|
|
![]() 0007 Из прессы только 1+1, я даже немного погворил с ними... ВЫплаты с лимитом 500 грн. идут на Дмитровской -по другим отделнениям у меня информации нет. Платят зарплаты и уже начисленные проценты по карточкам. По депозитам -выплат нет и официальных ответов на написанные заявления тоже нет.
![]() Вести с регионов. ПОЛТАВА.
Сегодня был к 11-00. В банке один человек! Процентов не отдают, но говорят, что начислили. Подал официальное заявление о выдачи процентов в двух экземплярах. Обещали официальный ответ о причинах невыплаты в 16-00. НЕОФИЦИАЛЬНО НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛЕНИЯ ЗИМА ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА ПОКАЗАЛА РЕШЕНИЕ ПРАВЛЕНИЯ БАНКА О ПРЕКРАЩЕНИИ ВЫПЛАТЫ ПРОЦЕНТОВ С 3.12.2012. СДЕЛАТЬ КСЕРОКОПИЮ ОТКАЗАЛАСЬ, Т.К. СКАЗАЛА, ЧТО Я ЕЕ ВЫЛОЖУ В ИНТЕРНЕТ!!! НАПИСАЛ КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ ОБМАНУТЫХ ВКЛАДЧИКОВ В НБУ. ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА РАЗРЕШИЛА НАХОДИТЬСЯ В БАНКЕ В РАБОЧИЕ ЧАСЫ, НО ПОДПИСЫВАТЬ ОБРАЩЕНИЕ ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ ПОД ДОЖДЕМ!!! ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ МОИХ БЕСЕД С НЕМНОГОЧИСЛЕННЫМИ ВКЛАДЧИКАМИ И ЕЕ КОНСУЛЬТАЦИЙ С КЕМ ТО ИЗ КИЕВСКОГО ОФИСА, ДАЛА КОМАНДУ ОХРАННИКУ МЕНЯ ВЫДВОРИТЬ. К ЧЕСТИ ОХРАННИКА, У НЕГО ХВАТИЛО УМА ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ, Т.К. Я ПЕНСИОНЕР, ИНВАЛИД ВТОРОЙ ГРУППЫ, ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК НЕ НАРУШАЮ, ВКЛАДЧИК БАНКА, НАХОЖУСЬ В БАНКЕ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, ДЕМОНСТРАТИВНО ВСЕ ЗАПИСЫВАЮ НА ДИКТОФОН, ЕСТЬ СВИДЕТЕЛИ ДРУГИЕ ВКЛАДЧИКИ. ТЕПЕРЬ О РЕЗУЛЬТАТАХ. ЗА ПОЛТОРА ЧАСА ОБРАЩЕНИЕ СОГЛАСИЛИСЬ ПОДПИСАТЬ ДВА ВКЛАДЧИКА. ТРЕТИЙ ПООБЕЩАЛ ПОДУМАТЬ И ЕСЛИ НАДУМАЕТ ПРИДЕТ В ОТДЕЛЕНИЕ В 16-00 (ВЕДЬ Я ВСЕ РАВНО ПРИДУ ЗА ОТВЕТОМ БАНКА НА МОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О ВЫПЛАТЕ ПРОЦЕНТОВ).
![]()
white-light Ви молодець. Побільше б нам активних вкладників.... В свою чергу (стосується Львова) повідомив найбільшу газету Західного регіону "Експрес", мають в четверговому тижневику "просвітити" країну і телеканал ЗІК. Хай покажуть наших "доброзичливців"... Написав заяву в НБУ і ту установу шо називалась банком. Люди не сидіть склавши руки, від лінивості у ваші кишені вклади не повернуться!!! Львів'яни у нас одне нещасне відділення, хіба ми не можемо там зібратися великим натовпом і трохи навести шуму?
![]()
Вот как раз в этой части Закон Украины "Об обращениях граждан" (ст.20), хороший с Вашей зрения, является "нехорошим", т. к. позволяет формально "оттягивать" отправку ответа до 45 дней. Получу ответ - сообщу. Только, пожалуйста, напомните, если для Вас это будет актуально. Я нигде не писал, что что я уверен, что законы у нас выполняются. Если бы выполнялись, то не нужны были бы суды, прокуратура, различные контролирующие органы. ![]()
Не знаю, как во Львове, но в Полтаве вкладчикам глубоко плевать!!!
