Згадав!!!
Я в банку автокредитів 28% (щомісячна виплата)просив.Відмовили. Переніс в Дельта під 26,25%. Якраз різниця в 1,75% покривається надійністю банка (Дельта) та умовами договору (автокредит банк).
|
|
![]() Re: ДельтаЗгадав!!!
Я в банку автокредитів 28% (щомісячна виплата)просив.Відмовили. Переніс в Дельта під 26,25%. Якраз різниця в 1,75% покривається надійністю банка (Дельта) та умовами договору (автокредит банк). Востаннє редагувалось Yuriyqwer в Вів 27 лис, 2012 20:07, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Що за Золота Рибка? Можна в личку. Вашу таємницю збережу. ![]()
Уважаемый AlexJ, позвольте Вам напомнить о том, что в предыдущем посте: Дельта Вы задавали вопрос: «…при отказе клиента от СМС-информирования по "Ощадным картам" он лишается возможности открывать в ИБ онлайн-депозиты и совершать прочие операции, при которых банк отправляет на мобильный телефон клиента временный пароль..?.», в ответ на который Вам был предоставлен ответ, что данное утверждение не соответствует действительности. Напоминаем, что СМС-сообщения о совершаемых операциях (транзакциях) с помощью «Ощадной карты №1» (или транзакционные СМС-сообщения) не имеют ничего общего с СМС-сообщениями, которые содержат одноразовые цифровые пароли и отправляются Пользователям СДО ИБ для подтверждения Электронных расчетных документов (п.3.3. «Договора про надання комплексних банківських послуг»), что является неотъемлемой частью полного цикла процесса открытия в СДО ИБ онлан-депозитов в том числе. То есть, отказ Клиента от получения транзакционных СМС-сообщений по операциям, совершаемым с помощью «Ощадной карты №1», никоим образом не повлияет, например, на процесс открытия в СДО ИБ онлайн-депозита. 2/Что касается вопроса: «…Так що там з СМС-інформуванням про рух коштів по ощадних поточних? Платне і від нього неможливо відмовитися?...», - повторно сообщаем, что от данной услуги можно отказаться, путем подачи в Банк соответствующего заявления, о чем уже предоставлялся ответ на этой ветке: Дельта Спасибо за вопрос и за внимание к Дельта Банку.
![]() Re: ДельтаПросьба объяснить следующую ситуацию
в пятницу 23 ноября с юрлица мне были перечислены деньги на ЗГ, которые к текущему моменту на счет не поступили. 3 дня деньги где-то гуляют, из банка отправителя деньги благополучно ушли в пятницу на мои реквизиты. ![]() Уважаемый Boundless, благодарим Вас за предоставленную информацию. Завтра в обязательном порядке проведем расследование сложившейся ситуации, о результатах которого Вы будете проинформированы дополнительно. Будем Вам признательны, если Вы отправите необходимую уточняющую информацию на ящик Delta officia.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|