Таврика 2008-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 389390391392393 ... 2121>
Повідомлення Додано: Пон 03 гру, 2012 14:54

0007 Из прессы только 1+1, я даже немного погворил с ними... ВЫплаты с лимитом 500 грн. идут на Дмитровской -по другим отделнениям у меня информации нет. Платят зарплаты и уже начисленные проценты по карточкам. По депозитам -выплат нет и официальных ответов на написанные заявления тоже нет.
white-light

Подякував: 38 раз.
Подякували: 72 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 гру, 2012 15:00

deneg net написав: Он мне доказывал, что нужно законы менять. А я говорю, что их менять не надо, написаны они хорошо ...:lol:

Великие эксперты?
KWP

Подякував: 26 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 гру, 2012 15:01

Вести с регионов. ПОЛТАВА.
Сегодня был к 11-00. В банке один человек! Процентов не отдают, но говорят, что начислили. Подал официальное заявление о выдачи процентов в двух экземплярах.
Обещали официальный ответ о причинах невыплаты в 16-00.
НЕОФИЦИАЛЬНО НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛЕНИЯ ЗИМА ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА ПОКАЗАЛА РЕШЕНИЕ ПРАВЛЕНИЯ БАНКА О ПРЕКРАЩЕНИИ ВЫПЛАТЫ ПРОЦЕНТОВ С 3.12.2012. СДЕЛАТЬ КСЕРОКОПИЮ ОТКАЗАЛАСЬ, Т.К. СКАЗАЛА, ЧТО Я ЕЕ ВЫЛОЖУ В ИНТЕРНЕТ!!!

НАПИСАЛ КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ ОБМАНУТЫХ ВКЛАДЧИКОВ В НБУ. ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА РАЗРЕШИЛА НАХОДИТЬСЯ В БАНКЕ В РАБОЧИЕ ЧАСЫ, НО ПОДПИСЫВАТЬ ОБРАЩЕНИЕ ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ ПОД ДОЖДЕМ!!! ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ МОИХ БЕСЕД С НЕМНОГОЧИСЛЕННЫМИ ВКЛАДЧИКАМИ И ЕЕ КОНСУЛЬТАЦИЙ С КЕМ ТО ИЗ КИЕВСКОГО ОФИСА, ДАЛА КОМАНДУ ОХРАННИКУ МЕНЯ ВЫДВОРИТЬ. К ЧЕСТИ ОХРАННИКА, У НЕГО ХВАТИЛО УМА ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ, Т.К. Я ПЕНСИОНЕР, ИНВАЛИД ВТОРОЙ ГРУППЫ, ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК НЕ НАРУШАЮ, ВКЛАДЧИК БАНКА, НАХОЖУСЬ В БАНКЕ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, ДЕМОНСТРАТИВНО ВСЕ ЗАПИСЫВАЮ НА ДИКТОФОН, ЕСТЬ СВИДЕТЕЛИ ДРУГИЕ ВКЛАДЧИКИ.
ТЕПЕРЬ О РЕЗУЛЬТАТАХ. ЗА ПОЛТОРА ЧАСА ОБРАЩЕНИЕ СОГЛАСИЛИСЬ ПОДПИСАТЬ ДВА ВКЛАДЧИКА. ТРЕТИЙ ПООБЕЩАЛ ПОДУМАТЬ И ЕСЛИ НАДУМАЕТ ПРИДЕТ В ОТДЕЛЕНИЕ В 16-00 (ВЕДЬ Я ВСЕ РАВНО ПРИДУ ЗА ОТВЕТОМ БАНКА НА МОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О ВЫПЛАТЕ ПРОЦЕНТОВ).
germash007

Подякував: 93 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 гру, 2012 15:07

0007 %% за ноябрь не выплачиваются вообще никому или только тем, кто по договору их получал через кассу? Тем кому по договору % кидали на карточку, % зачислены на карту или нет?
AlexSV

