|
|
![]() А с чего Все взяли, что КЮЗ ещё находиться в активе банка? Я бы на месте собственника его уже бы давно вывел из активов банка. Магазины при КЮЗ, тоже не принадлежат заводу, а тем более банку. Они продают продукцию завода, а зарегистрированы на др. юр. фирмы. У каждого магазина свой собственник. Так легче, в случае проверки налоговой не закрывать всю сеть. Я не был на этом заводе, но знаю из опыта, что на многих заводах цеха и те принадлежат разным фирмам. Так в случае проверки не смогут закрыть всё производство и не арестуют счета завода. Будет проверка одного юр. лица, но др. работают. Я был свидетелем, как один банк перед банкротством вывел из своего актива одно большое предприятие. Потом на предприятии собственники отделили комплекс на цеха и продали своим юр. фирмам. Эти юр. фирмы перепродали имущество цехов ещё трём др.подставным фирмам. Искусственно подали иски в суды друг на друга. Некоторые эти фирмы взяли кредиты под это имущ. в др. банках. И это всё было сделано, что бы прокуратура и ликвидатор банка не смогли вернуть обратно данное имущ., выведенное перед входом ВА. Схема была такая, что трудно было понять, кому теперь, что принадлежит. Ликвидатор банка бодался в судах три года и ничего не смог сделать.
![]()
для успокоения ситуации можно было назначить лимит по любым операциям 50грн\сутки во всех городах ![]() basta
Если 3 декабря проценты выплачивать не будут, могу предсказать будущие события: 1. В неизвестном направлении (вслед за предправления) неожиданно исчезает в.и.о. предправления. 2. Через пару дней на сайте банка появляется очередная информация "никакого" содержания о переносе выплат на неопределенный срок (причина - см.п.1) 3. НБУ по-прежнему молчит - т.к. идет проверка до 24 декабря. (могу продолжить, но дальше - еще грустнее) ![]() Да...А у нас оказывается банковская система самая "стабильная" в мире. Так получается, что неадекватные не клиенты Таврики, а именно все руководство НБУ.
НБУ отмечает стабильность банковской системы Украины Киев. 29 ноября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Ситуация в банковской системе Украины остается стабильной на фоне постепенного роста активов и капитала, заверила директор департамента нормативно-методологического обеспечения банковского регулирования и надзора Национального банка Украины (НБУ) Наталья Иваненко. "Стабильность банковской системы не вызывает у нас сомнений… В общем и целом состояние нормальное", - сказала она в ходе круглого стола в четверг. Н.Иваненко также высказала мнение, что банковская система страны капитализирована в достаточной мере, но отказалась отвечать на какие-либо вопросы журналистов. Как сообщалось, по оценке НБУ доля плохих, сомнительных и субстандартных кредитов в портфеле украинских банков на 30 сентября 2012 года составляла 40%, в том числе субстандартных кредитов – 27,1%. ![]() Re: ТаврикаКакой-то замкнутый круг. Ни денег, ни ясности, только слухи и домыслы. Остается ждать, но такая неопределенность раздражает, нервы ни к черту, и до 24.12 терпение у многих может и лопнуть. С "вилами" мы выйти всегда успеем, сейчас рано пороть гАрячку, ...подождем.
![]() НБУ может и раньше принять решение, а может после 24.12. ещё продлить постанову на месяц. А ещё Арбузову могут предложить должность в Каб. Мине. А кто потом будет новым предс НБУ и какая у него будет стратегия??????
![]() Банк БАНК ТАВРИКА
Всего собственный капитал, 625 751 000 Всего обязательства и собственный капитал, 4 637 525 000 Уставный капитал, 435 000 000 Резервный и другие фонды, 80 232 000 Резервы переоценки, 29 286 000 Основные акционеры Банка Наименование Процент в уставном капитале Общество с ограниченой ответственностью "ST" 9,6870 Частное акционерное общество "КРЫМСПЕЦСЕРВИС" 8,7764 Общество с ограниченой ответственностью "Новая строительная компания" 7,9594 Общество с ограниченой ответственностью "Бизнес Актив Лтд." 7,1429 Общество с ограниченой ответственностью "Антей ХХI" 6,5729 Частное акционерное общество "УКРФИНРЕСУРС" 6,0857 Общество с ограниченой ответственностью "Укринтерпошив" 5,4350 Общество с ограниченой ответственностью "ИНТЕР-ВВ" 5,0571 Общество с ограниченой ответственностью "УБИК" 5,0068
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|