![]() Re: ТаврикаДоброго всем форумчанам дня!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Нет, экперт у нас KWP. А мы необразованные людишки, по мнению того же KWP. Ты не ответил ни на один вопрос, который я тебе задал, потому что сказать нечего. Не дал ни одного дельного предложения. Считаешь себя самым умным, а остальных дураками. Так ПНХ с форума. Такие же самовлюблённые, как KWP, сидят у нас в гос. органах. Они тоже нас всех считают дураками. Потому Законы Украины и не соблюдаются. Ты пришёл сюда показать своё превосходство? Так пойди в прокуратуру, куда меня отсылал, и покажи какой ты крутой и "Великий эксперт". ![]() ![]() [quote="1508665:germash007"]Вести с регионов. ПОЛТАВА.
Сегодня был к 11-00. В банке один человек! Процентов не отдают, но говорят, что начислили. Подал официальное заявление о выдачи процентов в двух экземплярах. Обещали официальный ответ о причинах невыплаты в 16-00. НЕОФИЦИАЛЬНО НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛЕНИЯ ЗИМА ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА ПОКАЗАЛА РЕШЕНИЕ ПРАВЛЕНИЯ БАНКА О ПРЕКРАЩЕНИИ ВЫПЛАТЫ ПРОЦЕНТОВ С 3.12.2012. СДЕЛАТЬ КСЕРОКОПИЮ ОТКАЗАЛАСЬ, Т.К. СКАЗАЛА, ЧТО Я ЕЕ ВЫЛОЖУ В ИНТЕРНЕТ!!! НАПИСАЛ КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ ОБМАНУТЫХ ВКЛАДЧИКОВ В НБУ. ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА РАЗРЕШИЛА НАХОДИТЬСЯ В БАНКЕ В РАБОЧИЕ ЧАСЫ, НО ПОДПИСЫВАТЬ ОБРАЩЕНИЕ ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ ПОД ДОЖДЕМ!!! ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ МОИХ БЕСЕД С НЕМНОГОЧИСЛЕННЫМИ ВКЛАДЧИКАМИ И ЕЕ КОНСУЛЬТАЦИЙ С КЕМ ТО ИЗ КИЕВСКОГО ОФИСА, ДАЛА КОМАНДУ ОХРАННИКУ МЕНЯ ВЫДВОРИТЬ. К ЧЕСТИ ОХРАННИКА, У НЕГО ХВАТИЛО УМА ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ, Т.К. Я ПЕНСИОНЕР, ИНВАЛИД ВТОРОЙ ГРУППЫ, ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК НЕ НАРУШАЮ, ВКЛАДЧИК БАНКА, НАХОЖУСЬ В БАНКЕ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, ДЕМОНСТРАТИВНО ВСЕ ЗАПИСЫВАЮ НА ДИКТОФОН, ЕСТЬ СВИДЕТЕЛИ ДРУГИЕ ВКЛАДЧИКИ. ТЕПЕРЬ О РЕЗУЛЬТАТАХ. ЗА ПОЛТОРА ЧАСА ОБРАЩЕНИЕ СОГЛАСИЛИСЬ ПОДПИСАТЬ ДВА ВКЛАДЧИКА. ТРЕТИЙ ПООБЕЩАЛ ПОДУМАТЬ И ЕСЛИ НАДУМАЕТ ПРИДЕТ В ОТДЕЛЕНИЕ В 16-00 (ВЕДЬ Я ВСЕ РАВНО ПРИДУ ЗА ОТВЕТОМ БАНКА НА МОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О ВЫПЛАТЕ ПРОЦЕНТОВ). Как в анекдоте про Украинца: "Воно менi колить, но я не знаю, може так треба!!!". Востаннє редагувалось germash007 в Пон 03 гру, 2012 15:24, всього редагувалось 2 разів.
|
|