|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 27 лис, 2012 08:41
BBC написав:Мальва В згаданому повідомленні було вказано, що за попередніми даними. А Ви хіба ще вкладниця Банку? Представник ЕРДЕ надає корисну й достовірну інформацію про поточні справи у Банку. Це важливо, тим паче, що Банк у критичному стані завдяки діям НБУ та ФГВ. На мою думку, ФГВ порушує чинне законодавство обмежуючи (блокуючи) діяльність Банку з мовчазної згоди НБУ. Завдання НБУ та ФГВ сприяти "оздоровленню" Банку, а не його знищенню й ліквідації 
Уважаемій, подскажите, о какой "Достоверной информации про текущие дела Банка" Вы говорите? Лично я еще никакой достоверной информации от представителя Банка не увидел... но очень надеюсь, что увижу... По поводу ФГВ - пора вообще на них писать заявы в прокуротуру и КМ о "нецелевом использовании денежных средств Фонда". С 13 числа начались выплаты (видать "нужным людям" и счастливчикам), а наши денежки - возможно где-то крутятся... иначе уже бы всем выплатили... не такой уж и большой этот ЭРДЭ банк... и почему не выплатив обещенное по депозитам начинают выплаты карточникам? Странно всё это...
-
Jekk
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 лис, 2012 08:45
Мила написав:насчет выплат - вроде как со среды начнуться и пока только карточки
А скажите пожалуйста, насколько достоверна информация? holtholo написав:вот в чем- критическое состояние экономики, наши денежки из фонда гарантирования использовали к примеру на выборах, не важно кто и где, главное их нет. Дальше обвал гривни и мы получим пшик. И что со всем этим делать?
Нужно голосовать рублём (забирать свои денежки из других банков) и голосовать ногами (валить из этой конечной страны).
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1460 раз.
- Подякували: 1866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 27 лис, 2012 09:57
Модератор оставляет часть сообщения, часть удаляет - бессмысленно его оставлять.
Востаннє редагувалось Мальва в Вів 27 лис, 2012 12:00, всього редагувалось 3 разів.
-
Мальва
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 лис, 2012 10:51
BBC написав:ЭРДЭ БАНК Я так розумію, що ТА небажає спілкуватись з клієнтами через Вас. Розкажіть, якщо це можливо 1) які операції наразі можна виконувати у відділенні Банка. Чи всі операції досі заблоковано рішенням попереднього тво голови правління банку? 2) про долю служби інкасації ЕРДЕ. 3) про інтернет-банкінг, чи можливий його запуск у пасивному режимі. Тобто вводимо пароль-логін й автоматично входимо.
Доброго дня, 1) операції, зазначені в Наказі від 23.10.11 у відділеннях Банку наразі не здійснюються; 2) служба інкасації тимчасово призупинила виконання своїх обов’язків, до моменту прийняття рішення Фондом та/або можливим інвестором щодо подальшої діяльності Банку в цілому; 3) Інтернет-банкінг відключений.
Востаннє редагувалось ЭРДЭ БАНК в Вів 27 лис, 2012 12:43, всього редагувалось 1 раз.
-
ЭРДЭ БАНК
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 лис, 2012 12:37
По поводу ФГВ - пора вообще на них писать заявы в прокуротуру и КМ о "нецелевом использовании денежных средств Фонда". С 13 числа начались выплаты (видать "нужным людям" и счастливчикам), а наши денежки - возможно где-то крутятся... иначе уже бы всем выплатили... не такой уж и большой этот ЭРДЭ банк... и почему не выплатив обещенное по депозитам начинают выплаты карточникам? Странно всё это...
