Київська міська державна адміністрація провела первинне розміщення облігацій внутрішньої позики на суму 1,92 млрд гривень, єдиним покупцем виступив державний "Укрексімбанк".
1.Цю інформацію я вже знала. 2.Частину офіційної інформації куди банк діває депозити можете взнати тут http://www.eximb.com/ukr/personal/loans/. 3. Я давала відповідь на поставлене запитання. А довіряти чи не довіряти тому чи іншому банку кожен вирішує сам.
Банк успешно слил за время своей деятельности 1.5 млрд грн. капитала. У меня нет уверенности, что это не продолжиться дальше. Может и "протрезвели" уже. С ув.
zanachka написав:неужели государство польша - собственник кредобанка - обанкротилось? я что-то пропустила? нет? если вы даже и каким-то боком частично правЫ и у дочки кредитное похмелье, то мама ей рассола для поправки всегда нальёт.
спутали Кредобанк и Кредитпромбанк. Названия-то похожи.
Модератор написав:Просьба указать детали (источник, ссылки и пр.), если говорите про КредоБанк.
С ув.
И ключ от квартиры . где деньги лежат?
Не хотите не верьте.Хотите проверить - сами должны знать .где отчетность банков и по каким кретериям .Все источники открытые .Если не знаете где брать ,то лучше с банками не связываться .
Квестор Вам много ссылок даёт на обоснование своего списка? Только доводы и догадки про собственников и типа, есть ли у них деньги,забывая о том ,что в Украине нет филиалов иностранных банков
ЗЫ. любой банкир в пиватной беседе скажет .что полякам ни НБу .ни другие банки денег не дадут.
steven написав:Такое впечатление что Кредобанк с кредитного похмелья не выходит никогда. Рассола может и не хватить... или терпения...
Будь ласка, трохи детальніше. У чому симптоми? Через що у Пана склалося таке прикре враження? Ви там кредитувалися? Я особисто чогось не розумію у відсотковій політиці Кредобанку. З одного боку, за євро 0,5%/річних. Натомість за гривню аж 27%! Можливо, євро у Кредобанку не шанують - на відміну від корифеїв тутешньої валютно-контекстної гілки, які вчора Україну до єврозони тулили. А гривні потребують. Але все ж таки різниця у 54 рази?