Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Giacinto56 написав:tatop ОК, включайте логику. Если банк метет ресурсы с рынка под 25%, то, с учетом своей прибыли, под какой процент он будет потом их размещать? 32-36? В какую отрасль народного хозяйства кроме проституции, торговли наркотиками и оружием он их планирует вкладывать? Строительство (мертвое), машиностроение (сгнившее), торговлю (стоящую)? А я вам скажу , куда. В МММ. То есть, чтобы отдать предыдущие долги он должен брать новые деньги, причем во все более возрастающих объемах. А их, свободных ресурсов, то и нет. А что надо, чтобы буратины принесли свои сольдо? Пообещать им повышенный процент. Что в принципе и происходит. Потому и запомните, что если у банка дела хорошие, ему не нужны ваши дорогие деньги, а вот если дело швах, то тогда заносите, "Поле чудес" вам пообещают такое, что вы и уши развесите.
Giacinto56 написав:tatop ОК, включайте логику. Если банк метет ресурсы с рынка под 25%, то, с учетом своей прибыли, под какой процент он будет потом их размещать? 32-36? В какую отрасль народного хозяйства кроме проституции, торговли наркотиками и оружием он их планирует вкладывать? Строительство (мертвое), машиностроение (сгнившее), торговлю (стоящую)? А я вам скажу , куда. В МММ. То есть, чтобы отдать предыдущие долги он должен брать новые деньги, причем во все более возрастающих объемах. А их, свободных ресурсов, то и нет. А что надо, чтобы буратины принесли свои сольдо? Пообещать им повышенный процент. Что в принципе и происходит. Потому и запомните, что если у банка дела хорошие, ему не нужны ваши дорогие деньги, а вот если дело швах, то тогда заносите, "Поле чудес" вам пообещают такое, что вы и уши развесите.
Giacinto56 написав:В одном я ошибся, не 25, а уже 27%.То есть проценты пошли по экспоненте, а банк пошел вразнос. Эх, буратины, почитайте, как народ сопли по щекам размазывает на ветке Таврики. Может чему и научитесь. Я бы тащил бы назад свои деньги, наплевав на проценты, может хоть тело смог бы спасти, потому как когда побегут вкладчики, то певым может еще и хватит, а вот 6-м, 9-м, 24-м уже точно нет. Жадность порождает бедность. И не говорите, что я вас не предупреждал.
І тут Ви помиляєтесь, вже є 28% на 3 місяці і 26% на півтора роки. НБУ гривню не хоче вкидати в систему, щоб курс долара не пішов в рознос. Всі банки підняли відсотки. І не потрібно тут Ваші заклинання. Робіть це в іншому місці. В Платинумі лежать мої гроші. А жадність є, не заперечую.
Что я могу сказать? На Титанике оркестр играл уже и тогда, когда вода заливала трюмы. Много вы знаете народа, который берет под 50% годовых, чтобы потом их отдавать? И вы наивно думаете, что беря у вас громадные суммы за 27, банк сможет их разместить под 50 среди немногочисленных покупателей Айфонов? На квартиру уж точно по такой грабительской ставке не берут, на машину, я думаю, тоже. Немногочисленную категорию дураков исключаем, их все же немного. Куда идут Ваши деньги? Только своими мозгами подумайте. И тогда поймете, что все эти "золотые рыбки" для того, чтобы день постоять, да ночь продержаться. Оттягивание конца. И как бы банк не назывался, Платинум, Алмазиум или Аурум, не важно, раз он так нуждается в деньгах (а он отчаянно нуждается), то ему, похоже, каюк и умные люди кучкуются поближе к шлюпкам.
Giacinto56, показники діяльності Платинума можете знайти тут http://aub.org.ua/index.php?option=com_ ... Itemid=112 Кредити зростають, активи зростають, відносно непогано резервується. Давайте аналізуйте любий показник і будем дискутувати. Філософствувати і я гаразд.