Подякував: 34 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 гру, 2012 15:07

white-light написав:0007 Из прессы только 1+1, я даже немного погворил с ними... ВЫплаты с лимитом 500 грн. идут на Дмитровской -по другим отделнениям у меня информации нет. Платят зарплаты и уже начисленные проценты по карточкам. По депозитам -выплат нет и официальных ответов на написанные заявления тоже нет.

white-light Ви молодець. Побільше б нам активних вкладників....
В свою чергу (стосується Львова) повідомив найбільшу газету Західного регіону "Експрес", мають в четверговому тижневику "просвітити" країну і телеканал ЗІК. Хай покажуть наших "доброзичливців"...
Написав заяву в НБУ і ту установу шо називалась банком.
Люди не сидіть склавши руки, від лінивості у ваші кишені вклади не повернуться!!!

Львів'яни у нас одне нещасне відділення, хіба ми не можемо там зібратися великим натовпом і трохи навести шуму?
капєц недобанку

Подякував: 27 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 гру, 2012 15:16

deneg net написав: Надеюсь, что Вам уже реализовали Ваши ЗАКОННЫЕ требования и прислали ответ на заявление. ... А я говорю, что их менять не надо, написаны они хорошо - ИХ НАДО СОБЛЮДАТЬ! Так вот, уважаемый KWP, опубликуйте тот ответ, который Вам дали. Согласно Закона об обращении граждан, ответ уже долден быть, ведь ворос поднятый в заявлении не требует никаких дополнительных изучений и т.д. Вы жн уверены, что у нас все Законы Украины соблюдаются. :lol:

Вот как раз в этой части Закон Украины "Об обращениях граждан" (ст.20), хороший с Вашей зрения, является "нехорошим", т. к. позволяет формально "оттягивать" отправку ответа до 45 дней.
Получу ответ - сообщу. Только, пожалуйста, напомните, если для Вас это будет актуально.

Я нигде не писал, что что я уверен, что законы у нас выполняются.
Если бы выполнялись, то не нужны были бы суды, прокуратура, различные контролирующие органы.
KWP

Подякував: 26 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 гру, 2012 15:16

капєц недобанку написав:
  white-light написав:0007 Из прессы только 1+1, я даже немного погворил с ними... ВЫплаты с лимитом 500 грн. идут на Дмитровской -по другим отделнениям у меня информации нет. Платят зарплаты и уже начисленные проценты по карточкам. По депозитам -выплат нет и официальных ответов на написанные заявления тоже нет.

white-light Ви молодець. Побільше б нам активних вкладників....
В свою чергу (стосується Львова) повідомив найбільшу газету Західного регіону "Експрес", мають в четверговому тижневику "просвітити" країну і телеканал ЗІК. Хай покажуть наших "доброзичливців"...
Написав заяву в НБУ і ту установу шо називалась банком.
Люди не сидіть склавши руки, від лінивості у ваші кишені вклади не повернуться!!!

Львів'яни у нас одне нещасне відділення, хіба ми не можемо там зібратися великим натовпом і трохи навести шуму?

Не знаю, как во Львове, но в Полтаве вкладчикам глубоко плевать!!!
germash007

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 гру, 2012 15:21

Re: Таврика

Доброго всем форумчанам дня! :D Как всегда обеденные вести с полей : сегодня - завтра должны состояться 2 встречи, одна из них в НБУ, ну а вторая ...!? Назвать или сами поймете? :roll: Так, что еще не все так плохо ,как на этой ветке пишут отдельные форумчане 3-е последних суток.Непосредственно в отделении никакого шума и паники среди пенсионеров нет. Да и паниковать не стоит. Давайте все-же дождемся 7 декабря. На сим разрешите откланяться. :D :D :D
zxcv1958

Повідомлення Додано: Пон 03 гру, 2012 15:22

KWP написав:
  deneg net написав: Он мне доказывал, что нужно законы менять. А я говорю, что их менять не надо, написаны они хорошо ...:lol:

Великие эксперты?

