен вопрос, мы тут не ПП-шники, а простые люди, у меня не бывает больше одного платежа в неделю.
Причина банальна - мне не нужно так часто за что-то платить, основная масса биллов приходит ко мне в конце месяца, а еда в сети не покупается мною.

Если человек регулярно, судя по траблам в П24 делает финансовые проводки, то это скорей всего не "физлицо", а что-то вроде бизнесмена.
Для бизнеса банки предосталвяют вроде как несколько другие "клиент-банки", за которые к тому же отвечают скорей всего более головой, нежели "бла бла бла в чате".

Вот такое мнение.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 12:15

justit написав:Для бизнеса банки предосталвяют вроде как несколько другие "клиент-банки", за которые к тому же отвечают скорей всего более головой, нежели "бла бла бла в чате".

Вот такое мнение.

Вы ошибаетесь.

В Приватбанке платный клиент-банк для юридических лиц, работает на том же движке, что и для физических, и граблей в нем так же много как и для физиков.

Чего только стоит принудительное введение получения смс с кодом для входа...
И, естественно, никакие телефоны на которые подключено смс-информирование по счетам, кстати, платное - 5 грн/мес. не подтянулись, и естественно все клиенты поимели геморрой со входом, ну и имеют дальше, т.к. смс приходят с задержкой + нужно каждый раз вводить 16 цифр, хотя для подписи юрлица имеют ключ...

Ну и выписки... это отдельная история... они такие же малоинформативные и максимально запутанные для клиента, чтобы отслеживание балансов было непростым делом. И, в поддержке так же часто не могут сказать, а какого ху, тут расхождение с фактической операцией, и почему после операции сумма в выписке не совпадает с суммой в смс...

И бла-бла-бла в чате тоже регулярные... так, что разницы принципиально никакой. :roll:
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 12:56

Re: Приватбанк

Хто знає, 8.2грн за тіповерифікацію картки в лікпей повернуться чи йок? та чи нема там ще якихось непомітних платежів?
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 15:39

chipmunk написав:Хто знає, 8.2грн за тіповерифікацію картки в лікпей повернуться чи йок?

Шановний chipmunk, кошти будуть повернуті на рахунок протягом 30 днів.
З повагою, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 17:12

_Mykola_ написав:
  justit написав:Для бизнеса банки предосталвяют вроде как несколько другие "клиент-банки", за которые к тому же отвечают скорей всего более головой, нежели "бла бла бла в чате".

Вот такое мнение.

Вы ошибаетесь.

В Приватбанке платный клиент-банк для юридических лиц, работает на том же движке, что и для физических, и граблей в нем так же много как и для физиков.

Я же вел разговор в ключе "есть и другие аналоги", а Вы снова в приват меня заводите :D
Я не хочу в Приват!
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 18:44

PrivatBank написав:
  chipmunk написав:Хто знає, 8.2грн за тіповерифікацію картки в лікпей повернуться чи йок?

Шановний chipmunk, кошти будуть повернуті на рахунок протягом 30 днів.
З повагою, ПриватБанк.

Сплинуло більше 30 днів, але кошти за верифікацію карти так і не було повернуто.
riwalir

Подякував: 88 раз.
Подякували: 64 раз.

Профіль

#<1 ... 10411042104310441045 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор