Когда ждете нового понижения курса евро ...и до какого уровня?
жду 1.32 а там поглядим до Рождества,но сегодня хотела перейти в доллар некоторой частью.но это связано с другим бизнесом.[/quote] Я спросил не о росте...когда очередное дно на ваш взгляд...т.е когда покупать,а не сливать евро?[/quote]
tatop написав:Kвесторе, памятаю Ваші максимальні 8,45 на кінець 2012 року. Це був орієнтир тактики збереження заощаджень. Можете назвати нову цифру, чи буде в рамках прогнозу погоди на 2013?
Сейчас ещё рано, не все карты сданы. ИМХО конец января - начало февраля.
Козак-характерник написав:Я спросил не о росте...когда очередное дно на ваш взгляд...т.е когда покупать,а не сливать евро?
Вариантов пока не много. Точно пока не скажу.Всё зависит от США .подчеркиваю,не от Греции или испании . Только от США . А там пока всё неопределенно.Если не договорятся ,то рецессия и третья волна. Но по моему расчету.Всё порешают,Твист увеличат,Мибсы ни на что не влияют ,как я сразу и говорила,Ставка до конца 2013 будет низкой.
Ну ,а если экстремально ,то завалят всё до минимумов исторических,но уверена,что этого не будет .Всё примерно будет ,как последние полгода. коридор узкий .
daphne написав:Можно на оптах ,а можно и через счет в банке,но банк до 21 числа пока отпадает. А Вы ,что этого не поняли до сих пор?
не а, не врубаюсь. если не трейдер и не мульёны гонять на налике, то шо можно заработать, при наличии 10-20тыщ. евро и курсах 1,27-1,3 (и то раз в месяц бува) просветите поподробнее или не смешите тапки в узком коридоре
У меня там не депозит, а текущий счет .И банк не имеет права распоряжаться моими деньгами.они просто там висят.Использую только для конвертации. Такшта ничего не случилось. И тем болеедаже хорошо ,что не получилось.Евро растёт и дальше 1.3020
У меня в "Таврике" тоже нет депозита, а есть текущий (карточный) счёт. И банк, хоть и не имеет права не выдавать мне мои деньги, тем не менее, это делает (не выдаёт деньги).