ukrpatriot написав:У ВТБ з'явилися вклади строком до 3х років. Хто ж довірить на такий термін грощ банці, що змінює умови в ході гри )))
Я от прошу на "Цільовий" прийняти 50грн... а втб не хочуть моїх грошей... А тут вклад на 3 роки... мабуть, з можливістю встановити від'ємну ставку по бажанню втб, вивісивши об'яву про це над плінтусом у відділенні...
qwerty124 написав:mike41 Но я не уверен, что в договоре не будет условия, что о досрочном расторжении нужно предупредить за какое-то количество дней? Если такое условие будет, то вопрос: можно ли написать в конце истечения первого месяца заявление о расторжении с даты, когда окончится первый месяц или нужно ждать, пока этот месяц закончится и потом писать (за неполный месяц проценты не выплачиваются)
Не думаю. Наверно, можно спросить по телефону. Впрочем, всегда бывают какие-то нюансы, обозначающиеся только при личном опыте. Пусть чуть-чуть еще осядет пыль, и будем пробовать.
Вот-вот, за 1 месяц и еще дни, за к-е Б может голову поморочить пока отдаст вклад. А это уже явно не 27% . А там НГ, и получите их аж после праздников.
Ну, конец надо контролировать. В том числе и депозита. А вообще-то никто никого никуда не тащит. Прежде я бы с Кубива Степана Ивановича потребовал бы денег за рекламу. Но новых львовских топов не знаю (только харьковских). А Степан Иванович теперь нардеп - неприкосновенный. С чем его поздравляю и желаю успехов. Я же на месте топов Кредо взял бы евро под, скажем, 6-8%. За 0,12% у коллеги Kharkov_val конвертировал его в гривню, и вся любовь. И никаких ни 27%, ни 23%. При таком спрэде и на "рихтовку" позиции хватило бы - при необходимости.
mike41 написав:Я же на месте топов Кредо взял бы евро под, скажем, 6-8%. За 0,12% у коллеги Kharkov_val конвертировал его в гривню, и вся любовь. И никаких ни 27%, ни 23%. При таком спрэде и на "рихтовку" позиции хватило бы - при необходимости.
Ну разве что если им очень захочется отправиться вслед за ЭРДЭ .....
activist написав:bolex Отчасти я согласен, что евро можно поднять, согласитесь, 0.5-1% к-е счас предлагают - это смешно.
To activist Истина. СберРоссии дает на уровне доллара. В Париже и Берлине под 0.5% никто не понесет. To Bolex Насчет ЭРДЭ поясните, пожалуйста. Ведь Вы же помните, кем был Кредо раньше? ЗУКБ - крупнейший банк Западной Украины. Там партнерская сеть проверенная - такая, что все можно оформить так, что комар носа не подточит.
qwerty124 написав:mike41 Но я не уверен, что в договоре не будет условия, что о досрочном расторжении нужно предупредить за какое-то количество дней? Если такое условие будет, то вопрос: можно ли написать в конце истечения первого месяца заявление о расторжении с даты, когда окончится первый месяц или нужно ждать, пока этот месяц закончится и потом писать (за неполный месяц проценты не выплачиваются)
Не думаю. Наверно, можно спросить по телефону. Впрочем, всегда бывают какие-то нюансы, обозначающиеся только при личном опыте. Пусть чуть-чуть еще осядет пыль, и будем пробовать.
Пользовался уже этим вкладом-нет там никаких подводных камней.За несколько дней до окончания пишите заяву на досрочное расторжение,а потом опять оформляете.Единственное-теряется день,но зато есть реальная возможность размещения на месяц под высокий %