Подтверждаю. У меня была такая же ситуация.
Хотя насчет ИА согласен не полностью, иногда у него проскакивают трезвые мысли. Процентов 20.
|
|
![]() Так Вы курс посмотрите. Много таких умников пару недель тому назад было. Оформить депозит по курсу 8,11 на месяц и на второй день пишут Заявление о досрочном прекращении договора. Юрид. всё правильно, вкладчик имеет право. Поэтому НБУ дал распоряжение оформлять вклады с подкрепл. суммой у.е в банках. Такие ограничения и сейчас существуют во многих банках. Немного спадет ажиотаж и я посмотрю, как Вы пойдёте оформлять в гос. банки деп. в у.е под 8% годовых. Вы уже выбрали ранее для себя проценты в банке Таврика.
![]() ОБРАЗЕЦ
Местному суду Таврического района г. ________________ Истец: Иванов Иван Иванович прож: ------------------------------------- Ответчик: АО”Таврика Банк” г.___________ ул.____________ Цена иска: смотри договор Исковое заявление о возмещении суммы ущерба. Я, Иванов Иван Иванович 25 мая 2012 г. открыл депозитный счёт в АО“Таврика Банк”, на сумму смотри договор под проценты, процентная ставка ----% (------- процентов) годовых. Срок окончания договора 25 ноября 2012 г. По окончанию срока действия договора после письменного обращения в АО “Таврика Банк”, мне небыли выплачены деньги по вкладу в установленный согласно договора срок и проценты по нему. Прошу суд на основании гл.71 ст.1058-1076 ГК Украины взыскать с кр/счёта АО “Таврика Банк” согласно договора про депозитный вклад № ------- от ------ 2012г. в мою пользу сумму вклада смотри договор; проценты и все судебные издержки. Прилагаю: исковое заявление – 2 экз. копия договора – 2 экз. копия письменного обращения в АО “Таврика Банк ”– 2 экз Иванов Иван Иванович __________2012г. Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Нед 02 гру, 2012 14:05, всього редагувалось 4 разів.
![]() Re: ТаврикаПочему многие думают что если попал с Таврикой ,значит жадный за процентами погнался ,лох....Не гнался ,тогда было 19.5%.Я же невиноват что они подняли до небес..!
Или надо было сказать....спасибо ненадо ,оставте как есть...!
![]() Re: ТаврикаПочему некоторые считают, что "взвинтили" процентные ставки в последнее время?
Вот примеры из договоров: 21.05.10 г. - 25,4%: 22.03.10 г. - 25.5% ![]() Скажу Вам так, не возражаю насчет дерьма, но насчет лохов - смею поспорить. После анализа ситуации в большинстве упавших банков в 2008-2009 году, становится очевидно, что начало событий по Таврике наиболее близко к ПИБу. Наблюдается схожесть как в изначальном состоянии, так и во вхождении НБУ. Все остальные обследованные банки падать начинали иначе. Всем известно чем закончилось и как квалифицировалось происходящее в ПИБе. Дела в Таврике шли не очень, чтобы очень, но откровенных проблем не было. Кто мог предположить, что будут частнособственнические наезды? То-то. 3-4 месяца, в условиях прогнозируемого слабого роста стали в Европе, и бултыхания украинской экономики "на грани" должен был продержаться запросто. А теперь, боюсь НБУ и еще кто-то могут спровоцировать общие события. Тьфу-тьфу. Нужно уже срочненько разруливать патовую ситуацию с Таврикой. Востаннє редагувалось DmDIM в Нед 02 гру, 2012 13:20, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|