Если покопаться в Интернете, то источник этого сообщения вроде здесь: http://nr2.com.ua/kiev/414572.html А вот что это за информресурс и какое ему дело до Таврики и Украины вообще?
С декабря 2012 года УкрСиббанк BNP Paribas Group предлагает еще более выгодные условия по гривневым вкладам на 3 и 6 месяцев для индивидуальных клиентов. Отныне срочные депозиты обеспечат клиентам до 20,2% годовых прибыли. https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/d ... t_the_end/
daphne написав:А в валюте вообще нет смысла депозиты держать
Спорный тезис..я держу пока все в норме...
немного повеселился по поводу "пока все в норме".... читаю сейчас книгу черный лебедь, рекомендованную квестором...там по поводу нашей невозможности предсказать будущее...силимся мы заглянуть за горизонт...всматриваемся...а тут вдруг -бах-бабах появляется событие, которого никто не ждал и ждать НЕМОГ!, и автор настаивает на принципиальном отсутствии у нас возможности видеть грядущее.... один из приводимых примеров -как мы строим модель будущего, представьте,грит, что думает индейка ,которую кормят 100дней...500дней..что она будет думать на 501день.... естественно она подумает -я держу все под контролем, пока все в норме...на тысячный день своего существования ее уверенность в завтрашнем дне ,которая основывается на ЕЕ опыте -только увеличиться...однако параллельно существует реальность хозяина.. поэтому на 1001 день в жизни индейки появляется "черный лебедь" -об этой метафоре, обозначающей событие которое мы не можем предвидеть но которое ВНЕЗАПНОиНЕОЖИДИННО на нас обрушивается , имеет глобальное влияние на нашу судьбу и даже на судьбу планеты ,эта книга..
Как вы оцениваете его стабильность, если у них сейчас можно вложиться на месяц под 25-27 годовых, но правда точка входа сильно высокая - от 500k грн? СтОит ли рисковать?
elson0000 написав: немного повеселился по поводу "пока все в норме".... читаю сейчас книгу черный лебедь, рекомендованную квестором...там по поводу нашей невозможности предсказать будущее...силимся мы заглянуть за горизонт...всматриваемся...а тут вдруг -бах-бабах появляется событие, которого никто не ждал и ждать НЕМОГ!, и автор настаивает на принципиальном отсутствии у нас возможности видеть грядущее.... один из приводимых примеров -как мы строим модель будущего, представьте,грит, что думает индейка ,которую кормят 100дней...500дней..что она будет думать на 501день.... естественно она подумает -я держу все под контролем, пока все в норме...на тысячный день своего существования ее уверенность в завтрашнем дне ,которая основывается на ЕЕ опыте -только увеличиться...однако параллельно существует реальность хозяина.. поэтому на 1001 день в жизни индейки появляется "черный лебедь" -об этой метафоре, обозначающей событие которое мы не можем предвидеть но которое ВНЕЗАПНОиНЕОЖИДИННО на нас обрушивается , имеет глобальное влияние на нашу судьбу и даже на судьбу планеты ,эта книга..
Рад,что у вас хорошее настроение...а я веселюсь получая % в зелени...
reef написав:Шановний Квесторе! Пятница, дело к вечеру и выходным, позволю себе небольшой оффтоп: с вашей подачи обратил внимание на американское виски - Теннесси и Бурбон. А как Вы относитесь к шотландскому и ирландскому виски - односолодовому и блендам?
Ну, без великої любові...хоча стаканчик "чіваса" деколи можу потягнути... Але, в цілому, ячмінні напої мені гірчат( тому майже не п"ю пива)....
ПС. Хоча ..колись у модному київському генделику мене пригостили якимось НЕКТАРОМ з півночі Шотландії...але не запам"ятав назви...
ППС. У звязку з погіршенням платіжного балансу ( нбу щойно висипав показники за жовтень) переходжу на вітчизняну горівку і бренді..мій організм спокійно реагує на немирівські :"преміум" і "лекс"..і дуже радий ужгородським : "Тисі", "Карпатам" і особливо "Ужгороду"...с:wink:
квестор написав:У звязку з погіршенням платіжного балансу ( нбу щойно висипав показники за жовтень) переходжу на вітчизняну горівку і бренді..мій організм спокійно реагує на немирівські :"преміум" і "лекс"..і дуже радий ужгородським : "Тисі", "Карпатам" і особливо "Ужгороду"...с:wink:
Лучше пейте Олимповскую отруту...поддержите мою банку УФС....
super_bizon написав:Квесторе, у вас в списках есть Банк Кипру.
Как вы оцениваете его стабильность, если у них сейчас можно вложиться на месяц под 25-27 годовых, но правда точка входа сильно высокая - от 500k грн? СтОит ли рисковать?
Ну, він залишається в найближчих кілька місяців у "скляних"( помірно ризикованих) банках...а чи варто ризикувати...вирішувати ЛИШЕ ВАМ...
ПС. Не виключаю "виходу" кіпріотів у наступному році з наших диких і прекрасних степів...і не тільки кіпріотів..он навіть красунчик Ерсте вже "змащує лижі"..але громадськість має розрізняти "ВИХІД" від "КИДКА"...забугорні модні "бренди " тікають красиво...себто у клієнтів є час між інформацією про продаж і фактичним перетворенням НЕвдалого але банківського бізнесу на кептивний придаток ..для того щоб зорієнтуватись...глибоко подихати..і прийняти мудре рішення щодо продовження співпраці з улюбленою( найближчою до дому) банкою...