Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
idealstorm премию дарвина дают посмертно. слава богу, за смс или их отсутствие смерть нам не грозит
это будет премия криворукости. типа недавнего: я тут сунул другую карту в банкомат, набрал правильный другой пин-код, положил туда денех, и тока ж потом обнаружил, что и карта и пин и деньги - НЕ ТЕ! я прое.. терял на этой операции 10 баксов - разберитесь и верните, ибо я КЛИЕНТ! вы мне должны ужо тока за это!
сам виноват - считай, что заплатил за науку и радуйся, что не 1000 баксов, а тока 10. по-божески еще.
от так и с смс-ками. не вижу причин банку закрывать смс-ки, если так хотят, но претензии потом не принимать и все. на всякий случай
vovab написав:от так и с смс-ками. не вижу причин банку закрывать смс-ки, если так хотят, но претензии потом не принимать и все. на всякий случай
Есть установленнная МПС процедура обжалования операций. Чем смс-информирование Вам поможет? Про сохранность средств на счете нужно думать до того, а не после. Безопасность денег на картсчете зависит не от смс-информирования, а от превентивных мер! Да, при отказе от смс клиента нужно предупредить, в письменной форме о том, что он сам избавляется от одного из инструментов контроля за движение средств на счете. Но, ведь смс-информировние не единственный способ контроля. P.S. vimex, свои карты Вы только смс-информированием защищаете?
vovab написав:от так и с смс-ками. не вижу причин банку закрывать смс-ки, если так хотят, но претензии потом не принимать и все. на всякий случай
Есть установленнная МПС процедура обжалования операций. Чем смс-информирование Вам поможет? Про сохранность средств на счете нужно думать до того, а не после. Безопасность денег на картсчете зависит не от смс-информирования, а от превентивных мер! Да, при отказе от смс клиента нужно предупредить, в письменной форме о том, что он сам избавляется от одного из инструментов контроля за движение средств на счете. Но, ведь смс-информировние не единственный способ контроля. P.S. vimex, свои карты Вы только смс-информированием защищаете?
А які ще заходи безпеки Ви вживаєте для забезпечення безпеки ваших коштів на картрахунку? P.S. Якщо була б можливість налаштовувати параметри смс інфо, то тоді й справді воно мало б сенс для певних сум/подій.
Вопрос. Скажите, пожалуйста, а можно ли пополнять "Ощадную карту" через кассу по номеру счета, а не с помощью самой карты?
Для "Чаривного гаманца" и для "Пенсионной карты" - такое возможно, сам не раз делал. А для "Ощадной"? И где посмотреть номер счета - или спрашивать у операциониста? Заранее большое спасибо за ответ.
Вопрос, чем поможет СМС по факту проведения операции, остался открытым. Ибо отвечать на него в общем-то нечего.
Операцию с пинкодом оспорить, насколько я понимаю, практически невозможно. А до списания транзакции 1-2 дня висят в блокировке - оспаривай сколько хош.