tatop Это хорошо, что Вы так думаете, значит я успею забрать деньги с этой ненастоящей банки. Не думаю, что в америке 200 лет копируют наш украинский банк из кипра...типа. И еще, мне все ж удалось узнать собственников...
dok написав:tatop Это хорошо, что Вы так думаете, значит я успею забрать деньги с этой ненастоящей банки. Не думаю, что в америке 200 лет копируют наш украинский банк из кипра...типа. И еще, мне все ж удалось узнать собственников...
Так і нам розкажіть про власників. Ось відчувається Ваша образа на них. В таких справах повинна діяти не образа а тверезий розрахунок ризиків і....вигода.
Модератор написав:Просьба указать детали (источник, ссылки и пр.), если говорите про КредоБанк.
С ув.
И ключ от квартиры . где деньги лежат?
Не хотите не верьте.Хотите проверить - сами должны знать .где отчетность банков и по каким кретериям .Все источники открытые .Если не знаете где брать ,то лучше с банками не связываться .
Квестор Вам много ссылок даёт на обоснование своего списка? Только доводы и догадки про собственников и типа, есть ли у них деньги,забывая о том ,что в Украине нет филиалов иностранных банков
ЗЫ. любой банкир в пиватной беседе скажет .что полякам ни НБу .ни другие банки денег не дадут.
Ну справедливости ради, мама, если захочет, нальет. Пока что наливала. Если Вас смущают показатели, то банк этот просто "прозрачнее" других. И честно показывает проблемы. По евро видно нет у них желающих кредитоваться. Отсюда такой процент. По гривне процент большой, потому (думаю), что занялись потребительскими. Прямо на входе висят рекламки про 50000 без застави и т.д.
tatop Да, образа е, ну думаю пройдет через пару деньков. Из ФиК в декабре вывожу в Платинум на 3мес. рискну (есть и 1.5г) Выгоду не упущу. О банке украинском-киприотском http://www.platinumbank.com.ua/view.speach/ Horizon Capital ищем собственников и находим... А там и Гриша Краснов и ...бабы-девки. Я то думаю, почему мое любимое вино от инкермана стало плохим(без обид). Спекулянты они для меня. Смотрим уставной фонд - 380 млн с копейками -мизер А сколько набрали, раздали, не вернули? Почему не наращивают капитал? Почему не инвестируют, не используют свои деньги в украинские бизнес проекты, а берут у нас с Вами, у нищих? Грек Краснов ответит на наши вопросы, но не на все. Хороший он мужик, талант. http://youtu.be/UqR8ZQjfaaQ
Доля плохих, сомнительных и субстандартных кредитов в портфеле украинских банков на 30 сентября 2012 года составляла 40%, в том числе субстандартных кредитов – 27,1%, такие данные Национального банка Украины приведены в проспекте эмиссии украинских еврооблигаций, которым располагает агентство "Интерфакс-Украина".