Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Якщо МСС правильний (6012)Покупка http://WWW.EASYPAY.UА без кеш-бека (4900)Покупка EASYPAYUTILITIES, KIEV з кеш-беком Перевірено, тому віддаю перевагу Портмоне.
Сегодня не смог расчитаться Эволюцией в Метро - мне её ЗАБЛОКИРОВАЛИ! И вот зачем: вчера я пытался заплатить с неё 284 грн (на карте было 288грн), а платёж не проходил. Я начал звонить на 0800500600 и разбирался там с этой засадой. Пока я общался с оператором - мне два раза звонил второй оператор, уточнить - я или не я пытаюсь заплатить за ботинки. Так как яразговаривал с оператором №1, а оператору №2 не уделил своего внимания - мне заблокировали карту. Теперь суть моей злости. Утром пополнил карточку через инет банкинг на 12тысяч, а потом позвонил на 0800500600 и попросил поднять мне лимит на оплату в магазине. Девушка с вип линии после обычных в такой ситуации вопросов про пополнение депозита в рублях подняла мне лимит и сообщила мне что у меня лимит стоит 5к, и мол стандартный 10к. Я некоторое время общался с ней на тему "какого чёрта у меня лимит стоит МЕНЬШЕ чем стандартный", в итоге она смогла убедить меня что это я сам дурак и это по моей вине лимит такой, после чего я, слегка обидевшись, поехал скупляться... Каково было удивление когда на кассе выяснилось что карта ЗАБЛОКИРОВАНА!!! Евгений! Ну мы же уже проходили когда то это... Ну был же случай с 77тысяч гривен. Ну просил же вас - ну хоть как то предупреждайте клиента если блокируете карту!!! Так мало того! Я ЖЕ ЗВОНИЛ ПО ПОВОДУ ЭТОЙ КАРТЫ! Она что - слепая там чтоли??? Минут 10 рылась в истории операций по карте, раскопала данные за 2011 год, а о том что КАРТА ЗАБЛОКИРОВАНА - молчала как рыба! Да что это за бред???
unlock написав:BBC для кк1 мастеркард всі мсс правильні.
Мова про
6012 Quasi Cash FINANCIAL INSTITUTIONS MERCHANDISE & SERVICES
Він не може бути правильним для нарахування кеш-бек, але це не вина Дельти, як емітента. Це вина еквайра, що невірно встановив МСС операції. Аналогічна проблема, інколи, виникає при оплаті через liqpay. Якщо є можливість - користуюсь Портмоне, де все й завжди було правильно (при моїх оплатах)
Тут у меня спрашивают чего не проходил вчера платёж. Отвечаю: в магазине обуви "ЦентрОбувь" стоит терминал козлорогого банка "Сбербанка Роисси". И этот козлорогий банк настроил свой терминал так, шо он за операции в торговой сети берёт лишние 3%+15грн! Это видно по смскам от дельты. По звонку в Дельту выяснилось что деньги якобы потом вернут. Но вот спрашивается - наxрена так делать??? Что за самодеятельность? Евгений, подскажите - может на Сбербанку написать в Визу телегу, чтобы им дали подхвост за такие приколы?
Якщо МСС правильний (6012)Покупка http://WWW.EASYPAY.UА без кеш-бека (4900)Покупка EASYPAYUTILITIES, KIEV з кеш-беком Перевірено, тому віддаю перевагу Портмоне.
... по ИЗИПЕЙ и по приватовскому ЛИКПЕЙ нет кеш-бека, т.к. эти операции считаются не оплатой в интернет, а операциями перевода средств.
big539 написав:Тут у меня спрашивают чего не проходил вчера платёж. Отвечаю: в магазине обуви "ЦентрОбувь" стоит терминал козлорогого банка "Сбербанка Роисси". И этот козлорогий банк настроил свой терминал так, шо он за операции в торговой сети берёт лишние 3%+15грн! Это видно по смскам от дельты. По звонку в Дельту выяснилось что деньги якобы потом вернут. Но вот спрашивается - наxрена так делать??? Что за самодеятельность? Евгений, подскажите - может на Сбербанку написать в Визу телегу, чтобы им дали подхвост за такие приколы?
мой личный мониторинг Атмосферы: лучший банкомат - Креди Агриколь.
IMPRINTER написав:... по ИЗИПЕЙ и по приватовскому ЛИКПЕЙ нет кеш-бека, т.к. эти операции считаются не оплатой в интернет, а операциями перевода средств.
Есть кеш-бек и по изипей, и по ликпей, но не всегда. Когда оплачивал ваучеры на Покупоне через Ликпей кеш-бек дали. Но Ликпей сервис Привата, а соответственно опасен для платежей...
IMPRINTER написав:... по ИЗИПЕЙ и по приватовскому ЛИКПЕЙ нет кеш-бека, т.к. эти операции считаются не оплатой в интернет, а операциями перевода средств.
Есть кеш-бек и по изипей, и по ликпей, но не всегда. Когда оплачивал ваучеры на Покупоне через Ликпей кеш-бек дали. Но Ликпей сервис Привата, а соответственно опасен для платежей...