Таврика 2008-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 315316317318319 ... 2121>
Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 13:17

Re: Таврика

leon22, Так об этом я и пишу, нету куратора в банке! Но есть проверка и очень жесткая, от нацбанка.
Также сегодня к кассе ГО в Киеве очередь значительно больше вчерашней. Если вчера была до 10 чел, то сегодня до 30 чел. в очереди. Могут сегодня за операционный день даже не успеть получить свою пайку, особенно кто придет к обеду. И это не начало месяца. Если учесть количество желающих снять проценты и отсутсвие в регуональных кассах денег, то касса ГО должна работать круглые сутки что бы хоть кому то что то досталось.
Востаннє редагувалось maksav в Чет 29 лис, 2012 13:30, всього редагувалось 1 раз.
maksav

Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 13:19

Anton_1000 написав:Давайте выработаем одну линию поведения:
Допустим, ждём ...цатого числа декабря месяца.
Приходим в банк, пишем заяву на закрытие, снятие или ...чего нибудь ещё. Далее заява в суд, прокуратуру и т. п. Предлагаю юридически грамотных выработать единую формы заявы в инстанции.

Поддерживаю. Нужно грушу трусить.
nostromo

Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 13:27

nostromo написав:
  Anton_1000 написав:Давайте выработаем одну линию поведения:
Допустим, ждём ...цатого числа декабря месяца.
Приходим в банк, пишем заяву на закрытие, снятие или ...чего нибудь ещё. Далее заява в суд, прокуратуру и т. п. Предлагаю юридически грамотных выработать единую формы заявы в инстанции.

Поддерживаю. Нужно грушу трусить.

"Груши нет" © Neo
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 13:27

Отделение банка «Таврика» в Житомире атакуют желающие забрать свои вклады
serg 2012

Подякував: 6 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 13:31

По-моему четко просматриваются преступные действия НБУ. Банк не платежеспособен, все счета заблокированы, какое на х... проверка, что проверять? НБУ обязан был ввести как минимум куратора. а он тупо тянет время...До 24 числа может еще несколько таких "таврик" появиться". Я думаю нужно уже сейчас думать об организации митинга возле НБУ. Может хоть после этого они проснутся.
g89hw20q

Подякував: 2 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 13:31

[*]
  serg 2012 написав:Отделение банка «Таврика» в Житомире атакуют желающие забрать свои вклады

І правильно. Вони що в Тавриці та НБУ думають що всьо буде тишком-нишком, і так до нового року?
Є правове поле. Якщо банк сам не може виконати свої зобовязання, він сам може ініціювати своє банкрутство, якщо НБУ щось перешкоджеє це зробити.
Якщо ведуться переговори по оздоровленню банка, то про це треба інформувати, і про якісь деталі.
А то виглядає що пацани із Таврики та НБУ щось там понятійно не домовилися, і тепер пилять банк і його клієнтів.
dunczyk

Подякував: 18 раз.
Подякували: 96 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 13:32

Порт написав:
  HELD39 написав:Я вчера отозвал свое заявление на досрочное расторжение депозита. Денег все равно не выдадут, а так хоть проценты продолжают начисляться. Срок истекает в середине января. К этому времени ситуация точно прояснится. Желаю всем терпения и здоровья!

Отзывать заявление не обязательно. Если клиент не получил вклад в течении 2 дней после даты выдачи заявление считается недействительным и проценты должны начисляться в обычном порядке. Вопрос только- будут ли начисляться.

Глупость, ви написали заяву на дострокове розірвання вашого діючого договору, через 2 дні за умовами договору депозит має бути розірвано, а кошти переведено на поточний рахунок для виплати, т.як коштів в касі не має, то за вашою заявою вся сума буде облікована на позабалансовому рахунку (не виконані в строк з вини банку зобов"язання)для відображення реальної картини перед НБУ. Якщо заяву про дострокове розірвання не забрати - ніхто зі співробітників не буде рятувати ваші відсотки.

Вже не раз зауважувала - не вводьте людей в оману, якщо не є компетентними в даних питаннях, а ваші здогадки чи фантазії лише збивають всіх з пантелику.Елементарно - не знаєте, що роботи, йдіть у відділення до начальника - питайте як краще.
TaShtuchka

Подякував: 16 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 13:35

leon22 написав:Я вот тоже не пойму, откуда взялась информация про куратора? Якобы кто-то тут на форуме выдвинул преположение об этом, а СМИ уже растащили инфо как проверенную. Если есть куратор - то кто ОН? ФИО в студию. Я подозреваю, что никакого куратора нет и это лишь фантазии.

Ця тема неодноразово обговорювалась, ще до того, як виклали текст рішеня НБУ №906, не буду повторюватись читайте пости вище. Бо більшість учасників форуму від нічого сказати просто фантазує.
TaShtuchka

Подякував: 16 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 13:36

У меня есть опыт борьбы с вертячнными мельницами. Я судик по укрпромбанку. Помните, был такой. Тоже говорили, что купит новый владелец, что всех в очередь записывают, звоните в НБУ... Все заявления и иски есть на форумах по укрпромбанку, родовиду и подобных трупных банков. В конце концов деньги отдали, но не иски повлияли, а желание Юльки-Тюльки получить доверие несчастных.
Кроме денег получили бесценный опыт написания заяв, исков, знание нужных законов и знание того, что последняя инстанция - Исполнительная служба нихрена не делает.
Перспективы - не фонтан...
Ar4i

Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 13:38

Реф НБУ может на некоторое время поддержать банк. Если вопрос решится до конца недели, и на следующей неделе начнутся выплаты %% хотя бы с задержкой 1-2 дня или порциями по 500/1000, то пенсионеры не побегут из банка и после 24.12.
За это время много чего наслушался от них в отделениях, общий настрой - будут ждать до 24.12.
Отток депо конечно будет, но не такой значительный. Так что если придет новый собственник, то умеренное вливание капитала позволит удержать банк на плаву, нормально работать и получать прибыль (сеть у него хорошая и клиентура лояльная).
Но это все "если бы, да кабы"... Как будут на самом деле действовать НБУ и стоматолог, мы не знаем.

Теперь факты. Составляются табеля на зарплату сотрудникам банка, аренда будет проплачена, так что в декабре отделения не закроются...
...уходят некоторые платежи в бюджет (которые зависли с прошлой недели)
...Сейчас идет совещание в Киеве по поводу подкрепления касс. Есть некоторые сведения, что завтра в отделения привезут деньги, и лимиты выдачи в одни руки значительно повышены... (не буду забегать вперед, чтоб не спугнуть)

Ждем и надеемся на лучшее!
PdeP

#<1 ... 315316317318319 ... 2121>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми