mia написав:Козак-характерник Несите, ставки в валюте 11,5% год, плюс дадим купон на дополнительные 0,5%, у нас акция до 31.01.2013г.
Что за купон?На сайте не вижу такой акции... Итого 12%...выплата % и тела в конце....или помесячно?И еще....куда вы пристраиваете валюту?Ведь кредитование только в гривне.
Козак-характерник Акция только стартовала, информация будет в СМИ уже со следующей недели. Выплата % и тела в конце. Более подробная информация по тел. 220-15-00.
mia Спасибо...еще вопрос...обменять напрямую евро-доллар насколько я понял можно по курсу НБУ -2% комиссии от валюты полученной при конвертации....Обмен свыше 10 тыс долл на евро и наоборот...нужно заказывать заранее...или в тот же день можно? http://danielbank.kiev.ua/ua/page/konvert_valut
AlexSV написав:посмотрел показатели на 01/11/2012 - вопросов особо нет, нарушений нормативов ликвидности за октябрь нет, нарушений резервирования нет, нарушений ежедневного резерва - ни одного за месяц.
Где можно посмотреть показатели на 01/11/2012 ранее 1.12.12? Заранее благодарю.
Козак-характерник написав:mia Спасибо....так куда валюту от депозитчиков все же пристраиваете?
Хто ж ВАм скаже як він шпекулює валютою. Це і НБУ знати необовязково.
Когда то сдавал у них евро...был самый выгодный курс...в отделении еще ремонт заканчивался...Одно отделение в городе...Все же непонятно куда деньги вкладчиков девают...Из плюсов вижу...банку разрешили платить пенсии...ценными металлами торговать...и валюта экзотическая присутствует для депозитных целей....Банк не так прост как кажется...А вот информации от вкладчиков и банка маловато...Давно присматриваюсь к этой банке...но опасаюсь непоняток..куда мои деньги они планируют пристроить?Когда мне непонятно...лучше мимо пройти....