Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 234235236237238 ... 1097>
Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2009 12:08

vadz555 написав:Ну все теперь хавайся кто может, чего хотели - того и добились.!!! По СМИ передали в вечерних новостях об вводе в Укрпромбанк временной администрации, Это значит что процентов 50% насление видели данный сюжет. В следствии теперь будем ожидать большие очередя за депозитами не только в этом банке :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

http://www.companion.ua/Articles/Content/?Id=32563

Временная администрация НБУ в Укпромбанке введена сроком на 6 месяцев по требованию кредиторов, сообщает «РБК-Украина» со ссылкой на источник в банке. Кроме того, на указанный срок введен мораторий на удовлетворение требований кредиторов Укрпромбанка.

Как вы не поймете вы кредитор (владелец депозита) ....вам 6 мес не видать свой депозит как собственных ушей
Смирнова

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2009 12:08

Сегодня еще отдают депозиты из Укрпрома?
frosters

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2009 12:15

Подскажите, а как обстоит ситуация с текущими счетами? На них мораторий вроде бы не распространяется?
Sergey82

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2009 12:16

Shooter написав:
Analizator написав:З метою створення сприятливих умов для відновлення фінансового стану Банку уведений мораторій на задоволення вимог кредиторів строком на шість місяців – з 21.01.2009 до 21.07.2009.

Странно, мораторий ввели с 21-го, т.е. со вчерашнего дня, а отделения работали с клиентами. Во всяком случае вчера счастливчики еще по крохе от своих вкладов получили....

Я так понимаю, что я тоже попала в это число счастливчиков :) . Как же я рада, что все это уже позади. Вчера, 21 января, после обеда забрала последние часть своего вклада. Правда, было потрачено три недели, чтобы забрать 4000$. Спасибо всем за информацию, за советы. Покидаю эту ветку. Больше меня с этим банком ничего не связывает, чему нисказанно рада. Правда, есть еще депозиты в Привате и в Индексе. Очень надеюсь, что там будет полегче с возвратом депозитов.
Allta77

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2009 12:19

Был сегод ке. Говорят что о моратории пока говорить рано.
Cерж

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2009 12:35

постараться вернуть

срок депозита истекает 24 января (вот если бы на неделю раньше...)
кто подскажет, как все же забрать деньги??? в банке в головном офисе сказали, что нет причины беспококиться и вклад смогу забрать в субботу. Но это было вчера вечером. Ответили, что никаких распоряжений еще не попступало на счет не выдавать депозитов по истечению срока.... А есть ведь еще сегодня и завтра.... Может, каких радикальных мер кто посоветут???
Natalia

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2009 12:40

Re: постараться вернуть

Natalia написав:срок депозита истекает 24 января (вот если бы на неделю раньше...)
кто подскажет, как все же забрать деньги??? в банке в головном офисе сказали, что нет причины беспококиться и вклад смогу забрать в субботу. Но это было вчера вечером. Ответили, что никаких распоряжений еще не попступало на счет не выдавать депозитов по истечению срока.... А есть ведь еще сегодня и завтра.... Может, каких радикальных мер кто посоветут???

Не хочу Вас пугать, но у меня закончился срок еще 19 января. С тех пор каждый день к ним хожу как на работу, пока не поднимишь скандал, не получишь даже части денег :(
Такое впечатление что начальник отделения некий "царек" который кому хочет, тому и отдает деньги. Кстати, народ писал что неформально договаривается нач. отделения в виде % ему отдает за то чтобы получить свои деньги.
Коррупция процветает.
Удачи!
frosters

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2009 12:51

Re: постараться вернуть

Кстати, народ писал что неформально договаривается нач. отделения в виде % ему отдает за то чтобы получить свои деньги.
Коррупция процветает.
Удачи![/quote]

И сколько не стыдно :roll: предложить в таком случае?
Natalia

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2009 12:53

Я разместил депозит в Укпромбанке как юридическое лицо. 19.01.2009 срок депозита истек, но деньги и проценты мне не повернули до сих пор. Ответы которые я получаю совершенно не компетентны и теперь вот даже не знаю ч о и делать. Звонил в НБУ, но там ответ короткий- обращайтесь в суд, т.к. договорные отношения между банком и клиентов регилируется договором и хозяйственным судом. Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой и как ее решить?
klm

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2009 12:57

arzamas-a написав:Пенсию с пенсионных фондов никто не запретит её как выплачивали так и будут!
100%
точно как и выплаты по центру занятости!

Оно-то так, но если денег в кассе и банкоматах нет (а их реально нет), то не из своего-же кармана работники их отдавать будут.
Пока тесть ездит в ГО и частями снимает.
Дело в том, что на пенсионном счету накопилась сумма за определенный период и так как там неплохой процент на остаток, то ее до поры до времени никто не спешил снимать...
Квінто

#<1 ... 234235236237238 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