Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AntonK Зная, в какой стране мы живём, никогда не угадаешь, за каким углом тебя "обуют". Поэтому не хочется лишний раз подставляться. А конфеденциальные сведения на то и конфеденциальные, чтобы не озвучивать их при всём чесном народе.
sola написав:А что сейчас нужно для оформления стандартного доступа в интернет-банке? Обязательно открывать "Ощадну" карточку, или текущие "безкарточные" счета еще остались?
Ознакомьтесь с документами, которые предложит вам экономист для открытия текущего счета
Хотелось бы узнать, как на самом деле.
Уважаемый sola, для получения стандартного доступа к системе "Интернет-банк Дельта" необходимо: - обратится в ближайшее к Вам отделение Дельта Банка с паспортом и справкой о присвоении идентификационного номера; - оформить "Сберегательнау карту №1" в гривне, которая представляет собой пакет услуг, включающий в себя текущий счет 2620 и систему управления и контроля своих средств – "Интернет-Банк Дельта". Благодарим Вас за вопрос.
vimex написав:Вы предлагаете чтобы мы давали информацию по банковской тайне любому звонящему? Мы готовим идентификацию клиента в IVR по паролю, сможете пользоваться без голосовой идентификации.
Нет конечно. только я задал вопрос в виде: я в магазине, мне не выдан чек, но пришла смс-ка. какие мои действия в общем виде? не конкретно по данной карте, дайте сначала список чего и куда. куда идти, что требовать, или именно авторизация мне поможет - ответов 0. мне на это только одно: скажите кодовое слово или валите.
а ответ прост и тайны в нем я не вижу - вы ж его тут описали: если платеж не прошел, то он разблокируется и вернется.
это как с примером: приезжайте в банк, тут сюрприз, а по приезду : вот вам кредитка!
Почитал я все это, почитал... и подумал: "Вот поэтому я по старинке плачУ наличкой". Может, конечно, это 19-й век, и я ретроград и консерватор... но столько разборок из-за одной неверно выполненной транзакции - оно мне надо?
vimex написав:...Упростить идентификацию можно, если ваш мобильный в нашей базе и звонок идет с него.
Ну, это, мягко говоря, не правда. Звонил сегодня в 01:16 по тел. 044-428-95-99 по вопросу блокировки входа в ИБ. Со мной поздоровались, назвали по имени-отчеству и пошло-поехало... , закончившись самым умным вопросом, который "красной нитью" проходит через всю тему "распознавания образов": на какую сумму в последний раз пополняли депозит в российских руБЛЯх. (Искренне раздражает несуразный финал "опросника" и несколько настораживают слова "в последний раз" ) "Идентификация Борна", чес-слово!
DEVIL написав:Сашун, unlock Спасибо за Ваши разъяснения, но я был в курсе насчёт "назначения платежа", работаю то на едином давно... Просто расслабило меня то, что платёжка, которую я потом заверил мокрой печатью в отделении, выглядит абсолютно правильно - полный аналог того, что я платил с 2600 в Привате, только там всё проходило нормально, а здесь нет. Теперь я понимаю, что отправляя платежи в ИБ Дельты со счёта 2620 (Текущий, а теперь Сберегательный №1), плательщиком для получателя на самом деле всегда будет Дельта Банк, а от меня ему останется только поле "назначения платежа" и номер птатёжки. Проблема в другом: банк формирует в ИБ платёжку и потом заверяет её мокрой печатью, а по факту "реальный" платёж, который ушёл с систему НБУ, совсем другой! В таком случае тогда нужно в отделении либо формировать "правильную" платёжку и её заверять мокрой печатью, либо делать это сразу в ИБ, либо каким-то образом информировать клиентов ИБ о такой "особенности" проведения платежей с 2620 в ИБ. Очень хотелось бы услышать официальное разъяснение по этому вопросу представителей банка.
Уважаемый Delta Official и vimex, можно всё же получить Ваши комментарии по данному вопросу? Спасибо
Delta official написав:... - оформить "Сберегательнау карту №1" в гривне, которая представляет собой пакет услуг, включающий в себя текущий счет 2620 и систему управления и контроля своих средств – "Интернет-Банк Дельта". Благодарим Вас за вопрос.
Вот оно, ЭВРИКА!...пакет услуг! Теперь все дружно ожидаем внедрения платы за пакет услуг! Дорожка не нова...уже протоптана.
Delta official написав:... - оформить "Сберегательнау карту №1" в гривне, которая представляет собой пакет услуг, включающий в себя текущий счет 2620 и систему управления и контроля своих средств – "Интернет-Банк Дельта". Благодарим Вас за вопрос.
Вот оно, ЭВРИКА!...пакет услуг! Теперь все дружно ожидаем внедрения платы за пакет услуг! Дорожка не нова...уже протоптана.
Сейчас пакет услуг стоит 5 грн./мес (плата за СМС, от которых нереально отказаться)? Все верно?
Mozart написав:Почитал я все это, почитал... и подумал: "Вот поэтому я по старинке плачУ наличкой". Может, конечно, это 19-й век, и я ретроград и консерватор... но столько разборок из-за одной неверно выполненной транзакции - оно мне надо?
На фоне нескольких сотен, а может и больше, успешных (в моем личном случае) за последний год? А в рамках всех платежных карт Дельты?
vimex написав:...Упростить идентификацию можно, если ваш мобильный в нашей базе и звонок идет с него.
Ну, это, мягко говоря, не правда. Звонил сегодня в 01:16 по тел. 044-428-95-99 по вопросу блокировки входа в ИБ. Со мной поздоровались, назвали по имени-отчеству и пошло-поехало... , закончившись самым умным вопросом, который "красной нитью" проходит через всю тему "распознавания образов": на какую сумму в последний раз пополняли депозит в российских руБЛЯх. (Искренне раздражает несуразный финал "опросника" и несколько настораживают слова "в последний раз" ) "Идентификация Борна", чес-слово!
В последнее время часто спрашивают сколько у вас кредитов в евро