Нет, экперт у нас KWP. А мы необразованные людишки, по мнению того же KWP. Ты не ответил ни на один вопрос, который я тебе задал, потому что сказать нечего. Не дал ни одного дельного предложения. Считаешь себя самым умным, а остальных дураками. Так ПНХ с форума.
Такие же самовлюблённые, как KWP, сидят у нас в гос. органах. Они тоже нас всех считают дураками. Потому Законы Украины и не соблюдаются. Ты пришёл сюда показать своё превосходство? Так пойди в прокуратуру, куда меня отсылал, и покажи какой ты крутой и "Великий эксперт". :mrgreen:
deneg net

Подякував: 0 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 гру, 2012 15:22

[quote="1508665:germash007"]Вести с регионов. ПОЛТАВА.
Сегодня был к 11-00. В банке один человек! Процентов не отдают, но говорят, что начислили. Подал официальное заявление о выдачи процентов в двух экземплярах.
Обещали официальный ответ о причинах невыплаты в 16-00.
НЕОФИЦИАЛЬНО НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛЕНИЯ ЗИМА ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА ПОКАЗАЛА РЕШЕНИЕ ПРАВЛЕНИЯ БАНКА О ПРЕКРАЩЕНИИ ВЫПЛАТЫ ПРОЦЕНТОВ С 3.12.2012. СДЕЛАТЬ КСЕРОКОПИЮ ОТКАЗАЛАСЬ, Т.К. СКАЗАЛА, ЧТО Я ЕЕ ВЫЛОЖУ В ИНТЕРНЕТ!!!

НАПИСАЛ КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ ОБМАНУТЫХ ВКЛАДЧИКОВ В НБУ. ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА РАЗРЕШИЛА НАХОДИТЬСЯ В БАНКЕ В РАБОЧИЕ ЧАСЫ, НО ПОДПИСЫВАТЬ ОБРАЩЕНИЕ ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ ПОД ДОЖДЕМ!!! ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ МОИХ БЕСЕД С НЕМНОГОЧИСЛЕННЫМИ ВКЛАДЧИКАМИ И ЕЕ КОНСУЛЬТАЦИЙ С КЕМ ТО ИЗ КИЕВСКОГО ОФИСА, ДАЛА КОМАНДУ ОХРАННИКУ МЕНЯ ВЫДВОРИТЬ. К ЧЕСТИ ОХРАННИКА, У НЕГО ХВАТИЛО УМА ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ, Т.К. Я ПЕНСИОНЕР, ИНВАЛИД ВТОРОЙ ГРУППЫ, ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК НЕ НАРУШАЮ, ВКЛАДЧИК БАНКА, НАХОЖУСЬ В БАНКЕ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, ДЕМОНСТРАТИВНО ВСЕ ЗАПИСЫВАЮ НА ДИКТОФОН, ЕСТЬ СВИДЕТЕЛИ ДРУГИЕ ВКЛАДЧИКИ.
ТЕПЕРЬ О РЕЗУЛЬТАТАХ. ЗА ПОЛТОРА ЧАСА ОБРАЩЕНИЕ СОГЛАСИЛИСЬ ПОДПИСАТЬ ДВА ВКЛАДЧИКА. ТРЕТИЙ ПООБЕЩАЛ ПОДУМАТЬ И ЕСЛИ НАДУМАЕТ ПРИДЕТ В ОТДЕЛЕНИЕ В 16-00 (ВЕДЬ Я ВСЕ РАВНО ПРИДУ ЗА ОТВЕТОМ БАНКА НА МОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О ВЫПЛАТЕ ПРОЦЕНТОВ).
Как в анекдоте про Украинца: "Воно менi колить, но я не знаю, може так треба!!!".
Востаннє редагувалось germash007 в Пон 03 гру, 2012 15:24, всього редагувалось 2 разів.
germash007

Профіль

#<1 ... 389390391392393 ... 2121>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор