|
Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 02 гру, 2012 10:31
justit написав: daphne написав:Это значит ,что если я или кто то продал валюту и вложил на депозит(или просто вложил на депозит), то он надеется рано или позже выйти с депозита и войти в гривну, ибо гривна обречена в любом случае и все это понимают,кроме детей до 14 лет 
у меня глупая (возможно) привычка уточнять, если я чего-то недопонял. Вы уж простите Если я (или кто-то)1 - Продал доллар2 - положил на депозит гривну 3 - снимаю с депозита (гривну же?) 4 - вхожу в гривну (меняю гривну на гривну (?)) 5 - ибо гривна обреченаТакой алгоритм?
кгм..уважаемый...это не алгоритм , вам по большому секрету ( шепотом ..) это диагноз той особы. ... 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 02 гру, 2012 12:45
tatop написав:daphne, ага, вже й в Універсалі. Скоро заднім числом появлять в інших банках і в гривні. 
Я о входе в еаро писала на валютной ветке в тот же день . в подробностях. Универсал использовала из за того,что не было на оптах достатосной суммы.
-
daphne
-
-
- Заблокований
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 1758 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 гру, 2012 12:50
Investor_K написав: daphne написав:который использовала для конвертации, но из за сбоя в их программе планирую снять и играть на наличке.
Учитывая спред по евро, много не наиграешься.
В Днепре на опте спред 5-7 копеек ,это в эквиваленте.А прямая конвертация 0.005-7 пункта. В Универсал банке конвертация по форексу на момент ,плюс комиссия , в зависимости от суммы. Спред меньше ,чем на опте получается иногда От Вы здесь виртуалы-депозитчики 
-
daphne
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 гру, 2012 12:56
-VICTOR- написав: daphne написав:Конечно.Для начала бюджет и курс в бюджете давайте посмотрим. А проценты будут банки пока только повышать по депозитам. Другими способами ПИРАМИДУ не удержать. Минимум приток средств должен быть на уровне средней ставки , то есть 18-20% в годовом измерении. Спросите у Квестора ,если не верите .Уже пройдена точка невозврата.
ой ну шо вы тут опять языком метете ?.. домохозяка вы наша на Х -таврия эксклюзив ?  опять напоминать что летом -ничего вами обещаного не было...что осень , а конкретно конец ноября..обещало кто-то армагедон ..и что??..де ?? и тоже будет с 8.80 на конец года...фигня осталась..и тем более декабрь месяц сброса валюты традиционный...так что и этот ваш "прохноз" так же мимо....так что вы про свою точку джи лучше беспокойтесь....с вас "прогнозистка " как с меня балерина...лучше картошку на кухню жарить...больше толку от вас будет..ничего личного..просто ваш треп языком утомляет..)
Традиционный для кого? Мой прогноз один и неизменен уже с конца 2010 года Уходить с депозита нужно было с июля по август 2012 года. На конец кода курс 8.80 .В 2013 году полный завал ПИРАМИДЫ депозитов и кратный девал. Сколько банков завалилось уже в этом году? И ссколько ещё на грани и завалятся ? Поменяйте памперс. а то он на нервы смотрю Вам дейсивует 
-
daphne
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 гру, 2012 13:00
чик написав: Investor_K написав: daphne написав:который использовала для конвертации, но из за сбоя в их программе планирую снять и играть на наличке.
Учитывая спред по евро, много не наиграешься.
ага и я не вижу ответа на это Байки про банки і не тільки....
Вы ,как летописец должны бы и знать ,что с июня я уже имею 11 процентов ввалюте за 5 месяцев.Какие копейки? Вы же считать умеете, но оно же Вам не надо .Вам проще думать,что Вы самый хитрый художник в МИре Помнитн поговорку? Посмотри вокруг.Если ты не видишь того,кого разводишь ты , то значит разводят тебя 
-
daphne
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 гру, 2012 13:01
daphne написав: daphne написав:А сейчас я совсем не хотела бы находиться на депозите ,ещё и со сроком окончания после НОЯБРЯ 2012 года. Чему Вы радуетесь? 
Если я даже сейчас досрочно разорву вклад, то потеряю только 5% от полученного дохода daphne написав: Сейсас 26.5 можно поиметь от 3х месяцев вклад.Но кому оно нада? Купил валюту и жди. Чудес не бывает и этот лохотрон завалится за год полтора и даст по валюте даже больший доход!!!
С 27 декабря 2011 года почти 90 % суммы уже в валюте . Мой прогноз здесь всем известен уже более полутора лет. По моему плану девальвация гривны произойдет не позже мая 2012 года. И по большей степени по вине мировой экономики, а не "укрворья". А если народ поддержит банкран . то и быстрее.
Ваш прогноз нам давно известен, мы на него ориентируемся и делаем все с точностью наоборот  Пока норм. Ждем дальнейших прогнозов.
-
VVB
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 гру, 2012 13:04
И что самое интересное.что большинство злобных "почитателей" депозитов в гривне сттабильного курса гривны , ни разу не были в банках даже . Мотив их писания здесь -это защитить свою пенсию, зарплату , которую при девале и падении банковской пириамиды никто не проиндексирует в валюте Понять их можно, но простить....
-
daphne
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 гру, 2012 13:06
daphne написав:И что самое интересное.что большинство злобных "почитателей" депозитов в гривне сттабильного курса гривны , ни разу не были в банках даже .
как не были? я ежемесячно там бываю
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 гру, 2012 13:07
VVB написав: daphne написав: daphne написав:А сейчас я совсем не хотела бы находиться на депозите ,ещё и со сроком окончания после НОЯБРЯ 2012 года. Чему Вы радуетесь? 
Если я даже сейчас досрочно разорву вклад, то потеряю только 5% от полученного дохода daphne написав: Сейсас 26.5 можно поиметь от 3х месяцев вклад.Но кому оно нада? Купил валюту и жди. Чудес не бывает и этот лохотрон завалится за год полтора и даст по валюте даже больший доход!!!
С 27 декабря 2011 года почти 90 % суммы уже в валюте . Мой прогноз здесь всем известен уже более полутора лет. По моему плану девальвация гривны произойдет не позже мая 2012 года. И по большей степени по вине мировой экономики, а не "укрворья". А если народ поддержит банкран . то и быстрее.
Ваш прогноз нам давно известен, мы на него ориентируемся и делаем все с точностью наоборот  Пока норм. Ждем дальнейших прогнозов.
Отлично. продожайте дальше С интересом наблюдаю в валюте за Вашими стенаниями по банкам Это ,как бесплптные тараканьи бега  Но лучше в них не участвовать ,а наблюдать со стороны.
-
daphne
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 гру, 2012 13:08
kievlyanka написав: daphne написав:И что самое интересное.что большинство злобных "почитателей" депозитов в гривне сттабильного курса гривны , ни разу не были в банках даже .
как не были? я ежемесячно там бываю
Вы там работаете.Или уже уволили? Помните стату ? 163000 уволенных банкоклерков за 2012 год.
-
daphne
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-