Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
эта цена продажи была акционная, т.к. было указано, что по такой цене его можно оформить до такой-то даты мол поторопитесь, а потом цена будет стандартная.
IMPRINTER написав:ВВС цена продажи (т.е. выпуск карты) - 0 грн. цена обслжуживания в течение года - 99 грн.
1.2. Випуск основної картки не тарифікується 1.4. Обслуговування основної картки протягом року 99 грн. / 10 USD / 8 EUR
____ год заканчивается. поэтому меня и интересует по какой цене продлится пакет на следующий год
Ця ціна була акційною для "ЗГ № 1" у 2011 році, потім ввели як стандартний продукт. Але суть в тому, що змін до тарифу не вносили. "ЗГ № 1 2012" <> "ЗГ № 1 ПРОМО" <> "ЗГ № 1 Стандартний" Особисто я, закриватиму "ЗГ № 1 2012" переходжу на "ЗГ № 1 ПРОМО", хоча за послугу "Рятівний овердрафт" доведеться платити быльшу выдсоткову ставку.
IMPRINTER написав:ВВС цена продажи (т.е. выпуск карты) - 0 грн. цена обслжуживания в течение года - 99 грн.
1.2. Випуск основної картки не тарифікується 1.4. Обслуговування основної картки протягом року 99 грн. / 10 USD / 8 EUR
____ год заканчивается. поэтому меня и интересует по какой цене продлится пакет на следующий год
Ця ціна була акційною для "ЗГ № 1" у 2011 році, потім ввели як стандартний продукт. Але суть в тому, що змін до тарифу не вносили. "ЗГ № 1 2012" <> "ЗГ № 1 ПРОМО" <> "ЗГ № 1 Стандартний" Особисто я, закриватиму "ЗГ № 1 2012" переходжу на "ЗГ № 1 ПРОМО", хоча за послугу "Рятівний овердрафт" доведеться платити быльшу выдсоткову ставку.
я согласен с логикой, но логика логикой. все таки хотелось точно узнать о цене продления. А что такое ЗГ промо - это "«Золотий депозит в кармані» или что? ... у меня кредитных карт разных банков тьма и это выгоднее, чем рятивный овердрафт. Если 1-го числа снять нал то им 55 дней бесплатно пользоваться всего за 1% - это намного выгоднее.
vimex Уважаемый Vimex. В 15.42 я написал Вам сообщение на данной ветке, что мой телефон в базе вашего банка, так как оператор контакт-центра сразу назвала меня по имени-отчеству. Поэтому мой вопрос остаётся прежним: На сколько необходима в моём случае сложная процедура идентификации с называнием всех секретных слов и является ли чек из Приватбанка об отсутствии покупки для Вас (банка) аргументом, чтоб деньги всё-таки возвращать не через 30 дней, а как-то побыстрее.
Ratatui написав:vimex Уважаемый Vimex. В 15.42 я написал Вам сообщение на данной ветке, что мой телефон в базе вашего банка, так как оператор контакт-центра сразу назвала меня по имени-отчеству. Поэтому мой вопрос остаётся прежним: На сколько необходима в моём случае сложная процедура идентификации с называнием всех секретных слов
аналогично ... я сразу говорю оператору на одном дыхании даже не жду его тупых вопросов: иванов иван иванович, 07.11.1917 года, девичья фамилия матери - Крупская, депозиты в рублях не имею и никогда не пополнял, кредитов в евро тоже. Еще вопросы есть? " ))) один раз ответил на вопрос "когда последний раз вы пополняли свой депозит в российских рублях?" - ответил6 "вчера ... во сне" ... и пусть докажет, что это не правда )))
IMPRINTER Але ж вони, працівниці, не винні. Ваші відповіді на ці дивні питання автоматично записуються. У них інструкція. Інша справа,Vimex міг би спростити цю ідентифікацію до двох-трьох питань (наприклад, день народження дружини/дочки/сина - цього стороння людина точно не знає).