ФГВ - вообще очень мутная организация. В законе о его создании есть лимит денежных средств, которые должны быть в наличии для покрытия выплат в таких ситуациях, но он: 1. небольшой (в процентном соотношении) 2. В этот лимит включены планируемые поступления от инвестиций в течении 1 квартала, т.ч. реального наличия свободных средств может и не быть. только текущие поступления от участников Фонда. Вообще не известно, каким объемом средствами располагает фонд. По действующему законодательству, учитывая постоянные поступления от банков-участников фонда и прибыли от размещения в гос.ценных бумагах - прибыль должна во много раз превышать расходы фонда на текущую деятельность и соответственно постоянно расти. По поводу выплат - то мне не понятно Ваше мнение, что карточные счета не должны сейчас выплачиваться. У меня к примеру нет депозита, а только карточный счет, по которому с сентября я не смог снять ни копейки! Так почему же мне должны выплачивать после того, как выплатят по депозитам, закончившимся в октябре?
-
metall_05
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 лис, 2012 12:37
Господа, а никто ещё часом с Таврикой не вляпался ?  П.С. Я - нет. Просто спрашиваю.
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 лис, 2012 12:49
metall_05 написав:По поводу ФГВ - пора вообще на них писать заявы в прокуротуру и КМ о "нецелевом использовании денежных средств Фонда". С 13 числа начались выплаты (видать "нужным людям" и счастливчикам), а наши денежки - возможно где-то крутятся... иначе уже бы всем выплатили... не такой уж и большой этот ЭРДЭ банк... и почему не выплатив обещенное по депозитам начинают выплаты карточникам? Странно всё это...
ФГВ - вообще очень мутная организация. В законе о его создании есть лимит денежных средств, которые должны быть в наличии для покрытия выплат в таких ситуациях, но он: 1. небольшой (в процентном соотношении) 2. В этот лимит включены планируемые поступления от инвестиций в течении 1 квартала, т.ч. реального наличия свободных средств может и не быть. только текущие поступления от участников Фонда. Вообще не известно, каким объемом средствами располагает фонд. По действующему законодательству, учитывая постоянные поступления от банков-участников фонда и прибыли от размещения в гос.ценных бумагах - прибыль должна во много раз превышать расходы фонда на текущую деятельность и соответственно постоянно расти. По поводу выплат - то мне не понятно Ваше мнение, что карточные счета не должны сейчас выплачиваться. У меня к примеру нет депозита, а только карточный счет, по которому с сентября я не смог снять ни копейки! Так почему же мне должны выплачивать после того, как выплатят по депозитам, закончившимся в октябре?
По поводу моего мнения - на сайте Банка и Фонда есть официальное объявление о выплатах, которых нет. Про карточки там речи нет. Вопрос - почему начнут выплачивать по карточным счетам, не закончив с выплаты по уже опубликованному объявлению? Вас я тоже понимаю... у меня есть и карточки, а текущий счет... мне как-то всё равно - что будет первым... но Факт... Если обещали выплатить, а не выплачивают - значит где-то эти деньги зависли... Иначе - зачем объявлять о выплатах, если денег нет? И про разбиения клиентов на разные даты выплат тоже отсутствуют в заявлении... Выводы сами логически напрашиваются. А по поводу наличия у Фонда денег - вам не всё равно? Это их забота и работа - обеспечить нам гарантированные ими выплаты...
-
Jekk
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 лис, 2012 12:54
lov2108 написав:Господа, а никто ещё часом с Таврикой не вляпался ?  П.С. Я - нет. Просто спрашиваю.
Я вляпался. Якщо Вам від того покращиться настрій. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 лис, 2012 13:19
tatop написав: lov2108 написав:Господа, а никто ещё часом с Таврикой не вляпался ?  П.С. Я - нет. Просто спрашиваю.
Я вляпался. Якщо Вам від того покращиться настрій. 
Да о каком улучшении настроения вы говорите. Печалька всё это. Вон ещё один г-н близится http://news.finance.ua/ru/~/2/2012/11/27/291984
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 лис, 2012 13:24
lov2108, так, давно з Кредитпромом проблеми. Ось з ним на фонд гарантування вже ніяких надій. Тому з легким серцем звідти пішов.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-