|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 29 лис, 2012 12:11
Лично я скорее всего буду поступать следующим образом-3-го числа как ни в чем не бывало пойду за процентами-мне отказывают в выплате процентов ссылаясь на постановление я им цитирую постановление где ничего не сказано о приостановлени выплат % по депозитам-пишу два заявления одно в нац банк что мне отказывают в выдаче начисленых % Другою заяву в отделение с требованием выдать мне начисленные проц.по депозиту и жду ответов,в принципе-ситуативно сужено поле для маневра??!!
-
1967asa
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2012 12:13
1967asa Результат все равно нулевой - денег нет!
-
Eugen79
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
tatop написав:Игорь Алексеевич, пишіть прямо Ваші розцінки на юридичну допомогу. Ви не є клієнтом Таврики, Ваш інтерес зрозумілий. Чи хочете попрацювати на громадських засадах. 
Расценки - 0грн. У меня др. работа, не до банков. Сейчас немного болею, сижу дома, делать нечего играю в игры на комп. С понед. уйду с ветки для радости др.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
nostromo куратор там уде работает с 24-го
-
1967asa
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2012 12:15
Eugen79 а что есть другой алгоритм действий.??Подскажите
-
1967asa
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2012 12:16
1967asa написав:Лично я скорее всего буду поступать следующим образом-3-го числа как ни в чем не бывало пойду за процентами-мне отказывают в выплате процентов ссылаясь на постановление я им цитирую постановление где ничего не сказано о приостановлени выплат % по депозитам-пишу два заявления одно в нац банк что мне отказывают в выдаче начисленых % Другою заяву в отделение с требованием выдать мне начисленные проц.по депозиту и жду ответов,в принципе-ситуативно сужено поле для маневра??!!
Всё правильно Вы мыслите. Заявы обязательно - это документ. Не известно, что завтра придумает НБУ, а письма с регистрацией это уже офиц. бумага, имеющая юр. силу.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 29 лис, 2012 12:17
1967asa
К моему сожалению пока НИКАКИЕ видимые (мыслимые) действия не приведут к требуемому результату! Остается походу быть пассажиром Титаника....
-
Eugen79
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2012 12:17
1) Так как операция "по 500/250" закончилась, едва начавшись, сомневаюсь, что начнется выдача по 200. Скорее, могут сделать выдачу по 50 грн. Кто не забыл правило выбора банка "поближе к работе", у тех есть шанс хоть какие-то крохи из банка выбрать. 2) С увеличением количества пластика на руках появилась тенденция отрубать его в первую очередь - пример ЕрДе заразителен. Поэтому то, что он вообще после перерыва начал работать - большое чудо, я, если честно, был удивлен (чуть от удивления не проспал возможность 500 грн. вывести). Если заработает вновь - могу предложить свои услуги по выводу (цена 0 грн.  )
Востаннє редагувалось Kritik в Чет 29 лис, 2012 12:21, всього редагувалось 2 разів.
-
Kritik
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2012 12:18
Соучастие в преступлении - тоже преступление (это по-поводу того, что на самом деле в "Таврике" сейчас руководят не местные, а люди НБУ). Чтобы выполнять приступные указания и распоряжения, нужно быть: а) "в доле" - т.е. ребят сильно прижали за их предыдущие подвиги, и теперь у них только два выхода "либо в ЗАГС, либо к прокурору - сам нихачю" (с) б) "полными дЭбилами", понимающими, что их подставляют, но уверенными, что их таки "отмажут". в) "подвисшими" с теми же депо, золотом или сертификатами (пусть не их, а родственников и друзей) мол, не рыпайтесь и "дано вам и им будет!" г) "не в теме" - идет какая-то интересная игра, в которую играет пара человек, а остальные просто ждут окончания матча, чтоб узнать счет; пока известно только одно - уже матч идёт. д) свой вариант.
-
atacoff
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2012 12:20
Игорь Алексеевич написав: ЛиСиЦЦа написав:Хочу уточнить, нет возможности перерывать много страниц форума. Если подали заявление на выдачу денег с текущего счета, то в какой срок формально должны дать ответ? Если в это срок не дадут ответа, то можно же в суд подавать?
До 30 дней. Можно в суд подавать и Заяву в Прокуратуру, про нарушение закона о обращении граждан. А Заява у Вас была зарегистр. банком и второй экз. у Вас на руках с отметкой банка о регистр.? Ответ обязан быть или на фирм. бланке банка с подписью рук. банка или на любом листе с круглой печатью банка и подписью рук. банка
Да, есть копия заявления. с входящим номером. Буду ждать.
-
ЛиСиЦЦа
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему